#lookgreat Instagram Photos & Videos

lookgreat - 167k posts

Top Posts

  • Masih dalam rangka challenge #MakeThatChange😊

Foto sebelah kiri diambil saat jalan jalan ke cangar sekitar tahun 2009.  Cangar itu pemandian air hangat di sekitar kota batu Malang.  Kala itu masih single, kegiatan sehari hari kerja nyambi kuliah.  Penampilan seadanya ya karena budget buat beli make up bukan menjadi prioritas. 😅 Yang penting bisa untuk hidup di kos, malah kasih orang tua pun jarang.😥 9 tahun berlalu begitu cepat, alhamdulilah di pertemukan bisnis online, dimana saya bisa mengerjakan segala sesuatu nya sambil online dari rumah bareng anak.  Bisa menjalankan kewajiban sebagai ibu dirumah. Ngga hanya itu, saya banyak belajar tentang bersosialisasi dengan banyak orang, belajar menjadi pribadi yang lebih baik.  3 tahun yang lalu saya adalah orang yang ngga bakat berbisnis. Penuh dengan mental blok di pikiran saya. 
Belum memulai bisnis takut ngga bisa, banyak mengeluh padahal belum juga kerjain dengan maksimal. 
Setelah banyak belajar dari leader leader hebat diluar sana, kalo belum naik level pasti dan yang belum dikerjakan, interospeksi diri lagi, pake ilmu ngaca.  Dan mau berubah.

Dan Alhamdulillah tahun 2018 berkat bisnis online dari rumah bisa menginjakkan kaki di belahan bumi lain ciptaan Allah. Dari bisnis online penampilan juga berubah 😁. Menurut temen temen gimana perbedaan antara ke 2 foto diatas??? #lookgreat

www.rafelanet.wordpress.com
  • Masih dalam rangka challenge #MakeThatChange 😊

    Foto sebelah kiri diambil saat jalan jalan ke cangar sekitar tahun 2009. Cangar itu pemandian air hangat di sekitar kota batu Malang. Kala itu masih single, kegiatan sehari hari kerja nyambi kuliah. Penampilan seadanya ya karena budget buat beli make up bukan menjadi prioritas. 😅 Yang penting bisa untuk hidup di kos, malah kasih orang tua pun jarang.😥 9 tahun berlalu begitu cepat, alhamdulilah di pertemukan bisnis online, dimana saya bisa mengerjakan segala sesuatu nya sambil online dari rumah bareng anak. Bisa menjalankan kewajiban sebagai ibu dirumah. Ngga hanya itu, saya banyak belajar tentang bersosialisasi dengan banyak orang, belajar menjadi pribadi yang lebih baik. 3 tahun yang lalu saya adalah orang yang ngga bakat berbisnis. Penuh dengan mental blok di pikiran saya.
    Belum memulai bisnis takut ngga bisa, banyak mengeluh padahal belum juga kerjain dengan maksimal.
    Setelah banyak belajar dari leader leader hebat diluar sana, kalo belum naik level pasti dan yang belum dikerjakan, interospeksi diri lagi, pake ilmu ngaca. Dan mau berubah.

    Dan Alhamdulillah tahun 2018 berkat bisnis online dari rumah bisa menginjakkan kaki di belahan bumi lain ciptaan Allah. Dari bisnis online penampilan juga berubah 😁. Menurut temen temen gimana perbedaan antara ke 2 foto diatas??? #lookgreat

    www.rafelanet.wordpress.com
  • 340 3 16 March, 2019
  • Sesuai pilihan pemirsa dari beberapa stok foto #makethatchange yg ada...ini yg tayang akhirnya 😚.
.
Foto kiri jaman masih ngantor 2007/2008 saya lupa waktu tepatnya. Yg pasti boro2 mikirin pake skincare...gaji kantor habis utk bayar 2 org pembantu dan baby sitter jg susu formula 3 org anak balita 😂🙈.
.
Foto kanan 10 th kemudian di acara gala dinner Oriflame di Bali !.
Alhamdulillah bersyukur banget ketemunya dg bisnis Oriflame. Yg bukan hanya bikin saya kenal dg skincare perawatan wajah, tp jg merawat pikiran utk sll positif...merawat diri utk selalu bertumbuh dan bermanfaat utk banyak orang.
#lookgreat hanyalah bungkus luarnya..jangan lupa hati utk sll di buat cantik juga dg selalu memilih bahagia 🥰🥰🥰
.
#makethatchange
#lookgreat
#oriflamechangeslives
#oriflameID
  • Sesuai pilihan pemirsa dari beberapa stok foto #makethatchange yg ada...ini yg tayang akhirnya 😚.
    .
    Foto kiri jaman masih ngantor 2007/2008 saya lupa waktu tepatnya. Yg pasti boro2 mikirin pake skincare...gaji kantor habis utk bayar 2 org pembantu dan baby sitter jg susu formula 3 org anak balita 😂🙈.
    .
    Foto kanan 10 th kemudian di acara gala dinner Oriflame di Bali !.
    Alhamdulillah bersyukur banget ketemunya dg bisnis Oriflame. Yg bukan hanya bikin saya kenal dg skincare perawatan wajah, tp jg merawat pikiran utk sll positif...merawat diri utk selalu bertumbuh dan bermanfaat utk banyak orang.
    #lookgreat hanyalah bungkus luarnya..jangan lupa hati utk sll di buat cantik juga dg selalu memilih bahagia 🥰🥰🥰
    .
    #makethatchange
    #lookgreat
    #oriflamechangeslives
    #oriflameID
  • 491 2 7 March, 2019
  • Actívate !!!
.
Me encanta realizar pliometrias que a parte de activar mi glúteo , crea unas características y hermosas líneas en las piernas .
.
Realiza varios ejercicios en circuito e intenta llevarlos al máximo durante 50” no descanses más de 20” entre series y dale 8 vueltas al ejercicio , te aseguro que será un cardio maravilloso!!
.
Poco a poco te aseguro que irás aumentando el número de repeticiones , aumentando tu cardio resistencia .
.
Muchos os fijáis solo en la forma del cuerpo , peor no os preocupa no tener fondo !? Pegar una carrera y ahogarte??? O no poder doblarte demasiado!? .
Trabaja todas las cualidades físicas !!!
.
Www.elyperez.com .
#lookgreat #happiness #loveyourself #staystrong #elyperezteam #elyperez #motivacion #cardioworkout #hiitworkout #fashion #blogger
  • Actívate !!!
    .
    Me encanta realizar pliometrias que a parte de activar mi glúteo , crea unas características y hermosas líneas en las piernas .
    .
    Realiza varios ejercicios en circuito e intenta llevarlos al máximo durante 50” no descanses más de 20” entre series y dale 8 vueltas al ejercicio , te aseguro que será un cardio maravilloso!!
    .
    Poco a poco te aseguro que irás aumentando el número de repeticiones , aumentando tu cardio resistencia .
    .
    Muchos os fijáis solo en la forma del cuerpo , peor no os preocupa no tener fondo !? Pegar una carrera y ahogarte??? O no poder doblarte demasiado!? .
    Trabaja todas las cualidades físicas !!!
    .
    Www.elyperez.com .
    #lookgreat #happiness #loveyourself #staystrong #elyperezteam #elyperez #motivacion #cardioworkout #hiitworkout #fashion #blogger
  • 760 21 15 December, 2018
  • “A roda gigante que sobe
A roda gigante que desce
Aquele sujeito tão esnobe 
Torna-se o ser que padece
A roda gigante que gira 
Naquele seu jeito de ser 
Sobe e desce decidida
Mostrando o que é viver”

Boa semana, 😀
  • “A roda gigante que sobe
    A roda gigante que desce
    Aquele sujeito tão esnobe
    Torna-se o ser que padece
    A roda gigante que gira
    Naquele seu jeito de ser
    Sobe e desce decidida
    Mostrando o que é viver”

