#penghilangjerawat Instagram Photos & Videos

penghilangjerawat - 1.9m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Jangan bangga kulitmu putih dengan krim ya say, Kamu harus tau merkuri itu banyak bahaya nya. Skincare kamu yang bikin putih itu tanyakan ke dokternya
*Boleh ngga di pakai ibu hamil?
Kalau disuruh stop saat hamil. Pastilan kamu juga stop saat itu juga. Karena dokternya aja tau kalau krim mu bahaya buat kehamilan dan janin masa iya kamu masih mau pakai?
.
Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
1. Mencerahkan / memulihkan kulit
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Meregenerasi sel kulit
4. Menyediakan Nutrisi Kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantong mata
7. Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
8. Menjaga Keseimbangan PH Kulit
9. Rona Wajah lebih bercahaya
10. Mengencangkan Payudara
11. Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita
12. Detoksifikasi ( Mengeluarkan racun dan penyakit dalam kulit )
13. Mengembalikan rona kulit wajah asli
14. Antiseptic/ Germisida (mencegah penyakit kulit)
15. Menghilangkan panu, pigmentasi, bitnik hitam/ putih
16. Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka dan lain lain
17. Melembabkan dan melembutkan kulit
18. Ditempel di bibir akan menghasilkan warna pink alami bibir
19. Sebagai pelengkap shampoo dan bisa melembutkan rambut.
20. Tempel di ketiak akan mencerahkan kulit ketiak dan mengurangi bau ketiak
.
.
pemesanan atau join member/konsultasi
chat ya
WA 085806973551
#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreapku #bopeng
  • Jangan bangga kulitmu putih dengan krim ya say, Kamu harus tau merkuri itu banyak bahaya nya. Skincare kamu yang bikin putih itu tanyakan ke dokternya
    *Boleh ngga di pakai ibu hamil?
    Kalau disuruh stop saat hamil. Pastilan kamu juga stop saat itu juga. Karena dokternya aja tau kalau krim mu bahaya buat kehamilan dan janin masa iya kamu masih mau pakai?
    .
    Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
    1. Mencerahkan / memulihkan kulit
    2. Mengencangkan kulit wajah
    3. Meregenerasi sel kulit
    4. Menyediakan Nutrisi Kulit
    5. Mengecilkan pori-pori
    6. Mengurangi kantong mata
    7. Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
    8. Menjaga Keseimbangan PH Kulit
    9. Rona Wajah lebih bercahaya
    10. Mengencangkan Payudara
    11. Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita
    12. Detoksifikasi ( Mengeluarkan racun dan penyakit dalam kulit )
    13. Mengembalikan rona kulit wajah asli
    14. Antiseptic/ Germisida (mencegah penyakit kulit)
    15. Menghilangkan panu, pigmentasi, bitnik hitam/ putih
    16. Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka dan lain lain
    17. Melembabkan dan melembutkan kulit
    18. Ditempel di bibir akan menghasilkan warna pink alami bibir
    19. Sebagai pelengkap shampoo dan bisa melembutkan rambut.
    20. Tempel di ketiak akan mencerahkan kulit ketiak dan mengurangi bau ketiak
    .
    .
    pemesanan atau join member/konsultasi
    chat ya
    WA 085806973551
    #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreapku #bopeng
  • 0 0 1 minute ago
  • Ladies, kamu punya kulit sensitif? Gam usah khawatir deh!
.
Babypink Soothing Gel ini banyak banget MANFAATNYA loh 😍👇
1. Membantu mencegah timbulnya beruntusan saat perawatan wajah 
2. Mengatasi iritasi karena sering gonta-ganti krim
3, Membantu MELEMBABKAN KULIT wajah, meredakan RADANG pada JERAWAT dan MINYAK BERLEBIH
4.Membantu MENYEJUKAN KULIT kemerahan karena iritasi ringan
5. Dapat mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti timbulnya garis-garis halus dan KERIPUT
.
Jadi tunggu apa lagi? Saatnya SAY GOODBYE PADA KULIT SENSITIF 😝❤
Info pemesanan/konsultasi gratis 👇

