#tagforlike Instagram Photos & Videos

tagforlike - 4.5m posts

Top Posts

  • Enfesto poğaçalarımla hayırlı geceler dilerim efendimm🤗 dmden tarif isteyenler bi hayli çok gerilerde var ama hemen buraya da ekliyorum 😊 
Dereotlu Poğaça 
Malzemeler
2 adet yumurta(1 tanesinin sarısı üzeri için ayrılacak)
150 gr margarin veya tereyağı (oda sıcaklığında yumuşamış) (ben ikisini aynı oranda karıştırıp kullandım)
1 çay bardağı sıvıyağ 
3 dolu yemek kaşığı yoğurt
yarım demet dereotu
yarım tatlı kaşığı tuz
1 paket kabartma tozu
1 çay kaşığı toz şeker 
1 yemek kaşığı kadar sirke 
Aldığı kadar un
İç harcı; beyaz peynir 
Üzerine ;ayırdığımız yumurta sarısı 
Yapılışı;
Yoğurma kabımızın içerisine; yoğurt, yumuşamış margarin, sıvıyağ,tuz, sirke tozşeker 1 tam yumurta+1 yumurta akı eklenerek karıştırılır.
Kabartma tozu ince kıyılmış dereotu ve un ilavesi yapılarak yoğurulur, yoğurduğumuz hamurdan ceviz büyüklüğünde bezeler alıp ortasına beyaz peynir koyup şekil verilir yağlı kağıt serili fırın tepsisine dizilir.
Üzerine yumurta sarısı sürülüp 180 derecede pişirilir (üzeri kızarana kadar 25-30 dk)
Afiyet olsun.
  • Enfesto poğaçalarımla hayırlı geceler dilerim efendimm🤗 dmden tarif isteyenler bi hayli çok gerilerde var ama hemen buraya da ekliyorum 😊
    Dereotlu Poğaça
    Malzemeler
    2 adet yumurta(1 tanesinin sarısı üzeri için ayrılacak)
    150 gr margarin veya tereyağı (oda sıcaklığında yumuşamış) (ben ikisini aynı oranda karıştırıp kullandım)
    1 çay bardağı sıvıyağ
    3 dolu yemek kaşığı yoğurt
    yarım demet dereotu
    yarım tatlı kaşığı tuz
    1 paket kabartma tozu
    1 çay kaşığı toz şeker
    1 yemek kaşığı kadar sirke
    Aldığı kadar un
    İç harcı; beyaz peynir
    Üzerine ;ayırdığımız yumurta sarısı
    Yapılışı;
    Yoğurma kabımızın içerisine; yoğurt, yumuşamış margarin, sıvıyağ,tuz, sirke tozşeker 1 tam yumurta+1 yumurta akı eklenerek karıştırılır.