    Boa semana, 😀
  • 950 6 18 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Kalo bongkar2 album di hape, suka takjub sendiri ngeliat perubahan diri. Dari kulit muka yg kusam, rambut kasar kusam, gaya gak oke (walo sampe sekarang juga masih agak2 jadul gituh 😁😁), eh, ternyata bisa berubah pula setelah join Oriflame 😘😘 perlahan tapi pasti, satu-satu mulai diberesin
_______________________________________________________ • Kulit wajah lebih terawat, apalagi pas ada rangkaian #NovAgeseries
• Berat badan dikurangi, ditemenin sm produk wellbeing andalannya Oriflame, #nutrishake
• Rambut mulai dirawat pake #MilkandHoneyGoldhaircare
• Perawatan badan pake shower cream, shower gel, soap bar dari Oriflame, mulai rangkaian #LoveNature, #SilkBeautyWhiteGlow, #LovingCare yg bisa dipake seluruh keluarga
• Gigi dirapiin diratain trus dirawat pake rangkaian pasta gigi #Optifresh
• Belajar dandan, walo simpel pake produk2 make-up andalannya Oriflame, mulai dari #Colourbox, #TheONE, ataupun #GiordaniGold
_______________________________________________________

Kalo kamu, udah member, produk favoritnya apa? Atau belum member? Mo ngalamin perubahan kek gini? Bisa banget!

_______________________________________________________ *Tanya-tanya deh di bit.ly/SharingJoinOK
* Mo order, maen gih ke personal storenya Etha di id.oriflame.com/?store=margarethawirda

Terima kasih ❤️ #MakeThatChange
#ItsStartwithYou
#LookGreat
  • Kalo bongkar2 album di hape, suka takjub sendiri ngeliat perubahan diri. Dari kulit muka yg kusam, rambut kasar kusam, gaya gak oke (walo sampe sekarang juga masih agak2 jadul gituh 😁😁), eh, ternyata bisa berubah pula setelah join Oriflame 😘😘 perlahan tapi pasti, satu-satu mulai diberesin
    _______________________________________________________ • Kulit wajah lebih terawat, apalagi pas ada rangkaian #NovAgeseries
    • Berat badan dikurangi, ditemenin sm produk wellbeing andalannya Oriflame, #nutrishake
    • Rambut mulai dirawat pake #MilkandHoneyGoldhaircare
    • Perawatan badan pake shower cream, shower gel, soap bar dari Oriflame, mulai rangkaian #LoveNature , #SilkBeautyWhiteGlow , #LovingCare yg bisa dipake seluruh keluarga
    • Gigi dirapiin diratain trus dirawat pake rangkaian pasta gigi #Optifresh
    • Belajar dandan, walo simpel pake produk2 make-up andalannya Oriflame, mulai dari #Colourbox , #TheONE , ataupun #GiordaniGold
    _______________________________________________________

    Kalo kamu, udah member, produk favoritnya apa? Atau belum member? Mo ngalamin perubahan kek gini? Bisa banget!

    _______________________________________________________ *Tanya-tanya deh di bit.ly/SharingJoinOK
    * Mo order, maen gih ke personal storenya Etha di id.oriflame.com/?store=margarethawirda

    Terima kasih ❤️ #MakeThatChange
    #ItsStartwithYou
    #LookGreat
  • 1 0 23 minutes ago
  • Kalo bongkar2 album di hape, suka takjub sendiri ngeliat perubahan diri. Dari kulit muka yg kusam, rambut kasar kusam, gaya gak oke (walo sampe sekarang juga masih agak2 jadul gituh 😁😁), eh, ternyata bisa berubah pula setelah join Oriflame 😘😘 perlahan tapi pasti, satu-satu mulai diberesin
_______________________________________________________ • Kulit wajah lebih terawat, apalagi pas ada rangkaian #NovAgeseries
• Berat badan dikurangi, ditemenin sm produk wellbeing andalannya Oriflame, #nutrishake
• Rambut mulai dirawat pake #MilkandHoneyGoldhaircare
• Perawatan badan pake shower cream, shower gel, soap bar dari Oriflame, mulai rangkaian #LoveNature, #SilkBeautyWhiteGlow, #LovingCare yg bisa dipake seluruh keluarga
• Gigi dirapiin diratain trus dirawat pake rangkaian pasta gigi #Optifresh
• Belajar dandan, walo simpel pake produk2 make-up andalannya Oriflame, mulai dari #Colourbox, #TheONE, ataupun #GiordaniGold
_______________________________________________________

Kalo kamu, udah member, produk favoritnya apa? Atau belum member? Mo ngalamin perubahan kek gini? Bisa banget!

_______________________________________________________ *Tanya-tanya deh di bit.ly/SharingJoinOK
* Mo order, maen gih ke personal storenya Etha di id.oriflame.com/?store=margarethawirda

Terima kasih ❤️ #MakeThatChange
#ItsStartwithYou
#LookGreat
  • Kalo bongkar2 album di hape, suka takjub sendiri ngeliat perubahan diri. Dari kulit muka yg kusam, rambut kasar kusam, gaya gak oke (walo sampe sekarang juga masih agak2 jadul gituh 😁😁), eh, ternyata bisa berubah pula setelah join Oriflame 😘😘 perlahan tapi pasti, satu-satu mulai diberesin
    _______________________________________________________ • Kulit wajah lebih terawat, apalagi pas ada rangkaian #NovAgeseries
    • Berat badan dikurangi, ditemenin sm produk wellbeing andalannya Oriflame, #nutrishake
    • Rambut mulai dirawat pake #MilkandHoneyGoldhaircare
    • Perawatan badan pake shower cream, shower gel, soap bar dari Oriflame, mulai rangkaian #LoveNature , #SilkBeautyWhiteGlow , #LovingCare yg bisa dipake seluruh keluarga
    • Gigi dirapiin diratain trus dirawat pake rangkaian pasta gigi #Optifresh
    • Belajar dandan, walo simpel pake produk2 make-up andalannya Oriflame, mulai dari #Colourbox , #TheONE , ataupun #GiordaniGold
    _______________________________________________________

    Kalo kamu, udah member, produk favoritnya apa? Atau belum member? Mo ngalamin perubahan kek gini? Bisa banget!

    _______________________________________________________ *Tanya-tanya deh di bit.ly/SharingJoinOK
    * Mo order, maen gih ke personal storenya Etha di id.oriflame.com/?store=margarethawirda

    Terima kasih ❤️ #MakeThatChange
    #ItsStartwithYou
    #LookGreat
  • 3 0 23 minutes ago
  • Congratulation untuk diriku sendiri 🌸

Terimakasih Oriflame ❤ Hadiah jam tangan untuk yang kesekian kalinya ❤ total ada 6 jam tangan semuanya dikasih cuma-cuma dari Oriflame ❤ 
Oriflame kasih hadiah untuk segala perjuangan kita, kesabaran, dan keuletan kita ❤  Sleek watch ini ku persembahkan untuk kado ulang tahun ibuku di bulan maret ini ❤ Thank u so much 💕

@id.oriflame 
#oriflameid 
#makemoney
#lookgreat
#havefun
  • Congratulation untuk diriku sendiri 🌸

    Terimakasih Oriflame ❤ Hadiah jam tangan untuk yang kesekian kalinya ❤ total ada 6 jam tangan semuanya dikasih cuma-cuma dari Oriflame ❤
    Oriflame kasih hadiah untuk segala perjuangan kita, kesabaran, dan keuletan kita ❤ Sleek watch ini ku persembahkan untuk kado ulang tahun ibuku di bulan maret ini ❤ Thank u so much 💕

    @id.oriflame
    #oriflameid
    #makemoney
    #lookgreat
    #havefun
  • 7 0 30 minutes ago
  • Dulunya saya sebagai karyawan disalah satu rumah sakit swasta sebagai asisten apoteker, awal join di oriflame hanya ingin dapat bonus tambahan diluar gaji yang kudapatkan dari tempat saya bekerja, tak pernah kubayangkan akhirnya bisa mendapatkan bonus yang lebih dengan yang kuharapkan.