081221069982 (CS 1)
082128618305 (CS 2)
087812557580 (CS 3)
082128618308 (CS 4)
081221066064 (CS 5)
081251506290 (CS 6)
087723403023 (CS 7)
082124344922 (CS 8)
087723402039 (CS 9)

#creampemutihwajah #creampemutihwajahbpom #babypinkskincare #creampemutihbandung #penghilangjerawat #krimpemutih #flekhitamwajah #creamflekhitam #kulitsensitif
  • Ladies, kamu punya kulit sensitif? Gam usah khawatir deh!
    .
    Babypink Soothing Gel ini banyak banget MANFAATNYA loh 😍👇
    1. Membantu mencegah timbulnya beruntusan saat perawatan wajah
    2. Mengatasi iritasi karena sering gonta-ganti krim
    3, Membantu MELEMBABKAN KULIT wajah, meredakan RADANG pada JERAWAT dan MINYAK BERLEBIH
    4.Membantu MENYEJUKAN KULIT kemerahan karena iritasi ringan
    5. Dapat mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti timbulnya garis-garis halus dan KERIPUT
    .
    Jadi tunggu apa lagi? Saatnya SAY GOODBYE PADA KULIT SENSITIF 😝❤
    Info pemesanan/konsultasi gratis 👇

    081221069982 (CS 1)
    082128618305 (CS 2)
    087812557580 (CS 3)
    082128618308 (CS 4)
    081221066064 (CS 5)
    081251506290 (CS 6)
    087723403023 (CS 7)
    082124344922 (CS 8)
    087723402039 (CS 9)

