#wisatakuliner Instagram Photos & Videos

wisatakuliner - 1.7m posts

Top Posts

  • Khilaf lagiii dan ga menyesal karena makanannya enak 😅 makan mie instant pedas di tambah dengan berbagai seafood olahan dari @gigit_food sih mantep banget apalagi semuanya menggunakan bahan premium jadinya ga rasa tepung doang, bahkan menurut gue lebih enak daripada frozen food yang mainstream di luar sana apalagi ekado yang isinya telur puyuh mereka ini ENAK BANGET menurut gue pribadi. Masaknya tinggal di kukus atau goreng aja dan siap di makan dengan nasi atau mie favorite kamu. Kalau mau coba bisa kalian kepoin instagram mereka @gigit_food yak guys! ✔Varian produk yang gue coba?
Otak2 ikan
Lumpia ikan
Donut ikan
Egg money bag (isi telor puyuh) ikan
Bakso adaan ikan
Bakso salju ikan
Bakso gepeng ikan
Sosis sapi
Pempek ikan
Siomay ikan
Batagor ikan ✔ Order?
Shopee (ada potongan hrga)
Tokopedia (cash back)
Jd.id (paket hemat menarik)
Gofood (bisa pesan matang) ✔ Halal 100%
No borax No formalin
Kirim dari Jakarta Barat
Siap kirim Nusantara 
RESELLER are welcome 
Harga start from 22.500
  • Khilaf lagiii dan ga menyesal karena makanannya enak 😅 makan mie instant pedas di tambah dengan berbagai seafood olahan dari @gigit_food sih mantep banget apalagi semuanya menggunakan bahan premium jadinya ga rasa tepung doang, bahkan menurut gue lebih enak daripada frozen food yang mainstream di luar sana apalagi ekado yang isinya telur puyuh mereka ini ENAK BANGET menurut gue pribadi. Masaknya tinggal di kukus atau goreng aja dan siap di makan dengan nasi atau mie favorite kamu. Kalau mau coba bisa kalian kepoin instagram mereka @gigit_food yak guys! ✔Varian produk yang gue coba?
    Otak2 ikan
    Lumpia ikan
    Donut ikan
    Egg money bag (isi telor puyuh) ikan
    Bakso adaan ikan
    Bakso salju ikan
    Bakso gepeng ikan
    Sosis sapi
    Pempek ikan
    Siomay ikan
    Batagor ikan ✔ Order?
    Shopee (ada potongan hrga)
    Tokopedia (cash back)
    Jd.id (paket hemat menarik)
    Gofood (bisa pesan matang) ✔ Halal 100%
    No borax No formalin
    Kirim dari Jakarta Barat
    Siap kirim Nusantara
    RESELLER are welcome
    Harga start from 22.500
  • 1,865 16 21 March, 2019
  • Mukbang Cumi Asin Sambal Ranjau 1 Panci 🔥❤️@mgdalenaf @cumigreget Amazing Video 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER
  • Mukbang Cumi Asin Sambal Ranjau 1 Panci 🔥❤️@mgdalenaf @cumigreget Amazing Video 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER
  • 5,890 132 20 March, 2019

Latest Instagram Posts