    Kabartma tozu ince kıyılmış dereotu ve un ilavesi yapılarak yoğurulur, yoğurduğumuz hamurdan ceviz büyüklüğünde bezeler alıp ortasına beyaz peynir koyup şekil verilir yağlı kağıt serili fırın tepsisine dizilir.
    Üzerine yumurta sarısı sürülüp 180 derecede pişirilir (üzeri kızarana kadar 25-30 dk)
    Afiyet olsun.
  • 133 15 2 hours ago
  • 伏中之伏嘅車仔麵❗️($39)
雖然小弟住喺西環,成日都會介紹附近嘅正野俾大家,但係呢間車仔麵真係難食到不得了,偏偏見到網上有報導讚佢好食,我真喺忍唔住要講翻我嘅親身經驗😡
$39一個車仔麵雖然唔算好平,但係我覺得都算喺可以接受。叫咗三款餸,包括魷魚、咖喱魚蛋同埋豬大腸,魷魚煮到冇晒味我都算啦🤷🏻‍♂️始終呢D魷魚唔係去酒樓叫咖哩土魷食個汁都好難會好食㗎啦!咖喱魚蛋無咖喱味,一口都係麵粉,口感死實實🤢
但係最過分係嗰個豬大腸,一咬落去就覺得個豬大腸酸,試多一塊都依然喺酸嘅🙁忍唔住同老闆講個豬大腸變壞,老闆就整多碗咖喱魚蛋傻我補飛…😂大佬呀,我碗麵已經有六粒咖喱麵粉魚蛋㗎啦,你重整多一碗俾我做乜姐🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
-
⭐️專業評價:0/10‼️
-
🚩 新記特式車仔麵 (西環)
西環堅尼地城士美非路2-6A號順興大廈地下
-
🍴🍽🍴🍽
想睇相關食物?可以參考👇👇
#hungry麵食
-
想睇同區食店推介?可以參考👇👇
#hungry西環
-
#車仔麵 #中伏 #西環 #堅尼地城 #劣食 #hungryfoodiehk #foodie #咖哩魚蛋
  • 伏中之伏嘅車仔麵❗️($39)
    雖然小弟住喺西環,成日都會介紹附近嘅正野俾大家,但係呢間車仔麵真係難食到不得了,偏偏見到網上有報導讚佢好食,我真喺忍唔住要講翻我嘅親身經驗😡
    $39一個車仔麵雖然唔算好平,但係我覺得都算喺可以接受。叫咗三款餸,包括魷魚、咖喱魚蛋同埋豬大腸,魷魚煮到冇晒味我都算啦🤷🏻‍♂️始終呢D魷魚唔係去酒樓叫咖哩土魷食個汁都好難會好食㗎啦!咖喱魚蛋無咖喱味,一口都係麵粉,口感死實實🤢
    但係最過分係嗰個豬大腸,一咬落去就覺得個豬大腸酸,試多一塊都依然喺酸嘅🙁忍唔住同老闆講個豬大腸變壞,老闆就整多碗咖喱魚蛋傻我補飛…😂大佬呀,我碗麵已經有六粒咖喱麵粉魚蛋㗎啦,你重整多一碗俾我做乜姐🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
    -
    ⭐️專業評價:0/10‼️
    -
    🚩 新記特式車仔麵 (西環)
    西環堅尼地城士美非路2-6A號順興大廈地下
    -
    🍴🍽🍴🍽
    想睇相關食物?可以參考👇👇
    #hungry麵食
    -
    想睇同區食店推介?可以參考👇👇
    #hungry西環
    -
    #車仔麵 #中伏 #西環 #堅尼地城 #劣食 #hungryfoodiehk #foodie #咖哩魚蛋
  • 1,019 22 16 hours ago
  • ‼️
  • ‼️
  • 328 7 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • I want you to be happier. ☀️
  • I want you to be happier. ☀️
  • 7 1 3 minutes ago
  • 🎭🌠
  • 🎭🌠
  • 24 2 8 minutes ago
  • Pensare solo che tre anni fa ci stavamo antipatiche a vicenda. Oggi?? Beh la foto esprime tutto. Il resto è noia.. fanculo!
•
•
What else?
  • Pensare solo che tre anni fa ci stavamo antipatiche a vicenda. Oggi?? Beh la foto esprime tutto. Il resto è noia.. fanculo!