Seiring dengan berjalannya waktu tuntutan kerja yang sangat capek, meninggalkan anak kurang lebih dari 8 jam belum lagi pada saat berdinas malam 11 jam lebih, berangkat malam pulangnya pagi, emang siih dikasih libur setelah berdinas malam tapi tetap rasanya badan belum fit, pulang kerja anak terabaikan,  sediiih banget rasanya.😢😢 Akhirnya,...juli 2018 memutuskan untuk resign dan ingin fokus menemani anak dan menjalankan bisnis oriflame. Karena yang kurasakan selama ini sedih nggak bisa full bersama anak, belum lagi pada saat ada keperluan untuk urusan keluarga nggak ada waktu sama sekali kecuali pas libur kerja.

Pengajuan cuti kerja 2 minggu sebelum nya harus diajukan, pokoknya sediih banget kalau ingat itu. Belum lagi hari raya tetap kerja,😢 tapi alhamdulillah sekarang semuanya sudah berubah..😊😊 family time tiap hari, saya sangat menikmati peran sebagai ibu dari dua orang anak yang saat ini sangat butuh perhatian dari ibunya.

Kapan pun saya bisa menemani mereka, dan yang paling senangnya saya tetap berpenghasilan tiap bulannya. Gaji dari rumah sakit yang dulu tetap tergantikan bersyukuuur banget ketemu dengan bisnis ini.

Setiap waktu luang kami selalu jalan-jalan walaupun itu dekat dari rumah yang penting anak bahagia. Have fun dan dulunya nggak tau perawatan sekarang lebih mengerti, paling tidak tambah disayang suami hihi.. Bahagia rasanya sekarang..😊😊😊 kapan pun bisa ngumpul bersama keluarga. Have fun banyak teman serasa keluarga, september kemaren ikut mansem nginap di hotel bintang 5 gratiis tentunya, di tempat saya kerja dulu 7 tahun nggak ada jalan-jalan. 
#havefun
#lookgreat
#makemoney
#MakeThatChange
  • Dulunya saya sebagai karyawan disalah satu rumah sakit swasta sebagai asisten apoteker, awal join di oriflame hanya ingin dapat bonus tambahan diluar gaji yang kudapatkan dari tempat saya bekerja, tak pernah kubayangkan akhirnya bisa mendapatkan bonus yang lebih dengan yang kuharapkan.

    Seiring dengan berjalannya waktu tuntutan kerja yang sangat capek, meninggalkan anak kurang lebih dari 8 jam belum lagi pada saat berdinas malam 11 jam lebih, berangkat malam pulangnya pagi, emang siih dikasih libur setelah berdinas malam tapi tetap rasanya badan belum fit, pulang kerja anak terabaikan, sediiih banget rasanya.😢😢 Akhirnya,...juli 2018 memutuskan untuk resign dan ingin fokus menemani anak dan menjalankan bisnis oriflame. Karena yang kurasakan selama ini sedih nggak bisa full bersama anak, belum lagi pada saat ada keperluan untuk urusan keluarga nggak ada waktu sama sekali kecuali pas libur kerja.

    Pengajuan cuti kerja 2 minggu sebelum nya harus diajukan, pokoknya sediih banget kalau ingat itu. Belum lagi hari raya tetap kerja,😢 tapi alhamdulillah sekarang semuanya sudah berubah..😊😊 family time tiap hari, saya sangat menikmati peran sebagai ibu dari dua orang anak yang saat ini sangat butuh perhatian dari ibunya.

    Kapan pun saya bisa menemani mereka, dan yang paling senangnya saya tetap berpenghasilan tiap bulannya. Gaji dari rumah sakit yang dulu tetap tergantikan bersyukuuur banget ketemu dengan bisnis ini.

    Setiap waktu luang kami selalu jalan-jalan walaupun itu dekat dari rumah yang penting anak bahagia. Have fun dan dulunya nggak tau perawatan sekarang lebih mengerti, paling tidak tambah disayang suami hihi.. Bahagia rasanya sekarang..😊😊😊 kapan pun bisa ngumpul bersama keluarga. Have fun banyak teman serasa keluarga, september kemaren ikut mansem nginap di hotel bintang 5 gratiis tentunya, di tempat saya kerja dulu 7 tahun nggak ada jalan-jalan.
    #havefun
    #lookgreat
    #makemoney
    #MakeThatChange
  • 3 0 52 minutes ago
  • IBU RUMAH TANGGA BIASA ❤️
.
.

Duluu adakalanya dirumah itu jenuh, tanpa aktifitas yang bikin otak Fresh. Tanpa to so list yang bisa bikin otak muter terus.
.

Duluuu jagain anak yang masih kecil, kerjain kerjaan ibu rumah tangga yang mungkin sama kayak sebagian besar ibu rumah tangga lainnya. Masak, nyapu, cuci piring, cuci baju, setrika, dan masihhh banyaakkk lagi.
.

Duluu, jangankan kasih uang ataupun beliin anak mainan ataupun ngajakin ortu jalan2 barang sebentar keluar dari rutinitas. Uang nya udah pas2 an buat kebutuhan sehari2 🙈
.

Sekarang Alhamdulillah, bisa jadi IRT yang ngurusin anak sambil aktualisasi diri dari rumah. Ketemu banyak temen baru yang juga jadi team seperjuangan meraih mimpi di Oriflame. Kerjaan di rumah jagain anak dan jadi IRT nya tetep juga #havefun kerjain oriflame nya sama temen-temen yang bahkan gak sedikit yang dari luar kota 😍
.

Sekarang Alhamdulillah selain bisa sedikit make up in wajah sendiri biar #lookgreat klo keluar rumah gak kumus2 kayak dulu lagi yang belum kenal make up 💄
.

Alhamdulillah nya sekarang klo bapak ibuk sama anak-anak pingin jalan, gak bingung lagi karena aku punya tambahan penghasilan sendiri lewat oriflame baik keuntungan langsung maupun penghasilan bulanan nya, yang bisa bikin aku #makemoney dan bahagiain orang2 tersayangku ❤️
.

Aku sungguh bahagia telah dipertemukan dengan oriflame ini, Yang bener-bener #oriflamechangeslives ❤️❤️❤️
.
.

#MakeThatChange
#oriflamemasakini
#bisnisdarirumah
#bisnisdarihp
#bisnisonline
#oriflamesweden
  • IBU RUMAH TANGGA BIASA ❤️
    .
    .

    Duluu adakalanya dirumah itu jenuh, tanpa aktifitas yang bikin otak Fresh. Tanpa to so list yang bisa bikin otak muter terus.
    .

    Duluuu jagain anak yang masih kecil, kerjain kerjaan ibu rumah tangga yang mungkin sama kayak sebagian besar ibu rumah tangga lainnya. Masak, nyapu, cuci piring, cuci baju, setrika, dan masihhh banyaakkk lagi.
    .

    Duluu, jangankan kasih uang ataupun beliin anak mainan ataupun ngajakin ortu jalan2 barang sebentar keluar dari rutinitas. Uang nya udah pas2 an buat kebutuhan sehari2 🙈
    .

    Sekarang Alhamdulillah, bisa jadi IRT yang ngurusin anak sambil aktualisasi diri dari rumah. Ketemu banyak temen baru yang juga jadi team seperjuangan meraih mimpi di Oriflame. Kerjaan di rumah jagain anak dan jadi IRT nya tetep juga #havefun kerjain oriflame nya sama temen-temen yang bahkan gak sedikit yang dari luar kota 😍
    .

    Sekarang Alhamdulillah selain bisa sedikit make up in wajah sendiri biar #lookgreat klo keluar rumah gak kumus2 kayak dulu lagi yang belum kenal make up 💄
    .

