#kerudunginstan Instagram Photos & Videos

kerudunginstan - 806.9k posts

Top Posts

  • Setelah sekian lama nyari warna soft milo akhirnya ready😭❤️
-
Dailyal soft milo -
Bahan diamond 
Gampang banget tegak bahan gk licin kaya sifon gk setebel wolfice , definisi perfect untuk bahan jilbab.
  • Setelah sekian lama nyari warna soft milo akhirnya ready😭❤️
    -
    Dailyal soft milo -
    Bahan diamond
    Gampang banget tegak bahan gk licin kaya sifon gk setebel wolfice , definisi perfect untuk bahan jilbab.
  • 592 50 1 March, 2019
  • Geser kesamping untuk melihat warna-warna cantiknya 👉👉👉
.
Alesha Series 😍
Beberapa alasan kamu harus punya Alesha Series :
✔️ Alesha with pad menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dlan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
✔️Untuk Alesha non pad dilengkapi dengan tali sembunyi, jadi bisa dipake 2 gaya yang sama2 cantiknya khusus Alesha With pad tidak ada tali sembunyinya yaa 😍
✔️Gaya dengan tali utk aktifitas sehari2 bikin penampilanmu terlihat sporty, dan di acara formal, tinggal sembunyikan talinya. Praktis banget kan??
✔️Alesha non pad posisi tali nya agak sedikit dibawah telinga bikin wajahmu cantik tanpa terlihat bulat.
✔️ Menggunakan bahan Premium Rotal Diamond Creape yang stretch dan tidak mudah kusut
✔️Hijab instan ini dengan bahan premium meskipun dengan 2 layer tetep adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
.
✔️Alesha with pad
Harga Rp ̶1̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 119.000
✔️Alesha Instan
Harga Rp ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶
DISC 15% ONLY Rp 114.750
PROMO CUMA 3 HARI 💕
.
Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
.
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN : 
KIRIM KE:
WA : 0878 5311 3911
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
.
.
#hijabkekinian 
#hijabinstankekinian 
#hijabbranded 
#hijabpremium
#riaricis #hijabbrand #hijabbranded
#Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
#hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
#hijabmodern #pasminainstant
#jilbabinstant #jilbabinstan
#kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
  • Geser kesamping untuk melihat warna-warna cantiknya 👉👉👉
    .
    Alesha Series 😍
    Beberapa alasan kamu harus punya Alesha Series :
    ✔️ Alesha with pad menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dlan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
    ✔️Untuk Alesha non pad dilengkapi dengan tali sembunyi, jadi bisa dipake 2 gaya yang sama2 cantiknya khusus Alesha With pad tidak ada tali sembunyinya yaa 😍
    ✔️Gaya dengan tali utk aktifitas sehari2 bikin penampilanmu terlihat sporty, dan di acara formal, tinggal sembunyikan talinya. Praktis banget kan??
    ✔️Alesha non pad posisi tali nya agak sedikit dibawah telinga bikin wajahmu cantik tanpa terlihat bulat.
    ✔️ Menggunakan bahan Premium Rotal Diamond Creape yang stretch dan tidak mudah kusut
    ✔️Hijab instan ini dengan bahan premium meskipun dengan 2 layer tetep adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
    ✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
    .
    ✔️Alesha with pad
    Harga Rp ̶1̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
    DISC 15% ONLY Rp 119.000
    ✔️Alesha Instan
    Harga Rp ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶
    DISC 15% ONLY Rp 114.750
    PROMO CUMA 3 HARI 💕
    .
    Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!!
    Cara ordernya :
    Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio.
    .
    Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
    NAMA :
    ALAMAT:
    NO HP:
    ORDERAN :
    KIRIM KE:
    WA : 0878 5311 3911
    ATAU KE
    LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
    .
    Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
    Happy Shopping temen-temen 😘
    .
    .
    .
    #hijabkekinian
    #hijabinstankekinian
    #hijabbranded
    #hijabpremium
    #riaricis #hijabbrand #hijabbranded
    #Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta
    #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
    #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik
    #hijabmodern #pasminainstant
    #jilbabinstant #jilbabinstan
    #kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan
  • 6,612 61 15 March, 2019
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana.

Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : ceruti ultimate

Harga : 63.500

Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) :
– marun : ready
– dongker : ready
– krem : ready
– dusty : ready
– grey : ready
– mocca : ready
– hitam : ready
– turkish : ready
– kuning : ready
– babyblue : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #hijabinstant #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

    Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana.

