#pulaucina Instagram Photos & Videos

pulaucina - 2.1k posts

Top Posts

  • Stunning photo by @ditaaapus
·
.
📍Pulau Cina, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta
-------------------
Mention your friends who want to be invited here.

Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece as much as possible...
.
.
👇👇👇👇
Follow @hijabindotraveller
Follow @ootdindokece
  • Stunning photo by @ditaaapus
    ·
    .
    📍Pulau Cina, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta
    -------------------
    Mention your friends who want to be invited here.

    Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece as much as possible...
    .
    .
    👇👇👇👇
    Follow @hijabindotraveller
    Follow @ootdindokece
  • 1,248 5 21 November, 2017
  • Summer is Calling
.
Jadi mau kemana weekend ini?
Yang pasti yahuud kalo cuaca panas ginian tuh ya main di pantai,
Apalagi pantainya masih sepi,bersih,udaranya seger hijau karena rimbun pepohonan, lautnya biru" tosca,
.
Siapa sih yang gak kangen ngecamp barengan,tiduran di hammock,snorkeling,berjemur dipinggiran pantai layaknya santai di pulau milik sendiri?
Jujur aku sih kangen.
. 
Btw,Ada yang pernah denger Pulau Cina?
Kalo udah pernah kesana bisa dong saling sharing,apalagi ngasih recomend pantai yang mau dikunjungi,hehehe
Eitsss,tapi bukan di Negara China loh ya ini pulaunya.
Pulaunya masih dalam satu Kawasan Kepulauan Seribu.
Serius gak mau kesini?
.
.
#bolangonvacations #pulaucina #kepulauanseribu
  • Summer is Calling
    .
    Jadi mau kemana weekend ini?
    Yang pasti yahuud kalo cuaca panas ginian tuh ya main di pantai,
    Apalagi pantainya masih sepi,bersih,udaranya seger hijau karena rimbun pepohonan, lautnya biru" tosca,
    .
    Siapa sih yang gak kangen ngecamp barengan,tiduran di hammock,snorkeling,berjemur dipinggiran pantai layaknya santai di pulau milik sendiri?
    Jujur aku sih kangen.
    .
    Btw,Ada yang pernah denger Pulau Cina?
    Kalo udah pernah kesana bisa dong saling sharing,apalagi ngasih recomend pantai yang mau dikunjungi,hehehe
    Eitsss,tapi bukan di Negara China loh ya ini pulaunya.
    Pulaunya masih dalam satu Kawasan Kepulauan Seribu.
    Serius gak mau kesini?
    .
    .
    #bolangonvacations #pulaucina #kepulauanseribu
  • 635 127 11 May, 2018

Latest Instagram Posts

  • Pulau Cina di Pulau Bawean!! Kira-kira bagaimana ya keunikan pulau kecil ini? 
Nah pualu ini menyimpan aneka ragam terumbu karang yang paling banyak jenisnya ketimbang spot snorkling sebelumnya (lihat post sebelumnya ya😜). Di Pulau Cina menyimpan kealamian terumbu karang dengan banyak warna dan beraneka ragam bentuknya. Tapi untuk bisa menikmati keindahannya kita harus naik kapal nelayan mendekati pulau kecilnya itu, untuk harganya jauh lebih murah di banding ke pulau noko.

Di sana kita juga bisa memilih. Ingin snorkling dengan kedalam 5 meter lebih, atau yang hanya 2 sampai 3 meter. Dua-duanya memiliki keindahan tersendiri kok 😎 Tapi karakter spot yang lumayan dalam akan ditempati oleh ikan-ikan yang berukuran cukup besar. Jadi siap-siap terkesima ya, kita gak sempat foto karna hilang ingatan sesaat untuk mengabadikan moment 😁

Oh ya, karena memang masih sangat alami, di pulau satu ini tersedia spot diving. Tapi ya gitu untuk alatnya belum ada sobat sirius, jadi harus bawa sendiri deh peralatannya 🤭

#pulaucina #explore #explorebawean #exploreindonesia #backpaker #backpakerindonesia #traveller #travellerindonesia #duotraveller #siriusjourney #wonderfulindonesia #wonderful
  • Pulau Cina di Pulau Bawean!! Kira-kira bagaimana ya keunikan pulau kecil ini?
    Nah pualu ini menyimpan aneka ragam terumbu karang yang paling banyak jenisnya ketimbang spot snorkling sebelumnya (lihat post sebelumnya ya😜). Di Pulau Cina menyimpan kealamian terumbu karang dengan banyak warna dan beraneka ragam bentuknya. Tapi untuk bisa menikmati keindahannya kita harus naik kapal nelayan mendekati pulau kecilnya itu, untuk harganya jauh lebih murah di banding ke pulau noko.