    #creampemutihwajah #creampemutihwajahbpom #babypinkskincare #creampemutihbandung #penghilangjerawat #krimpemutih #flekhitamwajah #creamflekhitam #kulitsensitif
  • 12 0 2 minutes ago
  • Testimony real dari mbak Triastia: *Testi sendiri dulu,biar mereka tau kalau sabun sikecil amoorea ini luar biasa😍
Jangan bangga kulitmu putih dengan krim ya say, Kamu harus tau merkuri itu banyak bahaya nya. Skincare kamu yang bikin putih itu tanyakan ke dokternya
*Boleh ngga di pakai ibu hamil?
Kalau disuruh stop saat hamil. Pastikan kamu juga stop saat itu juga. Karena dokternya aja tau kalau krim mu bahaya buat kehamilan dan janin masa iya kamu masih mau pakai?
.
Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
1. Mencerahkan / memulihkan kulit
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Meregenerasi sel kulit
4. Menyediakan Nutrisi Kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantong mata
7. Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
8. Menjaga Keseimbangan PH Kulit
9. Rona Wajah lebih bercahaya
10. Mengencangkan Payudara
11. Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita
12. Detoksifikasi ( Mengeluarkan racun dan penyakit dalam kulit )
13. Mengembalikan rona kulit wajah asli
14. Antiseptic/ Germisida (mencegah penyakit kulit)
15. Menghilangkan panu, pigmentasi, bitnik hitam/ putih
16. Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka dan lain lain
17. Melembabkan dan melembutkan kulit
18. Ditempel di bibir akan menghasilkan warna pink alami bibir
19. Sebagai pelengkap shampoo dan bisa melembutkan rambut.
20. Tempel di ketiak akan mencerahkan kulit ketiak dan mengurangi bau ketiak
.
.
pemesanan atau join member/konsultasi
chat ya
WA 082135579546
#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreapku #bopeng
  • Testimony real dari mbak Triastia: *Testi sendiri dulu,biar mereka tau kalau sabun sikecil amoorea ini luar biasa😍
    Jangan bangga kulitmu putih dengan krim ya say, Kamu harus tau merkuri itu banyak bahaya nya. Skincare kamu yang bikin putih itu tanyakan ke dokternya
    *Boleh ngga di pakai ibu hamil?
    Kalau disuruh stop saat hamil. Pastikan kamu juga stop saat itu juga. Karena dokternya aja tau kalau krim mu bahaya buat kehamilan dan janin masa iya kamu masih mau pakai?
    .
    Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
    1. Mencerahkan / memulihkan kulit
    2. Mengencangkan kulit wajah
    3. Meregenerasi sel kulit
    4. Menyediakan Nutrisi Kulit
    5. Mengecilkan pori-pori
    6. Mengurangi kantong mata
    7. Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
    8. Menjaga Keseimbangan PH Kulit
    9. Rona Wajah lebih bercahaya
    10. Mengencangkan Payudara
    11. Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita
    12. Detoksifikasi ( Mengeluarkan racun dan penyakit dalam kulit )
    13. Mengembalikan rona kulit wajah asli
    14. Antiseptic/ Germisida (mencegah penyakit kulit)
    15. Menghilangkan panu, pigmentasi, bitnik hitam/ putih
    16. Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka dan lain lain
    17. Melembabkan dan melembutkan kulit
    18. Ditempel di bibir akan menghasilkan warna pink alami bibir
    19. Sebagai pelengkap shampoo dan bisa melembutkan rambut.
    20. Tempel di ketiak akan mencerahkan kulit ketiak dan mengurangi bau ketiak
    .
    .
    pemesanan atau join member/konsultasi
    chat ya
    WA 082135579546
    #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreapku #bopeng
  • 4 0 9 minutes ago
  • Bagi wanita mempunyai kulit yang putih dan bersih sangat menyenangkan. Tapi terkadang muncul flek atau noda hitam pada bagian wajah. Dan tentunya hal ini sangat mempengaruhi kepercayaan diri seseorang.
.
Flek hitam sendiri muncul di karenakan adanya kelebihan pigmen melanin pada kulit. Sedangkan pigmen melanin sendiri sebenarnya adalah untuk menangkal sinar matahari secara langsung.
.
Untuk mengatasi flek atau noda hitam membutuhkan kandungan vitamin yang sangat tinggi.
.
93% wanita setuju noda hitam tersamarkan setelah penggunaan pertama kali menggunakan Jafra Royal Jelly Vitamin C. (Kemasan warna orange adalah terobosan terbaru serum Vit C JAFRA dengan teknologi 3kali lipat lebih baik dari sebelumnya).
.
Terbukti secara kinis dan diproduksi dengan teknologi spot-correcting untuk menyamarkan noda hitam dan ketidaksempurnaan pada kulit akibat paparan sinar matahari, penuaan dan jerawat.
.
Ask JAFRA? Chat me. Konsultan Resmi JAFRA:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn.
.
#jafra#jafragarut#jafrapuspa#jafraskincare#makeuproutine#likeforlike#likeforfollow#like4like#perawatanflek#perawatanwajah#penghilangbekasjerawat#penghilangjerawat#pencegahflek
  • Bagi wanita mempunyai kulit yang putih dan bersih sangat menyenangkan. Tapi terkadang muncul flek atau noda hitam pada bagian wajah. Dan tentunya hal ini sangat mempengaruhi kepercayaan diri seseorang.
    .
    Flek hitam sendiri muncul di karenakan adanya kelebihan pigmen melanin pada kulit. Sedangkan pigmen melanin sendiri sebenarnya adalah untuk menangkal sinar matahari secara langsung.
    .
    Untuk mengatasi flek atau noda hitam membutuhkan kandungan vitamin yang sangat tinggi.
    .
    93% wanita setuju noda hitam tersamarkan setelah penggunaan pertama kali menggunakan Jafra Royal Jelly Vitamin C. (Kemasan warna orange adalah terobosan terbaru serum Vit C JAFRA dengan teknologi 3kali lipat lebih baik dari sebelumnya).
    .
    Terbukti secara kinis dan diproduksi dengan teknologi spot-correcting untuk menyamarkan noda hitam dan ketidaksempurnaan pada kulit akibat paparan sinar matahari, penuaan dan jerawat.
    .
    Ask JAFRA? Chat me. Konsultan Resmi JAFRA:
    PUSPA AGNIA
    WA/LINE: 089605898506/pspgn.
    .
    #jafra #jafragarut #jafrapuspa #jafraskincare #makeuproutine #likeforlike #likeforfollow #like4like #perawatanflek #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat #pencegahflek
  • 4 0 11 minutes ago
  • Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, glutathion, apel stem cell, acerola, asam hyaluronat, serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka.... Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan 
GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen), 3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak.