    Alhamdulillah nya sekarang klo bapak ibuk sama anak-anak pingin jalan, gak bingung lagi karena aku punya tambahan penghasilan sendiri lewat oriflame baik keuntungan langsung maupun penghasilan bulanan nya, yang bisa bikin aku #makemoney dan bahagiain orang2 tersayangku ❤️
    .

    Aku sungguh bahagia telah dipertemukan dengan oriflame ini, Yang bener-bener #oriflamechangeslives ❤️❤️❤️
    .
    .

    #MakeThatChange
    #oriflamemasakini
    #bisnisdarirumah
    #bisnisdarihp
    #bisnisonline
    #oriflamesweden
  • 5 0 1 hour ago
  • Assalamu'alaikum...
Perkenalkan nama Lengkap saya Saida Umbu Hasan 
biasa di Panggil ida 👧
.
.
Dulu sebelum saya mengenal Oriflame saya tidak suka tdk hoby make up, tdk terawat, tdk jaga  penampilan
.
dan agak sedikit tomboy 😂 dulu kalau ke acara atau kemana paling hanya pakai bedak Viva no 4 yg di bungkusan kecil😁😂
sampai banyak yg bilang kok kamu gak ikut kk kamu yang Rapi, pintar dandan dan slalu  penampil Cantik 😒
Saya cuek aja pas mereka ngomong 😏😝
.
.
Tapi Setelah sy dikenalkan Oriflame sama kk saya  hati saya langsung memutuskan untuk bergabung di Oriflame pada tgl 4 Februari
saya mulai berpikir karena saya skrg sdh jdi bagian dari Oriflame jadi saya harus Merubah penampilan lebih Cetar membahana dgn Menggunakan produck2 Oriflame😀💃
.
perubahan demi perubahan yang dulunya saya tdk tau apa2 tentang produck2 dan Kecantikan skrg saya sudah tau itu semua berkat oriflame 😍😍
Dan Makin ketagihan pakai produck2 Oriflame 
Oriflame Memberika perubahan yg nyata pada diri saya sedikit demi sedikit 😋💃
.
.
Saya baru menyadari bahwa Wanita itu wajib untuk menampilkan kecantikan diri dan hati
Kecantikan yaitu pancaran yg berasal dari dalam diri kita, dan kecantikan berasal dari jiwa kita
Salam Look great ORIFLAME
.
.

#Lookgreat
#MakeThatChange
  • Assalamu'alaikum...
    Perkenalkan nama Lengkap saya Saida Umbu Hasan
    biasa di Panggil ida 👧
    .
    .
    Dulu sebelum saya mengenal Oriflame saya tidak suka tdk hoby make up, tdk terawat, tdk jaga penampilan
    .
    dan agak sedikit tomboy 😂 dulu kalau ke acara atau kemana paling hanya pakai bedak Viva no 4 yg di bungkusan kecil😁😂
    sampai banyak yg bilang kok kamu gak ikut kk kamu yang Rapi, pintar dandan dan slalu penampil Cantik 😒
    Saya cuek aja pas mereka ngomong 😏😝
    .
    .
    Tapi Setelah sy dikenalkan Oriflame sama kk saya hati saya langsung memutuskan untuk bergabung di Oriflame pada tgl 4 Februari
    saya mulai berpikir karena saya skrg sdh jdi bagian dari Oriflame jadi saya harus Merubah penampilan lebih Cetar membahana dgn Menggunakan produck2 Oriflame😀💃
    .
    perubahan demi perubahan yang dulunya saya tdk tau apa2 tentang produck2 dan Kecantikan skrg saya sudah tau itu semua berkat oriflame 😍😍
    Dan Makin ketagihan pakai produck2 Oriflame
    Oriflame Memberika perubahan yg nyata pada diri saya sedikit demi sedikit 😋💃
    .
    .
    Saya baru menyadari bahwa Wanita itu wajib untuk menampilkan kecantikan diri dan hati
    Kecantikan yaitu pancaran yg berasal dari dalam diri kita, dan kecantikan berasal dari jiwa kita
    Salam Look great ORIFLAME
    .
    .

    #Lookgreat
    #MakeThatChange
  • 9 0 2 hours ago
  • #MakeThatChange 
WUJUDIN MIMPINYA KAMU
.
Dulu tahun 2009, 
Emang suka jalan2 bareng sahabatku yg satu ini @indah_ayii , jalan2nya suka tiba2 banget, kadang ga terlalu berplanning dan langsung ikut jalan aja. Walaupun kadang dalam hati, msh suka mikir cukup ga nih uang untuk jalan2nya.
.
Jadi, risa masih suka ikut jalan2nya yg di dekat2 kota Palembang aja, krn biayanya msh bisa terjangkau.
.
Terus, waktu lihat postingan teman seangkatan risa @shearlip yg akan berangkat ke Paris dari Oriflame. Risa langsung tertarik dengan bisnisnya, karena modal bisnisnya cm 49.900 aja. Jd dg modal kecil, ya ga akan rugi juga untuk dicoba.
.
Paris,,salah satu negara impian yg ingin dikunjungi dari SMP 😆 mgkn efek dari ntn film Eiffel I'm in Love  dan film2 lain jg yg buat tambah seneng sm negara ini.
Tp dulu mikir nya,,liburan k Eropa rasanya mimpinya jauh bgt untuk berangkat kesana dg biaya sendiri
.
Waktu lihat teman risa bisa dapetin jalan2 ke Paris dari Oriflame,,baru tau jg kalo Oriflame nyediain bnyk bgt hadiah liburan ke dalam dan luar negeri tiap tahunnya.
.
Saat uda join,,ternyata lebih bnyk lg keuntungan yg didapat,, selain produk yg berkualitas, risa bisa kenal dengan make up juga.
.
Dulu muka masih kucel banget, belum kenal make up apa2. Sekarang sejak join oriflame risa bisa kenal make up, dari buat alis, pakai eyeliner, masakara, lipstik, eyeshadow, blush on, perawatan kulit jg dg body cream nya, dll yg buat penampilan kita jadi lebih menarik & cantik 😍 #LookGreat.
.
Selain itu, risa juga bs dapetin hadiah luar biasa dari promo tiap bulannya,,dan bisa dapetin penghasilan uang transferan tiap bulannya juga dari Oriflame semenjak jalanain bisnis ini 💸💳💰 #MakeMoney
.
Daaann ga disangka2 selain Look Great and Make Money,, risaa bisa #HaveFun bangeeet  karena akhirnya bisa ikut jalan2 dari Oriflame Dirsem 2019 di Bali😆😆.
.
Alhamdulillah Terimakasih Oriflame sudah wujudin salah satu hoby dan kebutuhan risa melalui bisnis ini 😘
.
Kamu juga bisa wujudin mimpinya kamu 😊
.
#ItStartWithYou
#oriflame
.
#MakeThatChange
  • #MakeThatChange
    WUJUDIN MIMPINYA KAMU
    .
    Dulu tahun 2009,
    Emang suka jalan2 bareng sahabatku yg satu ini @indah_ayii , jalan2nya suka tiba2 banget, kadang ga terlalu berplanning dan langsung ikut jalan aja. Walaupun kadang dalam hati, msh suka mikir cukup ga nih uang untuk jalan2nya.
    .
    Jadi, risa masih suka ikut jalan2nya yg di dekat2 kota Palembang aja, krn biayanya msh bisa terjangkau.
    .
    Terus, waktu lihat postingan teman seangkatan risa @shearlip yg akan berangkat ke Paris dari Oriflame. Risa langsung tertarik dengan bisnisnya, karena modal bisnisnya cm 49.900 aja. Jd dg modal kecil, ya ga akan rugi juga untuk dicoba.
    .
    Paris,,salah satu negara impian yg ingin dikunjungi dari SMP 😆 mgkn efek dari ntn film Eiffel I'm in Love dan film2 lain jg yg buat tambah seneng sm negara ini.
    Tp dulu mikir nya,,liburan k Eropa rasanya mimpinya jauh bgt untuk berangkat kesana dg biaya sendiri
    .
    Waktu lihat teman risa bisa dapetin jalan2 ke Paris dari Oriflame,,baru tau jg kalo Oriflame nyediain bnyk bgt hadiah liburan ke dalam dan luar negeri tiap tahunnya.
    .
    Saat uda join,,ternyata lebih bnyk lg keuntungan yg didapat,, selain produk yg berkualitas, risa bisa kenal dengan make up juga.
    .
    Dulu muka masih kucel banget, belum kenal make up apa2. Sekarang sejak join oriflame risa bisa kenal make up, dari buat alis, pakai eyeliner, masakara, lipstik, eyeshadow, blush on, perawatan kulit jg dg body cream nya, dll yg buat penampilan kita jadi lebih menarik & cantik 😍 #LookGreat .
    .
    Selain itu, risa juga bs dapetin hadiah luar biasa dari promo tiap bulannya,,dan bisa dapetin penghasilan uang transferan tiap bulannya juga dari Oriflame semenjak jalanain bisnis ini 💸💳💰 #MakeMoney
    .
    Daaann ga disangka2 selain Look Great and Make Money,, risaa bisa #HaveFun bangeeet karena akhirnya bisa ikut jalan2 dari Oriflame Dirsem 2019 di Bali😆😆.
    .
    Alhamdulillah Terimakasih Oriflame sudah wujudin salah satu hoby dan kebutuhan risa melalui bisnis ini 😘
    .
    Kamu juga bisa wujudin mimpinya kamu 😊
    .
    #ItStartWithYou
    #oriflame
    .
    #MakeThatChange
  • 24 0 2 hours ago
  • #Repost @olivearista
• • • • •
Suka kaget kalau liat foto lama😂😂
Ngerasa susah banget nurunin berat badan balik lagi kayak sebelum melahirkan, ada yang sama?

