#mesjid99kubah Instagram Photos & Videos

mesjid99kubah - 245 posts

Top Posts

  • Saya begitu kagum.saat pertama kali,melihat arsitektur mesjid 99 kubah makassar.walau baru 80% katanya.emang kece,cadas & mantul pak karyanya. @ridwankamil 😍😍 #mesjidindonesia
  • Saya begitu kagum.saat pertama kali,melihat arsitektur mesjid 99 kubah makassar.walau baru 80% katanya.emang kece,cadas & mantul pak karyanya. @ridwankamil 😍😍 #mesjidindonesia
  • 173 7 17 November, 2018

Latest Instagram Posts

  • Masjid 99 kubah yang didesain Walikota Bandung, Ridwan Kamil dibangun di lokasi reklamasi Pantai Losari atau yang disebut kawasan "Center Poin of Indonesia (CPI)", Makassar, Sulawesi Selatan.  Pembangunan Masjid 99 kubah itu dimulai dengan pemancangan pada tanggal 01 Juni 2017. Pemancangan pertama ditandai dengan penekanan tombol sirine oleh Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo.  Pembangunan masjid 99 kubah yang luas bangunannya 72 X 45 meter menelan biaya Rp 160 miliar yang berasal dari APBD. Masjid tersebut nantinya dapat menampung 13.075 jamaah.
#makassar #visitmakassar #mesjid99kubah #exploremakassar #instatraveling #instalove
📌📷 Masjid 99 Kubah Makassar
  • Masjid 99 kubah yang didesain Walikota Bandung, Ridwan Kamil dibangun di lokasi reklamasi Pantai Losari atau yang disebut kawasan "Center Poin of Indonesia (CPI)", Makassar, Sulawesi Selatan.  Pembangunan Masjid 99 kubah itu dimulai dengan pemancangan pada tanggal 01 Juni 2017. Pemancangan pertama ditandai dengan penekanan tombol sirine oleh Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo.  Pembangunan masjid 99 kubah yang luas bangunannya 72 X 45 meter menelan biaya Rp 160 miliar yang berasal dari APBD. Masjid tersebut nantinya dapat menampung 13.075 jamaah.
    #makassar #visitmakassar #mesjid99kubah #exploremakassar #instatraveling #instalove
    📌📷 Masjid 99 Kubah Makassar
  • 3,143 114 6 March, 2019
  • Masjid 99 kubah yang didesain Walikota Bandung, Ridwan Kamil dibangun di lokasi reklamasi Pantai Losari atau yang disebut kawasan "Center Poin of Indonesia (CPI)", Makassar, Sulawesi Selatan.  Pembangunan Masjid 99 kubah itu dimulai dengan pemancangan pada tanggal 01 Juni 2017. Pemancangan pertama ditandai dengan penekanan tombol sirine oleh Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo.  Pembangunan masjid 99 kubah yang luas bangunannya 72 X 45 meter menelan biaya Rp 160 miliar yang berasal dari APBD. Masjid tersebut nantinya dapat menampung 13.075 jamaah.#visitmakassar
#makassar #mesjid99kubah #exploremakassar #instatraveling #instalove
📌📷 Mesjid 99 Kubah Makassar
  • Masjid 99 kubah yang didesain Walikota Bandung, Ridwan Kamil dibangun di lokasi reklamasi Pantai Losari atau yang disebut kawasan "Center Poin of Indonesia (CPI)", Makassar, Sulawesi Selatan.  Pembangunan Masjid 99 kubah itu dimulai dengan pemancangan pada tanggal 01 Juni 2017. Pemancangan pertama ditandai dengan penekanan tombol sirine oleh Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo.  Pembangunan masjid 99 kubah yang luas bangunannya 72 X 45 meter menelan biaya Rp 160 miliar yang berasal dari APBD. Masjid tersebut nantinya dapat menampung 13.075 jamaah. #visitmakassar
    #makassar #mesjid99kubah #exploremakassar #instatraveling #instalove
    📌📷 Mesjid 99 Kubah Makassar
  • 2,615 39 6 March, 2019
  • Traveling bisa membuatmu selalu happy, menemukan hal baru; yah temen baru, pengalaman baru, foto baru, kenangan baru, dan masih banyak baru-baru yg lainnya lagi. Dan pastinya bikin kamu jadi lebih awet muda😁. Yakhaaan?
.
Hei kalian traveler, klo kemana aja bawa printilan travelmu dan seperangkatnya itu, senengnya pake' ransel or koper?
Hayoo...kalian #teamransel atau #teamkoper ? Klo aku sih yg bikin nyaman ajjah, dan salah satu definisi kenyamanan itu yaah bawa koper yg bisa muat semua barang2ku. Fix, aku #teamkoper donk. Travel in style penting tuuh, makanya aku selalu bawa minimal 2 sepatu kemana-mana, beberapa buku dan hijab. Di dalam koper, mereka amaaan gaaeesss. Udah gitu koper kan ada kuncinya tuh, jadi amanlah. Pake' ranselnya bwt daily stuff aja. Dan satu lagi, hunting oleh-oleh khas suatu daerah itu penting. Nah, semuanya bisa muat di koper. 😉