    What else?
  • 12 1 8 minutes ago
  • 🤗
  • 🤗
  • 13 1 11 minutes ago
  • ☀️
  • ☀️
  • 18 2 14 minutes ago
  • Sebagian orang Indonesia cuma bisa ngeluh dan maunya kitanya sebagai raja terus marah-marah doang tanpa ada tindakan, karena Salah roll film karena studio bersebelahan (namanya manusia sering khilaf)sorry to say bukannya mau sombong, diantara raja dan ratu yang harus dilayanin gak mau ambil tindakan cuma tereak2 kayak tarzan bukannya ambil tindakan, akhirnya cuma gw yang loncat dari F9 nanya ke luar studio sama mbak2 yang biasanya ngerobekin toket eh tiket maksud saya, yang lain cuma teriak wuuu wuu wuu doang tanpa ambil tindakan, sedangkan gw lsg lapor ke mbaknya(karena saya penggemar mcu) , setelah gw lapor dan udah di benerin, timbulah yang lek kw 14.605.000 ini sambil ngotot marah2 minta refund dengan wajah sangar kayak Tom abis kena prank jerry, setelah gw jelasin baik-baik, eh doi diem kayak limbad kebelet boker, laganya kayak mau ngajak gelud si mbak atau mas serikiti masang muka sangar 
Nb: kalo ada kejadian gini di tempat anda, langsung berdiri dari tempat duduk n nyamperin mbak2 atau mas serikiti, jangan marah marah gak jelas kek tarzan belom makan, dan saya Rispek buat mbak2 perobek tiket dan mas serikiti yang langsung gece ganti film
Sorry nih ye bukan mau pamer apa gimana lagian penonton cuma bisa ngomel tanpa ambil tindakan, belom lagi mas-mas lex sugar si pahlawan kesiangan laganya selangit sok-sok minta refund sambil marah2 
#like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #likers #tagsforfollow  #instafollow #instagood #followforfollow #followfollow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #captainmarvel #tickets #indonesian #pahlawankesiangan
  • Sebagian orang Indonesia cuma bisa ngeluh dan maunya kitanya sebagai raja terus marah-marah doang tanpa ada tindakan, karena Salah roll film karena studio bersebelahan (namanya manusia sering khilaf)sorry to say bukannya mau sombong, diantara raja dan ratu yang harus dilayanin gak mau ambil tindakan cuma tereak2 kayak tarzan bukannya ambil tindakan, akhirnya cuma gw yang loncat dari F9 nanya ke luar studio sama mbak2 yang biasanya ngerobekin toket eh tiket maksud saya, yang lain cuma teriak wuuu wuu wuu doang tanpa ambil tindakan, sedangkan gw lsg lapor ke mbaknya(karena saya penggemar mcu) , setelah gw lapor dan udah di benerin, timbulah yang lek kw 14.605.000 ini sambil ngotot marah2 minta refund dengan wajah sangar kayak Tom abis kena prank jerry, setelah gw jelasin baik-baik, eh doi diem kayak limbad kebelet boker, laganya kayak mau ngajak gelud si mbak atau mas serikiti masang muka sangar
    Nb: kalo ada kejadian gini di tempat anda, langsung berdiri dari tempat duduk n nyamperin mbak2 atau mas serikiti, jangan marah marah gak jelas kek tarzan belom makan, dan saya Rispek buat mbak2 perobek tiket dan mas serikiti yang langsung gece ganti film
    Sorry nih ye bukan mau pamer apa gimana lagian penonton cuma bisa ngomel tanpa ambil tindakan, belom lagi mas-mas lex sugar si pahlawan kesiangan laganya selangit sok-sok minta refund sambil marah2
    #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #likers #tagsforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #followfollow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #captainmarvel #tickets #indonesian #pahlawankesiangan
  • 8 0 25 minutes ago
  • Uno de mis seres humanos favoritos @jacquelinne.94  amarte ever 💙
  • Uno de mis seres humanos favoritos @jacquelinne.94 amarte ever 💙
  • 22 1 33 minutes ago
  • 😝
  • 😝
  • 22 2 46 minutes ago
  • 查看更多:#事業招直屬代理kayingc💗 
我的夥伴們 都是可以月入5-6位數
你們付出的努力和堅持 歲月必定還你
也會教大家創立自己的團隊
新手4️⃣4️⃣點 都是本人心血和經驗🔥