Jadi ini foto kiri 3 tahun lalu, lahiran anak pertama 2012 padahal dan 4 tahun setelah lahiran kok ya masih belum turun juga berat badan nya😆😆😆 padahal juga porsi makan nya sama aja, dulu dan sekarang.
Kalau foto kanan itu 10 bulan setelah lahiran anak kedua,

Jadi semenjak kenal nutrishake by oriflame, awalnya cobain konsumsi tapi ga rutin, hanya coba2 aja. 
Tapi setelah konsumsi, badan jadi enteng dan ga gampang sakit. 
Mulai rutinin konsumsi tiap hari, berharap nya badan sehat karna kegiatan olive yang full banget, tapi malah dikasih bonus berat badan turun banyakk😍😍 4 bulan konsumsi turun 9 kg an. 
Dan ada bonus lagi nih, karna baby ASI full, nutrishake ini ngefek banget ke produksi ASI bisa jadi booster asi jadi kental dan banyakkk😍😍 Bisa dilihat dari badan si baby nindy yang gemoll😆😆 Udah dehh ga mau noleh2 produk lain, karna pakai nutrishake ini paket komplit dapet nya❤️ sehat nya dapet, #lookgreat nya dapet, dan menyusui tetep lancar🤗🤗 #makethatchange
  • #Repost @olivearista
    • • • • •
    Suka kaget kalau liat foto lama😂😂
    Ngerasa susah banget nurunin berat badan balik lagi kayak sebelum melahirkan, ada yang sama?

    Jadi ini foto kiri 3 tahun lalu, lahiran anak pertama 2012 padahal dan 4 tahun setelah lahiran kok ya masih belum turun juga berat badan nya😆😆😆 padahal juga porsi makan nya sama aja, dulu dan sekarang.
    Kalau foto kanan itu 10 bulan setelah lahiran anak kedua,

    Jadi semenjak kenal nutrishake by oriflame, awalnya cobain konsumsi tapi ga rutin, hanya coba2 aja.
    Tapi setelah konsumsi, badan jadi enteng dan ga gampang sakit.
    Mulai rutinin konsumsi tiap hari, berharap nya badan sehat karna kegiatan olive yang full banget, tapi malah dikasih bonus berat badan turun banyakk😍😍 4 bulan konsumsi turun 9 kg an.
    Dan ada bonus lagi nih, karna baby ASI full, nutrishake ini ngefek banget ke produksi ASI bisa jadi booster asi jadi kental dan banyakkk😍😍 Bisa dilihat dari badan si baby nindy yang gemoll😆😆 Udah dehh ga mau noleh2 produk lain, karna pakai nutrishake ini paket komplit dapet nya❤️ sehat nya dapet, #lookgreat nya dapet, dan menyusui tetep lancar🤗🤗 #makethatchange
  • 2 0 2 hours ago
  • I've Changed, Now is Your Turn to #MakeThatChange with Oriflame

Dulu aku pernah berpikir bahwa make-up, lipstik, skin care dn segala kosmetik lain'a merupakan hal gak penting yg hanya akan membuang" uang saja. Pemikiran itu brlangsung hingga aku kuliah semester 6 😬 (super polos)

Tapi seiring bertambahnya pngalaman, pngetahuan, dan wawasan dr komunitas sehat bersama para #Oriflamers, aku sadar bahwa tampil lebih baik dan lebih menarik merupakan sebuah hal yg penting terutama bagi perempuan. Dan aku sadar, aku butuh semuanya itu.

Yang TIDAK KALAH menarik, akhirnya aku juga sadar bahwa tuntutan utk tampil lebih baik dan menarik itu juga bisa menjadi SUMBER PENGHASILAN buatku.

Melalui ORIFLAME aku mendptkan byk sekali KEUNTUNGAN:
✔ Melalui ORIFLAME aku bisa memilih kosmetik dan perawatan tubuh terbaik utk ku.
✔ Melalui ORIFLAME aku tahu cara merubah penampilanku menjdi lbh menarik.
✔ Melalui ORIFLAME aku sadar bahwa aku bisa meminimalkan pengeluaran kebutuhan sehari" ku.
✔ Melalui ORIFLAME juga aku tahu cara MEMPEROLEH PENGHASILAN melalui KEBUTUHAN sehari" ku. Dan masih banyakkkkkkkkk lagi lainnya. 😍😘😊🤗
.
 Aku, Sintha si anak kos yg super polos dgn uang saku yg paspasan Rp.75K/Minggu dulunya, telah membuktikan bahwa aku BISA memulai Bisnis ini dan mengubah diriku menjadi mahasiswa tampil lebih menarik dn mandiri mencukupi kebutuhan sendiri diakhir masa studiku.

Thank you ORIFLAME. Tetaplah berkarya dan jaya terus 😍
Thank you for my upline and director @nestiamonicashn who has guided me to this Wonderful Bussines. 
#OriflameChangesMyLife 😊😘
#OriflameIndonesia #Oriflamers
#LookGreat #MakeMoney #HaveFun
  • I've Changed, Now is Your Turn to #MakeThatChange with Oriflame

    Dulu aku pernah berpikir bahwa make-up, lipstik, skin care dn segala kosmetik lain'a merupakan hal gak penting yg hanya akan membuang" uang saja. Pemikiran itu brlangsung hingga aku kuliah semester 6 😬 (super polos)

    Tapi seiring bertambahnya pngalaman, pngetahuan, dan wawasan dr komunitas sehat bersama para #Oriflamers , aku sadar bahwa tampil lebih baik dan lebih menarik merupakan sebuah hal yg penting terutama bagi perempuan. Dan aku sadar, aku butuh semuanya itu.

    Yang TIDAK KALAH menarik, akhirnya aku juga sadar bahwa tuntutan utk tampil lebih baik dan menarik itu juga bisa menjadi SUMBER PENGHASILAN buatku.