    Di sana kita juga bisa memilih. Ingin snorkling dengan kedalam 5 meter lebih, atau yang hanya 2 sampai 3 meter. Dua-duanya memiliki keindahan tersendiri kok 😎 Tapi karakter spot yang lumayan dalam akan ditempati oleh ikan-ikan yang berukuran cukup besar. Jadi siap-siap terkesima ya, kita gak sempat foto karna hilang ingatan sesaat untuk mengabadikan moment 😁

    Oh ya, karena memang masih sangat alami, di pulau satu ini tersedia spot diving. Tapi ya gitu untuk alatnya belum ada sobat sirius, jadi harus bawa sendiri deh peralatannya 🤭

    #pulaucina #explore #explorebawean #exploreindonesia #backpaker #backpakerindonesia #traveller #travellerindonesia #duotraveller #siriusjourney #wonderfulindonesia #wonderful
  • 20 2 14 March, 2019
  • .
Let's Camp Indonesia.
beach camp trip :
"PULAU SEPA"
30-31 Maret 2019
Idr : 380.ooo/pax.
mepo : pelabuhan kaliadem (muara angke). ===================.
.
Deskripsi singkat :
Pulau yg masih berada di gugusan kepulauan seribu ini sungguh sangat mempesona, rimbun pepohonan nya, pantainya, bahkan ekosistem di dalam laut nya.
Pulau yg masih berada di sekitar pulau harapan ini masih sangat alami.
dengan menggunakan konsep beach camp,
kita akan berkemah di pinggir pantai berpasir putih dengan panorama air laut yg biru dan jernih.
malam hari nya kita akan membuat api unggun, bernyanyi bersama, dan bakar ikan.
hemmmh.. liburan yg sangat seru bukan? 
Daftarkan diri anda untuk trip lets camp indonesia kali ini!! Dan nikmatilah berkemping di pulau yg ciamik bin awesome ini!
Lets go folks!!!!.
.
Include :
.
- boat return via muara angke.
- camping equipment & cooking set.
- meals 3x.
- ikan bakar.
- 1 alat snorkeling / orang.
- kapal hopping island & snorkeling.
- dapur umum 24 jam.
- tiket masuk seluruh kawasan.
- air mineral.
- tour leader dan tour guide (standby).
- underwater camera.

Exclude :
- tipping guide.
- banana boat.
.
====================.
.
# Trip ini terbuka untuk umum tanpa minimal pendaftar.

# Peserta kami batasi maksimal 20 orang.

# peserta di nyatakan fix setelah membayar uang downpayment sebesar 100.000.

# peserta yg sudah membayar uang dp tapi membatalkan keikut sertaan nya, uang dp akan hangus tetapi bisa di gantikan dengan orang lain.

# meeting point di pelabuhan kali adem muara angke jam 07.00 pagi.
.
====================.
.
Lets Camp Indonesia.
Call / whatsapp : 0817-7677-1718
Bbm : LCI2013
Line : letscamp.indonesia
Facebook : Let's Camp Indonesia.
Instagram : letscampindonesia_official

#jktinfo #travel #travelling #liburkecilkaumkusam #janganlupamalas #babicabul #holiday #pulauair #pulauseribu #pulaukotok #parisadventure #pulaukarangcongkak #pulaukayuangin #pulaucina #pulautidung
  • .
    Let's Camp Indonesia.
    beach camp trip :
    "PULAU SEPA"
    30-31 Maret 2019
    Idr : 380.ooo/pax.
    mepo : pelabuhan kaliadem (muara angke). ===================.
    .
    Deskripsi singkat :
    Pulau yg masih berada di gugusan kepulauan seribu ini sungguh sangat mempesona, rimbun pepohonan nya, pantainya, bahkan ekosistem di dalam laut nya.
    Pulau yg masih berada di sekitar pulau harapan ini masih sangat alami.
    dengan menggunakan konsep beach camp,
    kita akan berkemah di pinggir pantai berpasir putih dengan panorama air laut yg biru dan jernih.
    malam hari nya kita akan membuat api unggun, bernyanyi bersama, dan bakar ikan.
    hemmmh.. liburan yg sangat seru bukan?
    Daftarkan diri anda untuk trip lets camp indonesia kali ini!! Dan nikmatilah berkemping di pulau yg ciamik bin awesome ini!
    Lets go folks!!!!.
    .
    Include :
    .
    - boat return via muara angke.
    - camping equipment & cooking set.
    - meals 3x.
    - ikan bakar.
    - 1 alat snorkeling / orang.
    - kapal hopping island & snorkeling.
    - dapur umum 24 jam.
    - tiket masuk seluruh kawasan.
    - air mineral.
    - tour leader dan tour guide (standby).
    - underwater camera.

    Exclude :
    - tipping guide.
    - banana boat.
    .
    ====================.
    .
    # Trip ini terbuka untuk umum tanpa minimal pendaftar.

    # Peserta kami batasi maksimal 20 orang.

    # peserta di nyatakan fix setelah membayar uang downpayment sebesar 100.000.

    # peserta yg sudah membayar uang dp tapi membatalkan keikut sertaan nya, uang dp akan hangus tetapi bisa di gantikan dengan orang lain.

    # meeting point di pelabuhan kali adem muara angke jam 07.00 pagi.
    .
    ====================.
    .
    Lets Camp Indonesia.
    Call / whatsapp : 0817-7677-1718
    Bbm : LCI2013
    Line : letscamp.indonesia
    Facebook : Let's Camp Indonesia.
    Instagram : letscampindonesia_official

    #jktinfo #travel #travelling #liburkecilkaumkusam #janganlupamalas #babicabul #holiday #pulauair #pulauseribu #pulaukotok #parisadventure #pulaukarangcongkak #pulaukayuangin #pulaucina #pulautidung
  • 15 1 27 February, 2019