#pepperlunchid Instagram Photos & Videos

pepperlunchid - 9.9k posts

Top Posts

  • Selamat Siang EATers,
Mampir kesalah satu restoran favorit aku @pepperlunchid dan pesan Jumbo Beef Pepper Rice dengan tambahan topping keju. Btw ini salah satu menu yang paling aku sering pesan loh disini, soalnya porsinya gede dan ngenyangin serta rasanya juga enak .
.
Aku punya informasi nih buat kamu, dalam rangka ulang tahun @pepperlunchid yang ke 11, mereka bakalan kasih spesial diskon sebesar 30% untuk kamu (berlaku untuk semua menu main course, dine in only) pada tanggal 30 October 2017 .
.
Yuk langsung mampir ke outlet @pepperlunchid terdekatmu. Mengenai informasi store yang berpartisipasi langsung cek http://pepperlunch.id/11th-anniversary/  aja yuk! . 
_____
👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube channel : youtube.com/makanterusss 
_____
#MAKANTERUSSS #PepperLunchID #PepperLunch #BogaGroup #PepperLunch11thAnniversary
  • Selamat Siang EATers,
    Mampir kesalah satu restoran favorit aku @pepperlunchid dan pesan Jumbo Beef Pepper Rice dengan tambahan topping keju. Btw ini salah satu menu yang paling aku sering pesan loh disini, soalnya porsinya gede dan ngenyangin serta rasanya juga enak .
    .
    Aku punya informasi nih buat kamu, dalam rangka ulang tahun @pepperlunchid yang ke 11, mereka bakalan kasih spesial diskon sebesar 30% untuk kamu (berlaku untuk semua menu main course, dine in only) pada tanggal 30 October 2017 .
    .
    Yuk langsung mampir ke outlet @pepperlunchid terdekatmu. Mengenai informasi store yang berpartisipasi langsung cek http://pepperlunch.id/11th-anniversary/ aja yuk! .
    _____
    👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
    Check our blog : www.makanterusss.com .
    Youtube channel : youtube.com/makanterusss
    _____
    #MAKANTERUSSS #PepperLunchID #PepperLunch #BogaGroup #PepperLunch11thAnniversary
  • 2,505 20 30 October, 2017
  • Pepper Lunch 12th anniversary! 
Spesial untuk kalian pencinta Pepper Lunch, Jangan Lewatkan promo spesial Beef Pepper Rice Hanya Rp. 12.000 dengan GO-PAY dan Diskon 30% semua menu* dengan Kartu BNI, berlaku hanya 1 hari, tanggal 29 Oktober 2018
--
Harga Spesial Rp 12.000 untuk Beef Pepper Rice dengan Go-Pay berlaku hanya di outlet Pepper Lunch Jabodetabek
Ketentuan : 
1. Harga spesial “Beef Pepper Rice” cuma Rp12.000 (harga normal Rp73.000)
2. Periode promo berlaku hanya pada tanggal 29 Oktober 2018
3. Promo hanya berlaku untuk makan di tempat
4. Maksimal 1 kali transaksi/ pengguna/ periode promo
5. Tidak berlaku kelipatan
6. Selama persediaan masih ada
7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Promo berlaku di outlet : 
Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Gandaria City, Central Park, Taman Anggrek, Lippo Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, Lotte shopping Avenue, fx, Bintaro Exchange, Grand Metropolitan Bekasi, Baywalk Mall, Grand Indonesia, Margo City Depok, Mal Kelapa Gading, Citywalk, Soekarno Hatta, Summarecon Mal Bekasi, Lippo Kemang, Artha Gading, Senayan City, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mal 1, Botani Square Bogor, PIK Avenue, AEON Mal, St Moritz, Pesona Depok, Summarecon Mal Serpong.
--
Diskon 30% dengan Kartu BNI, berlaku di seluruh outlet Pepper Lunch Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut : - Dengan minimum purchase Rp 250.000 (restraurant) dan Rp 200.000 (express)
- BNI credit cards: Titanium, Platinum, World & Infinite
- BNI debit cards: Gold, Platinum & Emerald
--⠀
Jadi catat tanggalnya dan jadwalin berangkat ke sana bareng keluarga dan teman-teman kalian⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya jangan lupa untuk follow @foodiku yah.. di sana kalian bisa ngobrol dan tanya2 ama mimin .. lebih bebas .. trus ada review makanan dan event terbaru juga loh.. yuk buruan follow akunnya ^_^⠀⠀
#Peppe12Lunch #pepperlunch #beefpepperlunch #peppersteak #japanesesteak #pepperlunchid #gopay #promogopay #katalogpromosi #anakjajan #infopromo #promomakanan #promopepperlunch
  • Pepper Lunch 12th anniversary!
    Spesial untuk kalian pencinta Pepper Lunch, Jangan Lewatkan promo spesial Beef Pepper Rice Hanya Rp. 12.000 dengan GO-PAY dan Diskon 30% semua menu* dengan Kartu BNI, berlaku hanya 1 hari, tanggal 29 Oktober 2018
    --
    Harga Spesial Rp 12.000 untuk Beef Pepper Rice dengan Go-Pay berlaku hanya di outlet Pepper Lunch Jabodetabek
    Ketentuan :
    1. Harga spesial “Beef Pepper Rice” cuma Rp12.000 (harga normal Rp73.000)
    2. Periode promo berlaku hanya pada tanggal 29 Oktober 2018
    3. Promo hanya berlaku untuk makan di tempat
    4. Maksimal 1 kali transaksi/ pengguna/ periode promo
    5. Tidak berlaku kelipatan
    6. Selama persediaan masih ada
    7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