    Melalui ORIFLAME aku mendptkan byk sekali KEUNTUNGAN:
    ✔ Melalui ORIFLAME aku bisa memilih kosmetik dan perawatan tubuh terbaik utk ku.
    ✔ Melalui ORIFLAME aku tahu cara merubah penampilanku menjdi lbh menarik.
    ✔ Melalui ORIFLAME aku sadar bahwa aku bisa meminimalkan pengeluaran kebutuhan sehari" ku.
    ✔ Melalui ORIFLAME juga aku tahu cara MEMPEROLEH PENGHASILAN melalui KEBUTUHAN sehari" ku. Dan masih banyakkkkkkkkk lagi lainnya. 😍😘😊🤗
    .
    Aku, Sintha si anak kos yg super polos dgn uang saku yg paspasan Rp.75K/Minggu dulunya, telah membuktikan bahwa aku BISA memulai Bisnis ini dan mengubah diriku menjadi mahasiswa tampil lebih menarik dn mandiri mencukupi kebutuhan sendiri diakhir masa studiku.

    Thank you ORIFLAME. Tetaplah berkarya dan jaya terus 😍
    Thank you for my upline and director @nestiamonicashn who has guided me to this Wonderful Bussines.
    #OriflameChangesMyLife 😊😘
    #OriflameIndonesia #Oriflamers
    #LookGreat #MakeMoney #HaveFun
  • 31 2 2 hours ago
  • Semua perempuan pasti ingin tampil cantik dan wangi.. 😉

Seneng ga sih oriflamean... ??.
Hmmmm.. pengen kasi contoh simple yg gampang bgt untuk dibayangin.. but ga halu ya 🤣.. Selain bonus, reward dan penghasilan bulanannya.. ❤

Setelah oriflamean peralatan tempur makeup aku lengkap, punya skincare, dan koleksi perfume.. iya peralatan2 yg buat aku selalu merasa #lookgreat.. ❤ kebanyakan aku dapatinnya GRATIS atau dengan keuntungan2 yang aku dapatkan dari oriflame.. .
.
Selama menjalankan bisnis oriflame berasa #havefun sekali, cobain deh!!..😍.. krna pasti ada hal baru tiap blnnya yg ditawarkan oleh oriflame , yg bikin gregetan, dan bikin hidup ga flat 😄😄..
.
Sebagai mama aku bahagia sekali bisa punya banyak waktu bersama anakku... dan tiap bln tetap ada transferan.. 😘 #makemoney..
.
#makethatchange
  • Semua perempuan pasti ingin tampil cantik dan wangi.. 😉

    Seneng ga sih oriflamean... ??.
    Hmmmm.. pengen kasi contoh simple yg gampang bgt untuk dibayangin.. but ga halu ya 🤣.. Selain bonus, reward dan penghasilan bulanannya.. ❤

    Setelah oriflamean peralatan tempur makeup aku lengkap, punya skincare, dan koleksi perfume.. iya peralatan2 yg buat aku selalu merasa #lookgreat .. ❤ kebanyakan aku dapatinnya GRATIS atau dengan keuntungan2 yang aku dapatkan dari oriflame.. .
    .
    Selama menjalankan bisnis oriflame berasa #havefun sekali, cobain deh!!..😍.. krna pasti ada hal baru tiap blnnya yg ditawarkan oleh oriflame , yg bikin gregetan, dan bikin hidup ga flat 😄😄..
    .
    Sebagai mama aku bahagia sekali bisa punya banyak waktu bersama anakku... dan tiap bln tetap ada transferan.. 😘 #makemoney ..
    .
    #makethatchange
  • 21 4 3 hours ago
  • Semangat pagii, 😁
.
Sekedar mau cerita sedikit nih boleh ya hihi
.
Dulu itu aku paling susah banget buat dandan apalagi klo pergi ke acara2 pesta duuh rasanya tu cuma pake bedak dama lipstik aja udah kelar tp sekarang setelah aku gabung sama Oriflame aku berasa lebih keliatan berwarna serius deh kenapa karena disini aku d ajarin gimana cara ny biar kita bisa tampil beda dengan porsi yang pas .
Itu foto disebelah kiri di ambil sebelum kenal sama Oriflame 
Nah yg d sebelah kanan setelah aku join Oriflame beberapa bulan ini .
So keliatan banget ya cin beda nya 😅
.
Maafkan saya yang dulu ✌
.
Thanks @id.oriflame telah mengubah  hidup dan duniaku jadi lebih berwarna .
.
#makethatchange
#lookgreat
#Oriflamenumberone
  • Semangat pagii, 😁
    .
    Sekedar mau cerita sedikit nih boleh ya hihi
    .
    Dulu itu aku paling susah banget buat dandan apalagi klo pergi ke acara2 pesta duuh rasanya tu cuma pake bedak dama lipstik aja udah kelar tp sekarang setelah aku gabung sama Oriflame aku berasa lebih keliatan berwarna serius deh kenapa karena disini aku d ajarin gimana cara ny biar kita bisa tampil beda dengan porsi yang pas .
    Itu foto disebelah kiri di ambil sebelum kenal sama Oriflame
    Nah yg d sebelah kanan setelah aku join Oriflame beberapa bulan ini .
    So keliatan banget ya cin beda nya 😅
    .
    Maafkan saya yang dulu ✌
    .
    Thanks @id.oriflame telah mengubah hidup dan duniaku jadi lebih berwarna .
    .
    #makethatchange
    #lookgreat
    #Oriflamenumberone
  • 26 0 3 hours ago
  • #MakeThatChange

Semangat pagiiiiiiiiiiiii
salam kenal tmn" 
Nama aku Mariyatul Kibtiyah
Aku Masih aktif bekerja dengan 1 orang putri usia 2 tahun

Aku mau cerita sedikit tentang aku yang sebelum oriflame an 🤗

Aku kerja di klinik kecantikan dan wajib banget ber-make up , pertama kerja ngga pake apa" 😅 dan sempet kena tegur harus pake lipstick sampe" di kasih lipstick sama Bu bos 🤣
Pertama make up cuma pake lipstick Arab yg 7 RB 🤭 + eye liner berbentuk spidol 😅 karna belum terbiasa .

Kerja di klinik kecantikan 
Tapi wajah lumayan banyak bekas jerawat 🙈🤣 maklum tinggal di kampung mana tau tentang perawatan wajah 😅😅 Setelah join Oriflame Sedikit" mulai mengenal yg namanya lipstick, eyeliner, maskara,blush on  dll alhmdulilah di Oriflame banyak ilmu bermake-up sedikit" mulai belajar.

Alhamdulillah bukan hanya ilmu bermake-up yg aku dapat tetapi ilmu untuk mendapatkan penghasilan di luar gaji kantor pun ada di Oriflame . Sempet ga di ijinin sama suami karna kebanyakan main hp 🙈 
Tapi di situ aku tidak kecewa malah berfikir untuk terus semangat supaya bisa membuktikan kalo oriflame ini hasilnya NYATA 🤗

di Oriflame semua ilmu sudah tersedia tinggal balik lagi sama diri kita sendiri mau belajar dan kerja keras atau ngga nya .

Alhmdulilah penghasilan di Oriflame bisa membantu perekonomian keluarga bisa membayar amanah 🏠 impian tiap bulanya 😍😍😍😍 bisa membiayai pengobatan ibu ku yg sedang sakit stroke ,bisa biayain sekolah + kebutuhan 2 keponakan ku yg masih kecil dan bukan hanya itu skrg aku sudah mahir bermake-up 🤗

Terimakasih Oriflame 🤗

#MakeThatChange
#LookGreat
#oriflameid
  • #MakeThatChange

    Semangat pagiiiiiiiiiiiii
    salam kenal tmn"
    Nama aku Mariyatul Kibtiyah
    Aku Masih aktif bekerja dengan 1 orang putri usia 2 tahun

    Aku mau cerita sedikit tentang aku yang sebelum oriflame an 🤗

    Aku kerja di klinik kecantikan dan wajib banget ber-make up , pertama kerja ngga pake apa" 😅 dan sempet kena tegur harus pake lipstick sampe" di kasih lipstick sama Bu bos 🤣
    Pertama make up cuma pake lipstick Arab yg 7 RB 🤭 + eye liner berbentuk spidol 😅 karna belum terbiasa .