就算你是新手 都可以做到
30天蛻變計劃 就能升級到高級網商✅
只要你有心學 用心做
下一個月入6位數的就是你🔥
❌無副作用
❌無中西藥不是減肥藥
❌不反彈 不瘦胸
我們承諾只賣全天然健康的瘦身保健品 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
☑20盒接受批發☑
🔘低門檻創業🔘教學素材配套免費🆓提供
4️⃣4️⃣點獨家新手教學⚜️
  • 查看更多: #事業招直屬代理kayingc 💗
    我的夥伴們 都是可以月入5-6位數
    你們付出的努力和堅持 歲月必定還你
    也會教大家創立自己的團隊
    新手4️⃣4️⃣點 都是本人心血和經驗🔥

    就算你是新手 都可以做到
    30天蛻變計劃 就能升級到高級網商✅
    只要你有心學 用心做
    下一個月入6位數的就是你🔥
    ❌無副作用
    ❌無中西藥不是減肥藥
    ❌不反彈 不瘦胸
    我們承諾只賣全天然健康的瘦身保健品 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    -
    ☑20盒接受批發☑
    🔘低門檻創業🔘教學素材配套免費🆓提供
    4️⃣4️⃣點獨家新手教學⚜️
  • 91 2 50 minutes ago
  • 查看更多:#事業招直屬代理kayingc💗 
我的總公司團隊有什麼好處?
我點樣係一年半做到最高職位
由我教你‼️
✅國際檢驗證明 500萬責任保險
✅低門檻 20盒即可批發價做代理
✅4️⃣4️⃣點新手重點教學
✅真正達到一對一教學 不會用群組
✅最高年終獎金
✅屬於香港的獨家千字文教學 課堂
✅短片教學 教你親手做素材
✅全港最好福利 所有產品包送上家
✅真正海量素材 文字 每日分享
✅分step教你,語音、圖片、影片教學
✅總公司授權代理證書. 不用等幾個月 即日申請到
✅每月都有活動幫助代理銷量 回饋客人
✅詳細客人問答 獨家瘦身tips
✅代理設有完善後台系統 正式行業
✅產品每盒都有qr code 防止丟價
✅6️⃣月會在灣仔美容展進行展覽活動
.
❌不是傳銷直銷
❌沒洗腦課程講座
❌沒層壓式佣金
❌沒入會費
❌絕不需要每月購貨
.

這些日子以來
我都盡全力做個滿分的女人💪🏻
當團隊無方向混亂局面時、
我必須站出來成為一個強悍的領導 ,
有著明確的方向 冷靜又不失勢氣 帶領著大家一步步走。

當夥伴們發生不愉快的事情時候,不管是公或私事,
我必須成為一個有耐心 懂得聆聽的領導,
慢慢地靠近每一位夥伴的心,
都把他們都當成閨蜜來疼愛。👭👭👭
以前的我可能不懂得怎樣把你們帶得更好
但你們一定要相信自己 相信我。
因為我 已經不是以前的我了
*你遇到的每個人 你發生的每件事 都有它出現的原因
都是會令你更加成長 更加堅強 做一個更加利害的女人!
* 這段期間磨練了自己不少、也成長了不少,
能夠願意繼續留在我身邊的 我承諾我一定帶你們走更遠。

我的人生 只會愈來愈精彩❤️
2️⃣0️⃣盒加盟
  • 查看更多: #事業招直屬代理kayingc 💗
    我的總公司團隊有什麼好處?
    我點樣係一年半做到最高職位
    由我教你‼️
    ✅國際檢驗證明 500萬責任保險
    ✅低門檻 20盒即可批發價做代理
    ✅4️⃣4️⃣點新手重點教學
    ✅真正達到一對一教學 不會用群組
    ✅最高年終獎金
    ✅屬於香港的獨家千字文教學 課堂
    ✅短片教學 教你親手做素材
    ✅全港最好福利 所有產品包送上家
    ✅真正海量素材 文字 每日分享
    ✅分step教你,語音、圖片、影片教學
    ✅總公司授權代理證書. 不用等幾個月 即日申請到
    ✅每月都有活動幫助代理銷量 回饋客人
    ✅詳細客人問答 獨家瘦身tips
    ✅代理設有完善後台系統 正式行業
    ✅產品每盒都有qr code 防止丟價
    ✅6️⃣月會在灣仔美容展進行展覽活動
    .
    ❌不是傳銷直銷
    ❌沒洗腦課程講座
    ❌沒層壓式佣金
    ❌沒入會費
    ❌絕不需要每月購貨
    .