    Promo berlaku di outlet :
    Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Gandaria City, Central Park, Taman Anggrek, Lippo Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, Lotte shopping Avenue, fx, Bintaro Exchange, Grand Metropolitan Bekasi, Baywalk Mall, Grand Indonesia, Margo City Depok, Mal Kelapa Gading, Citywalk, Soekarno Hatta, Summarecon Mal Bekasi, Lippo Kemang, Artha Gading, Senayan City, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mal 1, Botani Square Bogor, PIK Avenue, AEON Mal, St Moritz, Pesona Depok, Summarecon Mal Serpong.
    --
    Diskon 30% dengan Kartu BNI, berlaku di seluruh outlet Pepper Lunch Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut : - Dengan minimum purchase Rp 250.000 (restraurant) dan Rp 200.000 (express)
    - BNI credit cards: Titanium, Platinum, World & Infinite
    - BNI debit cards: Gold, Platinum & Emerald
    --⠀
    Jadi catat tanggalnya dan jadwalin berangkat ke sana bareng keluarga dan teman-teman kalian⠀
    --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Oh iya jangan lupa untuk follow @foodiku yah.. di sana kalian bisa ngobrol dan tanya2 ama mimin .. lebih bebas .. trus ada review makanan dan event terbaru juga loh.. yuk buruan follow akunnya ^_^⠀⠀
    #Peppe12Lunch #pepperlunch #beefpepperlunch #peppersteak #japanesesteak #pepperlunchid #gopay #promogopay #katalogpromosi #anakjajan #infopromo #promomakanan #promopepperlunch
  • 3,970 436 29 October, 2018
  • Pepper Lunch 12th anniversary! 
Spesial untuk kalian pencinta Pepper Lunch, Jangan Lewatkan promo spesial Beef Pepper Rice Hanya Rp. 12.000 dengan GO-PAY dan Diskon 30% semua menu* dengan Kartu BNI, berlaku hanya 1 hari, tanggal 29 Oktober 2018
--
Harga Spesial Rp 12.000 untuk Beef Pepper Rice dengan Go-Pay berlaku hanya di outlet Pepper Lunch Jabodetabek
Ketentuan : 
1. Harga spesial “Beef Pepper Rice” cuma Rp12.000 (harga normal Rp73.000)
2. Periode promo berlaku hanya pada tanggal 29 Oktober 2018
3. Promo hanya berlaku untuk makan di tempat
4. Maksimal 1 kali transaksi/ pengguna/ periode promo
5. Tidak berlaku kelipatan
6. Selama persediaan masih ada
7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Promo berlaku di outlet : 
Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Gandaria City, Central Park, Taman Anggrek, Lippo Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, Lotte shopping Avenue, fx, Bintaro Exchange, Grand Metropolitan Bekasi, Baywalk Mall, Grand Indonesia, Margo City Depok, Mal Kelapa Gading, Citywalk, Soekarno Hatta, Summarecon Mal Bekasi, Lippo Kemang, Artha Gading, Senayan City, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mal 1, Botani Square Bogor, PIK Avenue, AEON Mal, St Moritz, Pesona Depok, Summarecon Mal Serpong.
--
Diskon 30% dengan Kartu BNI, berlaku di seluruh outlet Pepper Lunch Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut : - Dengan minimum purchase Rp 250.000 (restraurant) dan Rp 200.000 (express)
- BNI credit cards: Titanium, Platinum, World & Infinite
- BNI debit cards: Gold, Platinum & Emerald
--⠀
Jadi catat tanggalnya dan jadwalin berangkat ke sana bareng keluarga dan teman-teman kalian⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya jangan lupa untuk follow @foodiku yah.. di sana kalian bisa ngobrol dan tanya2 ama mimin .. lebih bebas .. trus ada review makanan dan event terbaru juga loh.. yuk buruan follow akunnya ^_^⠀⠀
#Peppe12Lunch #pepperlunch #beefpepperlunch #peppersteak #japanesesteak #pepperlunchid #gopay #promogopay #katalogpromosi #anakjajan #infopromo #promomakanan #promopepperlunch
  • Pepper Lunch 12th anniversary!
    Spesial untuk kalian pencinta Pepper Lunch, Jangan Lewatkan promo spesial Beef Pepper Rice Hanya Rp. 12.000 dengan GO-PAY dan Diskon 30% semua menu* dengan Kartu BNI, berlaku hanya 1 hari, tanggal 29 Oktober 2018
    --
    Harga Spesial Rp 12.000 untuk Beef Pepper Rice dengan Go-Pay berlaku hanya di outlet Pepper Lunch Jabodetabek
    Ketentuan :
    1. Harga spesial “Beef Pepper Rice” cuma Rp12.000 (harga normal Rp73.000)
    2. Periode promo berlaku hanya pada tanggal 29 Oktober 2018
    3. Promo hanya berlaku untuk makan di tempat
    4. Maksimal 1 kali transaksi/ pengguna/ periode promo
    5. Tidak berlaku kelipatan
    6. Selama persediaan masih ada
    7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