    Kerja di klinik kecantikan
    Tapi wajah lumayan banyak bekas jerawat 🙈🤣 maklum tinggal di kampung mana tau tentang perawatan wajah 😅😅 Setelah join Oriflame Sedikit" mulai mengenal yg namanya lipstick, eyeliner, maskara,blush on dll alhmdulilah di Oriflame banyak ilmu bermake-up sedikit" mulai belajar.

    Alhamdulillah bukan hanya ilmu bermake-up yg aku dapat tetapi ilmu untuk mendapatkan penghasilan di luar gaji kantor pun ada di Oriflame . Sempet ga di ijinin sama suami karna kebanyakan main hp 🙈
    Tapi di situ aku tidak kecewa malah berfikir untuk terus semangat supaya bisa membuktikan kalo oriflame ini hasilnya NYATA 🤗

    di Oriflame semua ilmu sudah tersedia tinggal balik lagi sama diri kita sendiri mau belajar dan kerja keras atau ngga nya .

    Alhmdulilah penghasilan di Oriflame bisa membantu perekonomian keluarga bisa membayar amanah 🏠 impian tiap bulanya 😍😍😍😍 bisa membiayai pengobatan ibu ku yg sedang sakit stroke ,bisa biayain sekolah + kebutuhan 2 keponakan ku yg masih kecil dan bukan hanya itu skrg aku sudah mahir bermake-up 🤗

    Terimakasih Oriflame 🤗

    #MakeThatChange
    #LookGreat
    #oriflameid
  • 1 0 4 hours ago
  • Semangat pagi mentemen 😊

Kita kenalan dulu. Saya Lis dari Jakarta. Seorang pekerja dan sekarang Oriflame-an juga.

Dulu sebelum jadi member ORIFLAME, saya pernah punya pengalaman, beli dan pake krim wajah yang di jual di pasar. Di mall juga ada yang jual. Banyak jenis dan merk nya ternyata.

Beli karena ikut-ikutan kepengen punya muka kinclong glowing gitu deh hiks 😣

Yaa ampun pada kenyataannya, udah beli terus di pake dong. Tapi setiap mau mandi, mau cuci muka, pengen nangis rasanya 😓

Foto Before itu, tau rasanya MUKA MERAH kayak gitu ?
Perih panas cekit-cekit dan mengelupas kena sabun muka. Gosong iya banget huaaa 😭😢😭😢😭😢😭😢 Abis itu kapok! ❌❌❌❌❌ Terus gabung jadi member ORIFLAME 💚 Produk pertama yang saya BELI adalah Skincare buat ngebenerin muka yang merah-merah ituu 😏

Dari yang nggak tau sama sekali pentingnya skincare, di kasih ILMU di jaringan. Sharing dari management pun ngucur terus. Dan ORIFLAME selalu berinovasi terus mengeluarkan produk baru yang bermunculan dan berkualitas ✔

Saya pun BELI dan PAKAI. Dari yang Basic sampai yang Advanve, alhamdulilah sekarang bisa tampil LOOK GREAT kayak foto AFTER 👍👍👍👍👍 Sekarang BELI produk @oriflame.id  ajah, udah PASTI AMAN, TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS 👍👍👍👍👍👍 Udah gitu, dari belanja produknya, terus dapat bonus poinnya. Masih di kasih "gajian"nya juga tiap bulan. Malah dikasih plus lagi, tambahan diskon karena udah jadi membernya. Untung terus. HEMAT pula 💰💰💰💰💰💰 Sekarang kalo disuruh presentasi (Pengalaman pernah beli produk yang murah asal-asalan nggak jelas), ke pelanggan, ke temen, ke sudara-sudara apalagi tetangga, Aahhsiappppppp!!
Aku siapppppppp 👌

Cukup saya yang jadi korban, yang lain jangan! 
Karena produk ORIFLAME saya lebih Percaya Diri, dan bisa dapat pengasilan karena jualin produknya, dan berkumpul dengan teman di jaringan komunitas yang POSITIF & PENUH ENERGI 💪💪💪💪 TERIMAKASIH ORIFLAME 💖

#makethatchange
#MakeThatChange
#LookGreat
#MakeMoney
#HaveFun
#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslives
#akuoriflame
  • Semangat pagi mentemen 😊

    Kita kenalan dulu. Saya Lis dari Jakarta. Seorang pekerja dan sekarang Oriflame-an juga.

    Dulu sebelum jadi member ORIFLAME, saya pernah punya pengalaman, beli dan pake krim wajah yang di jual di pasar. Di mall juga ada yang jual. Banyak jenis dan merk nya ternyata.

    Beli karena ikut-ikutan kepengen punya muka kinclong glowing gitu deh hiks 😣

    Yaa ampun pada kenyataannya, udah beli terus di pake dong. Tapi setiap mau mandi, mau cuci muka, pengen nangis rasanya 😓

    Foto Before itu, tau rasanya MUKA MERAH kayak gitu ?
    Perih panas cekit-cekit dan mengelupas kena sabun muka. Gosong iya banget huaaa 😭😢😭😢😭😢😭😢 Abis itu kapok! ❌❌❌❌❌ Terus gabung jadi member ORIFLAME 💚 Produk pertama yang saya BELI adalah Skincare buat ngebenerin muka yang merah-merah ituu 😏

    Dari yang nggak tau sama sekali pentingnya skincare, di kasih ILMU di jaringan. Sharing dari management pun ngucur terus. Dan ORIFLAME selalu berinovasi terus mengeluarkan produk baru yang bermunculan dan berkualitas ✔

    Saya pun BELI dan PAKAI. Dari yang Basic sampai yang Advanve, alhamdulilah sekarang bisa tampil LOOK GREAT kayak foto AFTER 👍👍👍👍👍 Sekarang BELI produk @oriflame.id ajah, udah PASTI AMAN, TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS 👍👍👍👍👍👍 Udah gitu, dari belanja produknya, terus dapat bonus poinnya. Masih di kasih "gajian"nya juga tiap bulan. Malah dikasih plus lagi, tambahan diskon karena udah jadi membernya. Untung terus. HEMAT pula 💰💰💰💰💰💰 Sekarang kalo disuruh presentasi (Pengalaman pernah beli produk yang murah asal-asalan nggak jelas), ke pelanggan, ke temen, ke sudara-sudara apalagi tetangga, Aahhsiappppppp!!
    Aku siapppppppp 👌

    Cukup saya yang jadi korban, yang lain jangan!
    Karena produk ORIFLAME saya lebih Percaya Diri, dan bisa dapat pengasilan karena jualin produknya, dan berkumpul dengan teman di jaringan komunitas yang POSITIF & PENUH ENERGI 💪💪💪💪 TERIMAKASIH ORIFLAME 💖

    #makethatchange
    #MakeThatChange
    #LookGreat
    #MakeMoney
    #HaveFun
    #oriflame
    #oriflameindonesia
    #oriflamechangeslives
    #akuoriflame
  • 2 1 4 hours ago
  • Dulu vs Sekarang, jaraknya ga terlalu jauh sih, mgkn sekitar 4 tahun. Dulu awal jalanin Oriflame juga engga semendingan sekarang. Dulu akutu juga punya kulit wajah yang kusem, polos tanpa alis, tanpa maskara, tanpa lipstick. Cuma pakai pelembab wajah biasa aja. Bedak pun enggak, karena enggak suka bedakan. SeSimple itu kalau mau berangkat kerja 🤣🤣 .
.
Sekarang !!! Setengah jam bisa ku habiskan waktu untuk berdandan. Sedikit2 mengenal Alis, Maskara, Lipstick, Bedak, dll. Ya semenjak aku jualin kosmetik, 😁 masak iya jualan engga nyobain produknya. Ya kan... !!! Eih, ga cuman Make up aja yg aku kenal. Tapi juga perawatan kulit yg paling penting, punya kulit cerah, sehat dan bikin tampil PD. Aku pakai skincare Oriflame udh sejak 2016 lalu. Alhamdulillah.. COCOK !!! .
.
Dan gitu deh hasilnya, ada Perubahan yg berarti lah. Kalau dulu aku enggak PD kemana mana karna kulit aku kusam, walaupun kata org Black Sweet. 😁 Tapi aku tetap aja enggak PD. Hingga aku coba Skincare Oriflame. Walaupun tanpa make up, wajah aku bisa tetap ON. ❤ .
.
Jangan di Filter muluk ! Jangan di Tutupin make up muluk ! YUK Rawat Wajah kamu, dan kulit tubuh kamu. ❤ biar awet muda nya. .
.

