#sibling Instagram Photos & Videos

sibling - 1.5m posts

Top Posts

  • ⚠️tua spoilers⚠️
yay sisters? yay sisters. *turn up ur brightness*
my audio cc boca.aep
(i didn’t wanna add transitions so i left it as it was,, i hope u dont mind)
♬ - ruin my life by zara larsson
  • ⚠️tua spoilers⚠️
    yay sisters? yay sisters. *turn up ur brightness*
    my audio cc boca.aep
    (i didn’t wanna add transitions so i left it as it was,, i hope u dont mind)
    ♬ - ruin my life by zara larsson
  • 5,077 81 17 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Jadi gimana bude @kochin_ko bude @dewiandalawati kapok ga ketemu duo krucil?😂 baru pegang sebentar udah keringetan🤪 hitung2 diet ya..kejar2an sama abang siy murah senyum & undul siy jutek😝 lumayan ibune bisa duduk manis sebentar, secara udah makin ngos2an hamil ke-3 ini😋
.
.
Mamacih untuk waktunya bude2, mamacih udah traktir anak2 mainan hehe..sehat2 & lancar rezekinya, aamiin! Next time kita jumpa lagi! 🤗😘❤️
.
.
.
#son #daughter #brother #sister #sibling #4y2m #rakagyasi #15mo #raigyani
  • Jadi gimana bude @kochin_ko bude @dewiandalawati kapok ga ketemu duo krucil?😂 baru pegang sebentar udah keringetan🤪 hitung2 diet ya..kejar2an sama abang siy murah senyum & undul siy jutek😝 lumayan ibune bisa duduk manis sebentar, secara udah makin ngos2an hamil ke-3 ini😋
    .
    .
    Mamacih untuk waktunya bude2, mamacih udah traktir anak2 mainan hehe..sehat2 & lancar rezekinya, aamiin! Next time kita jumpa lagi! 🤗😘❤️
    .
    .
    .
    #son #daughter #brother #sister #sibling #4y2m #rakagyasi #15mo #raigyani
  • 9 2 14 minutes ago
  • Me and you till the wheels fall off. #sibling
  • Me and you till the wheels fall off. #sibling
  • 15 0 39 minutes ago
  • Happy birthday to my big brother!! While you may be the one I always joke around and constantly laugh with the most, I hope you know how much I also admire your courage and strength. Knowing all you have experienced over your years and seeing how full of life you are, how selfless and loving your soul is....it's truly inspiring. I'll never be able to thank you for all of your advice and for constantly being there to support me...but I can certainly try! I love you so very much!!! Happy birthday!! May God bless with you with constant more to come!! #portalatin #sibling #oldestandyoungest #unconditional
  • Happy birthday to my big brother!! While you may be the one I always joke around and constantly laugh with the most, I hope you know how much I also admire your courage and strength. Knowing all you have experienced over your years and seeing how full of life you are, how selfless and loving your soul is....it's truly inspiring. I'll never be able to thank you for all of your advice and for constantly being there to support me...but I can certainly try! I love you so very much!!! Happy birthday!! May God bless with you with constant more to come!! #portalatin #sibling #oldestandyoungest #unconditional
  • 5 0 50 minutes ago
  • Wishing this boy a happy happy happy birthday! So proud of everything you’re achieving right now. Have a tremendous day ⚡️⚡️⚡️
•
•
•
•
•
#family #brother #sibling #love #birthday
  • Wishing this boy a happy happy happy birthday! So proud of everything you’re achieving right now. Have a tremendous day ⚡️⚡️⚡️





    #family #brother #sibling #love #birthday
  • 11 0 1 hour ago
  • “Gue kaya pernah liat lo, tapi dimana ya? Kita pernah ketemu sebelumnya gasi? Tell me something?”
.
Sebenernya 2019 dan kantor itu bukan pertama kali kami bertemu. Hmm.. Mungkin sekitar tahun 2015 (kalo gasalah) pertama kali ketemu di Bandung, pastinya. Ya nggak nyangka bakal temu lagi, sekantor dan selantai pula 😰
.
Yaaak, Dika Kautsar Muhammad. Dan ternyata bener, mirip sama Mamanya. Anak manja sok lugu yang kalo makan harus yang anget, mandi pake air anget, gampang masuk angin, kalo ada maunya maksa banget dan banyak biaya. Temen berantem aku setiap hari. Dari rebutan makanan, sampe rebutan pintu keluar ruangan yang kecil itu gimana caranya bisa muat berdua haha.. Pokonya kalo permen diruangan Kabag habis, dipastikan diamter terdekat aja 🤔
.
And last, the question is.. Dika udah nonton Dilan 1991 belon? Tau nggak Dilan itu singkatan dari apa? Oh atau, question aku ganti.. Dika tau Feros nggak? Hahahaha..
.
#instagram #instahood #instamoment #instagood #instaquote #instapic #instaphoto #instadaily #instalove #likeforlikes #like4likes #brother #sister #brotherandsist #siblings #notsiblinggoals #sibling #happy #happiness
  • “Gue kaya pernah liat lo, tapi dimana ya? Kita pernah ketemu sebelumnya gasi? Tell me something?”
    .
    Sebenernya 2019 dan kantor itu bukan pertama kali kami bertemu. Hmm.. Mungkin sekitar tahun 2015 (kalo gasalah) pertama kali ketemu di Bandung, pastinya. Ya nggak nyangka bakal temu lagi, sekantor dan selantai pula 😰
    .
    Yaaak, Dika Kautsar Muhammad. Dan ternyata bener, mirip sama Mamanya. Anak manja sok lugu yang kalo makan harus yang anget, mandi pake air anget, gampang masuk angin, kalo ada maunya maksa banget dan banyak biaya. Temen berantem aku setiap hari. Dari rebutan makanan, sampe rebutan pintu keluar ruangan yang kecil itu gimana caranya bisa muat berdua haha.. Pokonya kalo permen diruangan Kabag habis, dipastikan diamter terdekat aja 🤔
    .
    And last, the question is.. Dika udah nonton Dilan 1991 belon? Tau nggak Dilan itu singkatan dari apa? Oh atau, question aku ganti.. Dika tau Feros nggak? Hahahaha..
    .
    #instagram #instahood #instamoment #instagood #instaquote #instapic #instaphoto #instadaily #instalove #likeforlikes #like4likes #brother #sister #brotherandsist #siblings #notsiblinggoals #sibling #happy #happiness
  • 22 1 1 hour ago
  • Berdasarkan garis hierarkie, gua anak paling kecil di foto itu 🤭
.
Bahkan mereka memperlakukan gua pun seperti memperlakukan adik kecil 🤭🤭
.
Kapan lagi sih orang kayak gua jadi adik kecil hahaha.
.
#sepupu #sibling #family #gayoaceh #takengon
  • Berdasarkan garis hierarkie, gua anak paling kecil di foto itu 🤭
    .
    Bahkan mereka memperlakukan gua pun seperti memperlakukan adik kecil 🤭🤭
    .
    Kapan lagi sih orang kayak gua jadi adik kecil hahaha.
    .
    #sepupu #sibling #family #gayoaceh #takengon
  • 11 1 2 hours ago
  • When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us.
ㅡ
ㅡ -Helen Keller
  • When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us.

    ㅡ -Helen Keller
  • 56 1 22 March, 2019