    Promo berlaku di outlet :
    Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Gandaria City, Central Park, Taman Anggrek, Lippo Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, Lotte shopping Avenue, fx, Bintaro Exchange, Grand Metropolitan Bekasi, Baywalk Mall, Grand Indonesia, Margo City Depok, Mal Kelapa Gading, Citywalk, Soekarno Hatta, Summarecon Mal Bekasi, Lippo Kemang, Artha Gading, Senayan City, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mal 1, Botani Square Bogor, PIK Avenue, AEON Mal, St Moritz, Pesona Depok, Summarecon Mal Serpong.
    --
    Diskon 30% dengan Kartu BNI, berlaku di seluruh outlet Pepper Lunch Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut : - Dengan minimum purchase Rp 250.000 (restraurant) dan Rp 200.000 (express)
    - BNI credit cards: Titanium, Platinum, World & Infinite
    - BNI debit cards: Gold, Platinum & Emerald
    --⠀
    Jadi catat tanggalnya dan jadwalin berangkat ke sana bareng keluarga dan teman-teman kalian⠀
    --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Oh iya jangan lupa untuk follow @foodiku yah.. di sana kalian bisa ngobrol dan tanya2 ama mimin .. lebih bebas .. trus ada review makanan dan event terbaru juga loh.. yuk buruan follow akunnya ^_^⠀⠀
    #Peppe12Lunch #pepperlunch #beefpepperlunch #peppersteak #japanesesteak #pepperlunchid #gopay #promogopay #katalogpromosi #anakjajan #infopromo #promomakanan #promopepperlunch
  • 5,335 862 27 October, 2018