Hayoo lihat perubahan wajahku dengan baik ya, enakan mana kalau dilihat. 😁😁 .
.
#skincareoriflame
#MakeThatChange
#Produkoriflame
#oriflameindonesia
#bisnisbarengdita
#LookGreat
  • Dulu vs Sekarang, jaraknya ga terlalu jauh sih, mgkn sekitar 4 tahun. Dulu awal jalanin Oriflame juga engga semendingan sekarang. Dulu akutu juga punya kulit wajah yang kusem, polos tanpa alis, tanpa maskara, tanpa lipstick. Cuma pakai pelembab wajah biasa aja. Bedak pun enggak, karena enggak suka bedakan. SeSimple itu kalau mau berangkat kerja 🤣🤣 .
    .
    Sekarang !!! Setengah jam bisa ku habiskan waktu untuk berdandan. Sedikit2 mengenal Alis, Maskara, Lipstick, Bedak, dll. Ya semenjak aku jualin kosmetik, 😁 masak iya jualan engga nyobain produknya. Ya kan... !!! Eih, ga cuman Make up aja yg aku kenal. Tapi juga perawatan kulit yg paling penting, punya kulit cerah, sehat dan bikin tampil PD. Aku pakai skincare Oriflame udh sejak 2016 lalu. Alhamdulillah.. COCOK !!! .
    .
    Dan gitu deh hasilnya, ada Perubahan yg berarti lah. Kalau dulu aku enggak PD kemana mana karna kulit aku kusam, walaupun kata org Black Sweet. 😁 Tapi aku tetap aja enggak PD. Hingga aku coba Skincare Oriflame. Walaupun tanpa make up, wajah aku bisa tetap ON. ❤ .
    .
    Jangan di Filter muluk ! Jangan di Tutupin make up muluk ! YUK Rawat Wajah kamu, dan kulit tubuh kamu. ❤ biar awet muda nya. .
    .

    Hayoo lihat perubahan wajahku dengan baik ya, enakan mana kalau dilihat. 😁😁 .
    .
    #skincareoriflame
    #MakeThatChange
    #Produkoriflame
    #oriflameindonesia
    #bisnisbarengdita
    #LookGreat
  • 16 0 4 hours ago
  • Dulu ,

Tomboy , sukanya motoran ga mikirin punya pasangan , ga pernah kenal makeup , ga pernah tau skincare , bahkan ga punya sama sekali yg namanya bedak dan lipstik ( yg kata org itu sesimple simplenya makeup dasar wanita, tapi Alhamdulillah masih 100% wanita 😅 ) . 
Sekarang , 
360 derajat berbanding terbalik , sejak mengenal Oriflame dan jd membernya , aku tau semua anggota per- makeup-an , bahkan sebagian udah aku koleksi , dan Alhamdulillah udah menghasilkan juga dari skill makeup yg aku pelajari otodidak .

Selain itu lewat Oriflame lah Allah kasih rezeki , semoga aku bisa naik Tangga Success plan tanpa drama dan bisa naik level , sampai aku berhasil membahagiakan orang orang di sekelilingku ,terutama orang tua .

Kalo di ceritain MasyaAllah ,banyak banged before after sebelum dan sesudah jadi keluarga besar Oriflame . ALHAMDULILLAH , terimakasih Oriflame ,terimakasih  udah baik banged sama semua membernya . 
#MakeThatChange
#lookgreat
#oriflame
#oriflamewithSBN
#akuoriflame 
#bisniskekinian 
#iloveoriflame
  • Dulu ,

    Tomboy , sukanya motoran ga mikirin punya pasangan , ga pernah kenal makeup , ga pernah tau skincare , bahkan ga punya sama sekali yg namanya bedak dan lipstik ( yg kata org itu sesimple simplenya makeup dasar wanita, tapi Alhamdulillah masih 100% wanita 😅 ) .
    Sekarang ,
    360 derajat berbanding terbalik , sejak mengenal Oriflame dan jd membernya , aku tau semua anggota per- makeup-an , bahkan sebagian udah aku koleksi , dan Alhamdulillah udah menghasilkan juga dari skill makeup yg aku pelajari otodidak .

    Selain itu lewat Oriflame lah Allah kasih rezeki , semoga aku bisa naik Tangga Success plan tanpa drama dan bisa naik level , sampai aku berhasil membahagiakan orang orang di sekelilingku ,terutama orang tua .

    Kalo di ceritain MasyaAllah ,banyak banged before after sebelum dan sesudah jadi keluarga besar Oriflame . ALHAMDULILLAH , terimakasih Oriflame ,terimakasih udah baik banged sama semua membernya .
    #MakeThatChange
    #lookgreat
    #oriflame
    #oriflamewithSBN
    #akuoriflame
    #bisniskekinian
    #iloveoriflame
  • 6 0 4 hours ago
  • #LookGreat

Haaapppppyyyy nya tuh yah disini, karena sapuan The One illuskin aquaboost danThe One eyebrow kit tampilan make up jadi tambah cetarrr ... .
.
Sekarang kalau mau ke undangan atau ada acara gak pusing lagi mikir mau ke salon mana, soalnya udah bisa make up an sendiri, karena sejak gabung oriflame, kita rutin dibekali ilmu penggunaan make up yang baik dan benar,  pelatihannya gratis lagi gak pake bayar per paket pertemuan, sertifikat? Dapet lah, oriflame gitu loh... .
.
Kulit juga sekarang jadi lebih kencang, kenyal, lembab, terlihat lebih segar, dan cerah berkat rutin perawatan sendiri dirumah dengan rangkaian skincare optimal event out yang terbukti dapat menghempaskan segala flek yang mengganggu dimuka ... .
.
Makin jatuh hati sama oriflame, pake kacamata kuda gak toleh toleh produk selain oriflame, sekarang sudah move on, koleksi make up ku oriflame semua

Sejak resmi join, pikiran jadi lebih positif, wajah berseri, hati gembira...loveyoufull oriflame 😍 terimakasih 😘😘😘 .
#MakeThatChange
  • #LookGreat

    Haaapppppyyyy nya tuh yah disini, karena sapuan The One illuskin aquaboost danThe One eyebrow kit tampilan make up jadi tambah cetarrr ... .
    .
    Sekarang kalau mau ke undangan atau ada acara gak pusing lagi mikir mau ke salon mana, soalnya udah bisa make up an sendiri, karena sejak gabung oriflame, kita rutin dibekali ilmu penggunaan make up yang baik dan benar, pelatihannya gratis lagi gak pake bayar per paket pertemuan, sertifikat? Dapet lah, oriflame gitu loh... .
    .
    Kulit juga sekarang jadi lebih kencang, kenyal, lembab, terlihat lebih segar, dan cerah berkat rutin perawatan sendiri dirumah dengan rangkaian skincare optimal event out yang terbukti dapat menghempaskan segala flek yang mengganggu dimuka ... .
    .
    Makin jatuh hati sama oriflame, pake kacamata kuda gak toleh toleh produk selain oriflame, sekarang sudah move on, koleksi make up ku oriflame semua

    Sejak resmi join, pikiran jadi lebih positif, wajah berseri, hati gembira...loveyoufull oriflame 😍 terimakasih 😘😘😘 .
    #MakeThatChange
  • 19 2 23 March, 2019