OPEN ORDER 👇
Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
.
.
#HWI #glucella #Gluthation #colagen #stemcell #apel #glucellahwi #glucellamedan #glucellahwimedan #glucellajakarta #pemutihkulit #pencerahkulit #penghilangjerawat #glucellabali #bisnisonlinehwi #hilanginjerawat #JualGlucella #Glucellaori #glucellahwi #awetmuda #glucellajogja #glucellabandung #glucellamakassar #glucellabali #distributorglucella #glucellaasli #glucellaaceh #glucellabanjarmasin
  • Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, glutathion, apel stem cell, acerola, asam hyaluronat, serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

    Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka.... Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan
    GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
    1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
    2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen), 3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
    4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
    5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
    6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
    7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
    8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
    9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
    10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
    11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
    12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak.

    OPEN ORDER 👇
    Kaka Boss HWI
    WA : 0822.8036.9969
    Line : kaka.kawaii

    Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
    "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
    .
    .
    .
    .
    .
    #HWI #glucella #Gluthation #colagen #stemcell #apel #glucellahwi #glucellamedan #glucellahwimedan #glucellajakarta #pemutihkulit #pencerahkulit #penghilangjerawat #glucellabali #bisnisonlinehwi #hilanginjerawat #JualGlucella #Glucellaori #glucellahwi #awetmuda #glucellajogja #glucellabandung #glucellamakassar #glucellabali #distributorglucella #glucellaasli #glucellaaceh #glucellabanjarmasin
  • 0 0 33 minutes ago
  • IDR 50.000 ISI 3 PCS 🌸 New Black Walet Facial Soap merupakan Sabun Hitam (Black Soap) yang diracik dengan ramuan herbal ditambah Ekstrak Sarang Walet (Grape Extract swiftlet nest extract), yang akan membuat anda seperti merasakan perawatan ala Salon & SPA. Rasakan kulit bersih dalam sekali bilas, kelembutan, kelembapan dan aroma wangi green tea yang benar-benar akan membuat anda merasa nyaman dan rileks setelah memakainya. ✔️ Brand produk : New Black Walet Facial Soap
✔️ Isi : 1 box isi 3 pcs sabun @45gr
✔️ Wangi aroma : Green tea ✔️ POM NA : 18171205149
✔️ Exp : 10.2020

NEW BLACK WALET HADIR DENGAN FORMULA BARU :
✅ Kemasan lebih ekslusif dan berkelas
✅ Produk lebih berkualitas dan 100% herbal alami.
✅ Aman dipakai, berstandar dan bersertifikat BPOM NA ✅ Komposisi produk lebih lengkap.
✅ Bisa dipakai pria maupun wanita.
✅ Bisa untuk muka dan badan.

KOMPOSISI :
Coconut (Cocos Nucifera) Oil, base soap Aqua, Triethanolamine, Grape Extract swiftlet nest extract, Streric Acid, Sodium Hydroxide Glycerin, Propylene Glycol, Honey (Mel) Goat’s Milk Powder, Olive (Olea Europaea) Oil charcoal powder, Aloe Barbadensis Extract Fragrance (PArfum) Components and Finished

MANFAAT  NEW BLACK  WALET FACIAL SOAP :
🌸 Mampu meregenerasi sel kulit 🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Menghilangkan flek hitam
🌸 Memudarkan kerutan
🌸 Menghilangkan jerawat
🌸 Mencerahkan kulit wajah
🌸 Mengecilkan pori-pori besar
🌸 Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
🌸 Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
🌸 Membantu merawat kebersihan, kelembutan dan kehalusan kulit wajah.

CARA PEMAKAIAN :
🌸 Usapkan dibagian wajah atau tubuh, usapkan secara merata, diamkan beberapa menit dan bilas sampai bersih. 🎯 Selamat Mencoba dan Semoga Cocok❗️ #sabun #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #sabunjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat #sabunblackwalet #blackwalet #sabunwalet #pembersihwajah #sabunwajah #hargablackwalet #hargasabunwalet #grosirsabunblackwalet #newblackwalet #neowalet #neoblackwalet
  • IDR 50.000 ISI 3 PCS 🌸 New Black Walet Facial Soap merupakan Sabun Hitam (Black Soap) yang diracik dengan ramuan herbal ditambah Ekstrak Sarang Walet (Grape Extract swiftlet nest extract), yang akan membuat anda seperti merasakan perawatan ala Salon & SPA. Rasakan kulit bersih dalam sekali bilas, kelembutan, kelembapan dan aroma wangi green tea yang benar-benar akan membuat anda merasa nyaman dan rileks setelah memakainya. ✔️ Brand produk : New Black Walet Facial Soap
    ✔️ Isi : 1 box isi 3 pcs sabun @45gr
    ✔️ Wangi aroma : Green tea ✔️ POM NA : 18171205149
    ✔️ Exp : 10.2020