Latest Instagram Posts

  • This heavenly combination of the cream sauce coating the Salmon and Prawn Carbonara, that is what we consider a win!⁣
.⁣
Pepper Lunch Creamy Teppan seasonal menu is definitely a must-try⁣⁣⁣
#pepperlunchid #pepperlunchpku
  • This heavenly combination of the cream sauce coating the Salmon and Prawn Carbonara, that is what we consider a win!⁣
    .⁣
    Pepper Lunch Creamy Teppan seasonal menu is definitely a must-try⁣⁣⁣
    #pepperlunchid #pepperlunchpku
  • 10 0 17 hours ago
  • With the smooth and thick cream sauce, our Salmon and Prawn Carbonara has succeed to climb its way up and be one of the most favorite pasta dish at Pepper Lunch, you should try it too!⁣
.⁣
#pepperlunchid #pepperlunchpku
  • With the smooth and thick cream sauce, our Salmon and Prawn Carbonara has succeed to climb its way up and be one of the most favorite pasta dish at Pepper Lunch, you should try it too!⁣
    .⁣
    #pepperlunchid #pepperlunchpku
  • 17 0 23 March, 2019
  • Siapa nih yang udah Kangen dengan Pepper Steaknya Pepper Lunch ?
Sekarang waktu yang tepat buat mampir! Mumpung lagi ada promo CASHBACK 60% untuk transaksi dengan OVO! Mau sendirian, ajak teman, traktir pacar, atau siapa aja terserah kamu deh

Caranya gampang, tinggal transaksi menggunakan OVO Cash dan dapatkan Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Yuk top up dan ikut hura-huranya Hore Gajian, Cukup #pakeOVOaja

Syarat dan Ketentuan

1. Promo berlaku di outlet-outlet yang berpartisipasi
2. Setiap transaksi minimum Rp 10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 60% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp 1)
3. Maksimum Cashback yang diberikan hingga 30.000 OVO Points/struk/transaksi dan hingga 60.000 OVO Points selama periode promo/merchant (bukan per outlet)

Daftar outlet yang berpartisipasi : Pepper Lunch Jabodetabek, Pentacity Shopping Avenue Balikpapan, Manado Town Square, Hartono Mall & Ambarrukmo Plaza Yogyakarta, Big Mall Samarinda, Palembang Indah Mall, Pakuwon Mall & Tunjungan Plaza Surabaya,⁣ Jangan lupa follow @anak.promo yaaa
Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now

#pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #anakjajan #jakartakuliner #promoovo #ovogajian #promogajian #ovo #like4likes #likeforlikes #likes #Anaknongkrong #anakpromoid #instafood #instalike
  • Siapa nih yang udah Kangen dengan Pepper Steaknya Pepper Lunch ?
    Sekarang waktu yang tepat buat mampir! Mumpung lagi ada promo CASHBACK 60% untuk transaksi dengan OVO! Mau sendirian, ajak teman, traktir pacar, atau siapa aja terserah kamu deh

    Caranya gampang, tinggal transaksi menggunakan OVO Cash dan dapatkan Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Yuk top up dan ikut hura-huranya Hore Gajian, Cukup #pakeOVOaja

    Syarat dan Ketentuan

    1. Promo berlaku di outlet-outlet yang berpartisipasi
    2. Setiap transaksi minimum Rp 10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 60% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp 1)
    3. Maksimum Cashback yang diberikan hingga 30.000 OVO Points/struk/transaksi dan hingga 60.000 OVO Points selama periode promo/merchant (bukan per outlet)

    Daftar outlet yang berpartisipasi : Pepper Lunch Jabodetabek, Pentacity Shopping Avenue Balikpapan, Manado Town Square, Hartono Mall & Ambarrukmo Plaza Yogyakarta, Big Mall Samarinda, Palembang Indah Mall, Pakuwon Mall & Tunjungan Plaza Surabaya,⁣ Jangan lupa follow @anak.promo yaaa
    Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now