.
Senengnya traveling bareng yg tersayang yah? Eh, mau kemana aja? Semua ada tiketnya di @tiketcom. Mau pesen hotel, tiket tinggal klik. Semua adaaa. Dan terbangnya pake' @citilink donk yaah. Tau kenapa? Maskapai ini recommended banget deh. Kamu bakal denger pantun dari awak pesawat yg kece2 itu sambil senyam senyum happy😁😘. Pengalamanku selama naik Si Ijo ini, gak pernah gak on time sih. Nyamanlah pokoknya. Jadi cussss siapkan perjalananmu gaees dan #temukanpasanganmu, kali aja kalian ketemu di sana. Eh😍.
.
😍😘❤
#temukanpasanganmu
#citilinkxtiketcom
#semuaadatiketnya 
#teamkoper 
#teamransel 
@citilink 
@tiketcom 
#hijabfashion #hijabootd #mesjid99kubah #hijabtraveler #ootdhijab #hijabers
  • Traveling bisa membuatmu selalu happy, menemukan hal baru; yah temen baru, pengalaman baru, foto baru, kenangan baru, dan masih banyak baru-baru yg lainnya lagi. Dan pastinya bikin kamu jadi lebih awet muda😁. Yakhaaan?
    .
    Hei kalian traveler, klo kemana aja bawa printilan travelmu dan seperangkatnya itu, senengnya pake' ransel or koper?
    Hayoo...kalian #teamransel atau #teamkoper ? Klo aku sih yg bikin nyaman ajjah, dan salah satu definisi kenyamanan itu yaah bawa koper yg bisa muat semua barang2ku. Fix, aku #teamkoper donk. Travel in style penting tuuh, makanya aku selalu bawa minimal 2 sepatu kemana-mana, beberapa buku dan hijab. Di dalam koper, mereka amaaan gaaeesss. Udah gitu koper kan ada kuncinya tuh, jadi amanlah. Pake' ranselnya bwt daily stuff aja. Dan satu lagi, hunting oleh-oleh khas suatu daerah itu penting. Nah, semuanya bisa muat di koper. 😉
    .
    Senengnya traveling bareng yg tersayang yah? Eh, mau kemana aja? Semua ada tiketnya di @tiketcom. Mau pesen hotel, tiket tinggal klik. Semua adaaa. Dan terbangnya pake' @citilink donk yaah. Tau kenapa? Maskapai ini recommended banget deh. Kamu bakal denger pantun dari awak pesawat yg kece2 itu sambil senyam senyum happy😁😘. Pengalamanku selama naik Si Ijo ini, gak pernah gak on time sih. Nyamanlah pokoknya. Jadi cussss siapkan perjalananmu gaees dan #temukanpasanganmu , kali aja kalian ketemu di sana. Eh😍.
    .
    😍😘❤
    #temukanpasanganmu
    #citilinkxtiketcom
    #semuaadatiketnya
    #teamkoper
    #teamransel
    @citilink
    @tiketcom
    #hijabfashion #hijabootd #mesjid99kubah #hijabtraveler #ootdhijab #hijabers
  • 35 3 23 February, 2019
  • Semalem hapenya mati lupa pas istirahat sore engga dicharge dulu.. Jadi foto-foto malamnya nebeng hape nisa, gpp iphone inih 😆.. Pagi baru bisa upload foto.. Habis makan malam diajakin ke Pantai Losari.. Wooow banyak yang berubah di pantai losari, makin banyak spot foto yang cuaem! Dan yang belum ada waktu 2tahun lalu ke Losari adalah Mesjid 99 kubah.. Diliat di siang hari cantik, di malam hari juga cantik 😍! #mesjid99kubah #pantailosari #pantailosarimakassar
  • Semalem hapenya mati lupa pas istirahat sore engga dicharge dulu.. Jadi foto-foto malamnya nebeng hape nisa, gpp iphone inih 😆.. Pagi baru bisa upload foto.. Habis makan malam diajakin ke Pantai Losari.. Wooow banyak yang berubah di pantai losari, makin banyak spot foto yang cuaem! Dan yang belum ada waktu 2tahun lalu ke Losari adalah Mesjid 99 kubah.. Diliat di siang hari cantik, di malam hari juga cantik 😍! #mesjid99kubah #pantailosari #pantailosarimakassar
  • 14 1 20 February, 2019
  • Dua pekerja menyelesaikan pengerjaan atap mesjid 99 kubah di kawasan Center Poin of Indonesia, kota Makassar, Jumat (8/2/2019). Pemerintah Provinsi Sulsel menargetkan masjid 99 kubah akan selesai pada akhir 2019 mendatang.
•
•
•
📷 Wartakita/@herwingunadi

#mesjid99kubah
#wartakita
#wartakitaid
#makassar 
#indonesia
  • Dua pekerja menyelesaikan pengerjaan atap mesjid 99 kubah di kawasan Center Poin of Indonesia, kota Makassar, Jumat (8/2/2019). Pemerintah Provinsi Sulsel menargetkan masjid 99 kubah akan selesai pada akhir 2019 mendatang.



    📷 Wartakita/@herwingunadi

    #mesjid99kubah
    #wartakita
    #wartakitaid
    #makassar
    #indonesia
  • 25 0 8 February, 2019