    NEW BLACK WALET HADIR DENGAN FORMULA BARU :
    ✅ Kemasan lebih ekslusif dan berkelas
    ✅ Produk lebih berkualitas dan 100% herbal alami.
    ✅ Aman dipakai, berstandar dan bersertifikat BPOM NA ✅ Komposisi produk lebih lengkap.
    ✅ Bisa dipakai pria maupun wanita.
    ✅ Bisa untuk muka dan badan.

    KOMPOSISI :
    Coconut (Cocos Nucifera) Oil, base soap Aqua, Triethanolamine, Grape Extract swiftlet nest extract, Streric Acid, Sodium Hydroxide Glycerin, Propylene Glycol, Honey (Mel) Goat’s Milk Powder, Olive (Olea Europaea) Oil charcoal powder, Aloe Barbadensis Extract Fragrance (PArfum) Components and Finished

    MANFAAT NEW BLACK WALET FACIAL SOAP :
    🌸 Mampu meregenerasi sel kulit 🌸 Mengangkat sel kulit mati
    🌸 Menghilangkan flek hitam
    🌸 Memudarkan kerutan
    🌸 Menghilangkan jerawat
    🌸 Mencerahkan kulit wajah
    🌸 Mengecilkan pori-pori besar
    🌸 Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
    🌸 Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
    🌸 Membantu merawat kebersihan, kelembutan dan kehalusan kulit wajah.

    CARA PEMAKAIAN :
    🌸 Usapkan dibagian wajah atau tubuh, usapkan secara merata, diamkan beberapa menit dan bilas sampai bersih. 🎯 Selamat Mencoba dan Semoga Cocok❗️ #sabun #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #sabunjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat #sabunblackwalet #blackwalet #sabunwalet #pembersihwajah #sabunwajah #hargablackwalet #hargasabunwalet #grosirsabunblackwalet #newblackwalet #neowalet #neoblackwalet
  • 0 0 33 minutes ago
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
.
Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
.
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
.
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
ㅤ
BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
.
Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
.
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
ㅤ
Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
.
TENANG , .😎
.
Disini kami berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
.
Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
.
💢GRATIS Konsultasi
💢GRATIS Ongkir
💢GRATIS kuas + mangkok masker
💢harga PROMO
.
.
.
#maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinamedan #spirulinasurabaya 
#spirulinapalembang 
#spirulinabanten 
#spirulinaherbal
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
    .
    Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
    Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
    .
    Manfaat Dari Masker Spirulina :
    🔹Mengencangkan kulit wajah
    🔹Menghilangkan jerawat
    🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
    🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
    🔹Mencerahkan kulit wajah
    🔹Memutihkan kulit
    🔹Antioksidan pada wajah
    🔹Menghambat penuaan dini
    🔹Mengencangkan pori-pori
    🔹Menghilangkan flek hitam
    .
    Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
    Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
    No Lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321
    Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
    .

    BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
    .
    Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
    .
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original

    Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
    Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
    Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
    Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
    Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
    .
    TENANG , .😎
    .
    Disini kami berikan SOLUSINYA !
    Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
    DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
    .
    Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
    .
    💢GRATIS Konsultasi
    💢GRATIS Ongkir
    💢GRATIS kuas + mangkok masker
    💢harga PROMO
    .
    .
    .
    #maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinamedan #spirulinasurabaya
    #spirulinapalembang
    #spirulinabanten
    #spirulinaherbal
  • 6 0 41 minutes ago
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
.
Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
.
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
.
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
ㅤ
BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
.
Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
.
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
ㅤ
Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
.
TENANG , .😎
.
Disini kami berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
.
Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
.
💢GRATIS Konsultasi
💢GRATIS Ongkir
💢GRATIS kuas + mangkok masker
💢harga PROMO
.
.
.
#maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinabandung 
#spirulinajakarta 
#jogjakosmetik 
#kebumenolshop
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
    .
    Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
    Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
    .
    Manfaat Dari Masker Spirulina :
    🔹Mengencangkan kulit wajah
    🔹Menghilangkan jerawat
    🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
    🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
    🔹Mencerahkan kulit wajah
    🔹Memutihkan kulit
    🔹Antioksidan pada wajah
    🔹Menghambat penuaan dini
    🔹Mengencangkan pori-pori
    🔹Menghilangkan flek hitam
    .
    Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
    Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
    No Lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321
    Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
    .

    BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
    .
    Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
    .
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original

    Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
    Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
    Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
    Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
    Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
    .
    TENANG , .😎
    .
    Disini kami berikan SOLUSINYA !
    Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
    DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
    .
    Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
    .
    💢GRATIS Konsultasi
    💢GRATIS Ongkir
    💢GRATIS kuas + mangkok masker
    💢harga PROMO
    .
    .
    .
    #maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinabandung
    #spirulinajakarta
    #jogjakosmetik
    #kebumenolshop
  • 6 0 43 minutes ago
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
.
Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
.
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
.
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
ㅤ
BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
.
Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
.
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
@toko.spirulina.original
ㅤ
Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
.
TENANG , .😎
.
Disini kami berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
.
Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
.
💢GRATIS Konsultasi
💢GRATIS Ongkir
💢GRATIS kuas + mangkok masker
💢harga PROMO
.
.
.
 #maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #lamonganhits 
#lamonganmegilan 
#kosmetikalami 
#kaltimpost 
#jawapost 
#tvonenews
  • PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
    .
    Kenapa Harus Beli Di Tempat Kami..????
    Karena Kami Distributor Resmi SpirulinaTiens Indonesia.
    .
    Manfaat Dari Masker Spirulina :
    🔹Mengencangkan kulit wajah
    🔹Menghilangkan jerawat
    🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
    🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
    🔹Mencerahkan kulit wajah
    🔹Memutihkan kulit
    🔹Antioksidan pada wajah
    🔹Menghambat penuaan dini
    🔹Mengencangkan pori-pori
    🔹Menghilangkan flek hitam
    .
    Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
    Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
    No Lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321
    Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
    .

    BENERAN GAK SIH PEMAKAIAN 10 KALI SUDAH ADA HASILNYA. ?
    .
    Banyak banget yg nanya begini, tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali pake 😱 👇👇
    .
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original
    @toko.spirulina.original

    Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
    Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
    Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
    Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
    Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
    .
    TENANG , .😎
    .
    Disini kami berikan SOLUSINYA !
    Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
    DIJAMIN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
    .
    Yuk konsultasikan sama admin, klik link wa yg ada di bio:)
    .
    💢GRATIS Konsultasi
    💢GRATIS Ongkir
    💢GRATIS kuas + mangkok masker
    💢harga PROMO
    .
    .
    .
    #maskeralami #maskermuraho #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #lamonganhits
    #lamonganmegilan
    #kosmetikalami
    #kaltimpost
    #jawapost
    #tvonenews
  • 7 0 45 minutes ago
  • Atomy body lotion
IDR 135.000 / FREE MEMBER
  • Atomy body lotion
    IDR 135.000 / FREE MEMBER
  • 2 1 15 hours ago
  • Atomy herbal hair tonic
IDR 180.000 / FREE MEMBER
  • Atomy herbal hair tonic
    IDR 180.000 / FREE MEMBER
  • 2 1 15 hours ago
  • Atomy hair essential oil
IDR 180.000 / FREE MEMBER
  • Atomy hair essential oil
    IDR 180.000 / FREE MEMBER
  • 3 1 15 hours ago
  • Atomy herbal hair conditioner 
IDR 165.000 / FREE MEMBER
  • Atomy herbal hair conditioner
    IDR 165.000 / FREE MEMBER
  • 3 1 15 hours ago
  • Atomy herbal hair shampoo 
IDR 165.000 / FREE MEMBER
  • Atomy herbal hair shampoo
    IDR 165.000 / FREE MEMBER
  • 2 1 15 hours ago