    這些日子以來
    我都盡全力做個滿分的女人💪🏻
    當團隊無方向混亂局面時、
    我必須站出來成為一個強悍的領導 ,
    有著明確的方向 冷靜又不失勢氣 帶領著大家一步步走。

    當夥伴們發生不愉快的事情時候,不管是公或私事,
    我必須成為一個有耐心 懂得聆聽的領導,
    慢慢地靠近每一位夥伴的心,
    都把他們都當成閨蜜來疼愛。👭👭👭
    以前的我可能不懂得怎樣把你們帶得更好
    但你們一定要相信自己 相信我。
    因為我 已經不是以前的我了
    *你遇到的每個人 你發生的每件事 都有它出現的原因
    都是會令你更加成長 更加堅強 做一個更加利害的女人!
    * 這段期間磨練了自己不少、也成長了不少,
    能夠願意繼續留在我身邊的 我承諾我一定帶你們走更遠。

    我的人生 只會愈來愈精彩❤️
    2️⃣0️⃣盒加盟
  • 81 1 50 minutes ago
  • 查看更多:#事業招直屬代理kayingc💗 
如果你看我的產品很久了😘
想買卻一直不捨得或未考慮好🙈
沒關係 我會一直做這個牌子的‼️
您慢慢考慮 等到相信了再來買💪🏻
用好了再來代理🏆
相信是起點💟
我家產品都是靠口碑靠質量走到今天
每一個代理都是最初的使用者和受益者
看到別人的效果你心動了😍
但聽到價格卻不想買 但300多可以嘗試變漂亮 真的算貴嗎?
想著還有其他類似的便宜的?
一次次嘗試 一次次沒用 ?
要麼就是副作用大到可怕 。。😫
一分價格一分貨
我賣的都是最安全的健康瘦身產品。
全部好評對比圖絕無虛假 
若有亂作好評不得好死😡
所以大家放心在我這裏購買吧❤️
-
☑20盒接受批發☑
🔘低門檻創業🔘教學素材配套免費🆓提供
4️⃣4️⃣點獨家新手教學⚜️
  • 查看更多: #事業招直屬代理kayingc 💗
    如果你看我的產品很久了😘
    想買卻一直不捨得或未考慮好🙈
    沒關係 我會一直做這個牌子的‼️
    您慢慢考慮 等到相信了再來買💪🏻
    用好了再來代理🏆
    相信是起點💟
    我家產品都是靠口碑靠質量走到今天
    每一個代理都是最初的使用者和受益者
    看到別人的效果你心動了😍
    但聽到價格卻不想買 但300多可以嘗試變漂亮 真的算貴嗎?
    想著還有其他類似的便宜的?
    一次次嘗試 一次次沒用 ?
    要麼就是副作用大到可怕 。。😫
    一分價格一分貨
    我賣的都是最安全的健康瘦身產品。
    全部好評對比圖絕無虛假
    若有亂作好評不得好死😡
    所以大家放心在我這裏購買吧❤️
    -
    ☑20盒接受批發☑
    🔘低門檻創業🔘教學素材配套免費🆓提供
    4️⃣4️⃣點獨家新手教學⚜️
  • 89 1 51 minutes ago
  • 🐽
  • 🐽
  • 54 1 54 minutes ago
  • E spiegami perché sto così bene con te da non saperlo spiegare.♥
  • E spiegami perché sto così bene con te da non saperlo spiegare.♥
  • 63 7 59 minutes ago
  • Have you been missing out #anxiety-slaying, inflammation-reducing, #sleep-aiding powers of #CBD? 
Cut it out! Our friends at Elgee #Natural have got you covered at #AwaNaVapor!
  • Have you been missing out #anxiety -slaying, inflammation-reducing, #sleep -aiding powers of #CBD ?
    Cut it out! Our friends at Elgee #Natural have got you covered at #AwaNaVapor !
  • 12 1 1 hour ago
  • 🤫
  • 🤫
  • 27 1 1 hour ago
  • sunshine 🍂🔆
  • sunshine 🍂🔆
  • 77 8 1 hour ago
  • • carpe diem • 🌺
  • • carpe diem • 🌺
  • 57 1 1 hour ago
  • ⏰ arrivata ! ⚡Sunday 🌶
  • ⏰ arrivata ! ⚡Sunday 🌶
  • 58 2 1 hour ago
  • 💛💛
  • 💛💛
  • 30 1 2 hours ago
  • •~🐼❤️~•
  • •~🐼❤️~•
  • 72 3 10 hours ago
  • Beautiful day for a Sunday walk ⛅🌞🍃
  • Beautiful day for a Sunday walk ⛅🌞🍃
  • 274 5 19 March, 2019
  • saudades!
  • saudades!
  • 259 12 16 February, 2019