    #pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #anakjajan #jakartakuliner #promoovo #ovogajian #promogajian #ovo #like4likes #likeforlikes #likes #Anaknongkrong #anakpromoid #instafood #instalike
  • 20 0 21 March, 2019
  • Siapa nih yang udah Kangen dengan Pepper Steaknya Pepper Lunch ?
Sekarang waktu yang tepat buat mampir! Mumpung lagi ada promo CASHBACK 60% untuk transaksi dengan OVO! Mau sendirian, ajak teman, traktir pacar, atau siapa aja terserah kamu deh

Caranya gampang, tinggal transaksi menggunakan OVO Cash dan dapatkan Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Yuk top up dan ikut hura-huranya Hore Gajian, Cukup #pakeOVOaja

Syarat dan Ketentuan

1. Promo berlaku di outlet-outlet yang berpartisipasi
2. Setiap transaksi minimum Rp 10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 60% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp 1)
3. Maksimum Cashback yang diberikan hingga 30.000 OVO Points/struk/transaksi dan hingga 60.000 OVO Points selama periode promo/merchant (bukan per outlet)

Daftar outlet yang berpartisipasi : Pepper Lunch Jabodetabek, Pentacity Shopping Avenue Balikpapan, Manado Town Square, Hartono Mall & Ambarrukmo Plaza Yogyakarta, Big Mall Samarinda, Palembang Indah Mall, Pakuwon Mall & Tunjungan Plaza Surabaya,⁣ #pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣⁣⁣ #promoovo #ovogajian #promogajian #ovo #katalogpromosi

Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
  • Siapa nih yang udah Kangen dengan Pepper Steaknya Pepper Lunch ?
    Sekarang waktu yang tepat buat mampir! Mumpung lagi ada promo CASHBACK 60% untuk transaksi dengan OVO! Mau sendirian, ajak teman, traktir pacar, atau siapa aja terserah kamu deh

    Caranya gampang, tinggal transaksi menggunakan OVO Cash dan dapatkan Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1). Yuk top up dan ikut hura-huranya Hore Gajian, Cukup #pakeOVOaja

    Syarat dan Ketentuan

    1. Promo berlaku di outlet-outlet yang berpartisipasi
    2. Setiap transaksi minimum Rp 10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 60% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp 1)
    3. Maksimum Cashback yang diberikan hingga 30.000 OVO Points/struk/transaksi dan hingga 60.000 OVO Points selama periode promo/merchant (bukan per outlet)

    Daftar outlet yang berpartisipasi : Pepper Lunch Jabodetabek, Pentacity Shopping Avenue Balikpapan, Manado Town Square, Hartono Mall & Ambarrukmo Plaza Yogyakarta, Big Mall Samarinda, Palembang Indah Mall, Pakuwon Mall & Tunjungan Plaza Surabaya,⁣ #pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta ⁣⁣⁣ #promoovo #ovogajian #promogajian #ovo #katalogpromosi

    Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
    ---
    Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
  • 1,761 86 21 March, 2019
  • 🇯🇵 🍁Japan Autumn Private
18 Nov 2018

Special Thanks to Mrs Yunni and the gank 😆, for taking Holiday with @asiaeropa

Photo 📸 by Kris
www.AsiaEropa.com
#yourbelovedholidaytripplanner
  • 🇯🇵 🍁Japan Autumn Private
    18 Nov 2018

    Special Thanks to Mrs Yunni and the gank 😆, for taking Holiday with @asiaeropa

    Photo 📸 by Kris
    www.AsiaEropa.com
    #yourbelovedholidaytripplanner
  • 166 5 20 March, 2019
  • Waste no more time for a healthy food, feast on Pepper Lunch Healthy Choice menu before it's gone!
.
#pepperlunchid #pepperlunchpku
  • Waste no more time for a healthy food, feast on Pepper Lunch Healthy Choice menu before it's gone!
    .
    #pepperlunchid #pepperlunchpku
  • 21 0 20 March, 2019
  • Our Premium Steak is not something to describe, but it is something to taste! Give it a try and let us know what you think!⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pepperlunchid #pepperlunchpku
  • Our Premium Steak is not something to describe, but it is something to taste! Give it a try and let us know what you think!⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #pepperlunchid #pepperlunchpku
  • 13 0 13 March, 2019