    Ket : panjang sesuai gambar

    Bahan : ceruti ultimate

    Harga : 63.500

    Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) :
    – marun : ready
    – dongker : ready
    – krem : ready
    – dusty : ready
    – grey : ready
    – mocca : ready
    – hitam : ready
    – turkish : ready
    – kuning : ready
    – babyblue : ready

    Catatan:
    * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
    * Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
    * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

    #khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #hijabinstant #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 9,773 291 18 March, 2019
  • DIARY HIJAB - Nude
Senetral itu warnanyaaa 😚 dipakein warna dress apapun kusukaaa 🤗
__________
✔ Spesial feature: Anti Double Chin (pioneer & perdana)
✔ Spesial feature: Soft Pad (lentur)
✔ Material: Lite Spandex 
Karakteristik: Kain bermotif dots halus hasil cipta twist sulam benang antara benang putih dan campuran warna asli kain.. 1 kerudung bisa 400gr karena bahannya yang flowy & jatuh.
Bahan stretch 4 arah super nyaman dikenakan ‘plek’ dikepala
✔SOFT PAD menggunakan pad yang lentur & halus
✔ Size kerudung Lebar & Besar
P. Depan; 75cm, P. Belakang; 110cm, Lingkar Wajah; 58cm
__________
✔ 5 Warna cantik
✔ Harga Rp 85.000 (Very Affordable Price !)
__________
#hijabvalleyid #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungvoal #voalmurah #voalmiracle #khimar
  • DIARY HIJAB - Nude
    Senetral itu warnanyaaa 😚 dipakein warna dress apapun kusukaaa 🤗
    __________
    ✔ Spesial feature: Anti Double Chin (pioneer & perdana)
    ✔ Spesial feature: Soft Pad (lentur)
    ✔ Material: Lite Spandex
    Karakteristik: Kain bermotif dots halus hasil cipta twist sulam benang antara benang putih dan campuran warna asli kain.. 1 kerudung bisa 400gr karena bahannya yang flowy & jatuh.
    Bahan stretch 4 arah super nyaman dikenakan ‘plek’ dikepala
    ✔SOFT PAD menggunakan pad yang lentur & halus
    ✔ Size kerudung Lebar & Besar
    P. Depan; 75cm, P. Belakang; 110cm, Lingkar Wajah; 58cm
    __________
    ✔ 5 Warna cantik
    ✔ Harga Rp 85.000 (Very Affordable Price !)
    __________
    #hijabvalleyid #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungvoal #voalmurah #voalmiracle #khimar
  • 948 21 16 March, 2019
  • 🍁 KHIMAR REMPEL SOFIA 🍁

Khimar rempel sofia adalah khimar syari softpad antem dengan variasi rempel kriwil vertikal di bagian depan khimar. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang.

Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli.

Bahan : dual layer ceruti ultimate

Harga : 67.000

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
– babypink : ready
– dusty purple : ready
– navy : ready
– siilver : ready
– salem : ready
– merah : ready
– bw/putih tulang : ready
– coksu : ready
– tosca : ready
– hitam : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar ponsel, pencahayaan maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 🍁 KHIMAR REMPEL SOFIA 🍁

    Khimar rempel sofia adalah khimar syari softpad antem dengan variasi rempel kriwil vertikal di bagian depan khimar. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang.

    Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli.

    Bahan : dual layer ceruti ultimate

    Harga : 67.000

    Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
    – babypink : ready
    – dusty purple : ready
    – navy : ready
    – siilver : ready
    – salem : ready
    – merah : ready
    – bw/putih tulang : ready
    – coksu : ready
    – tosca : ready
    – hitam : ready

    Catatan:
    * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar ponsel, pencahayaan maupun stok warna kain yang tersedia
    * Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
    * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

    #khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 2,283 168 8 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Bismillahirrohmanirohim.
.
Assalamualaikum Wr Wb
. 🌸Qyu Labels🌸
.
. *Coupli Uniq* .
Coupli cantik dng design yg Unik d permanis rumple keliling depan hingga blkang😍.
Aksen bunga import mungil yg lucu mix swarosky asli.

cocok d pakai d berbagai acara ngantor.kuliah.resepsi dan acara resmi lainnya.

Cara pakai sangat praktis Cukup 1 langkah langsung slup Membuat tampil trendy dan cantik. ✴Bahan Original Ceruty baby doll 2 lapis.

Harga Rp. 107.500,- Per Pcs
.
#qyulabels #qyulabelshijab #coupliuniq #kerudunginstan #hijabsporty #hijabinstan #jilbabinstan #hijabstyle #simplyhijab
  • Bismillahirrohmanirohim.
    .
    Assalamualaikum Wr Wb
    . 🌸Qyu Labels🌸
    .
    . *Coupli Uniq* .
    Coupli cantik dng design yg Unik d permanis rumple keliling depan hingga blkang😍.
    Aksen bunga import mungil yg lucu mix swarosky asli.

    cocok d pakai d berbagai acara ngantor.kuliah.resepsi dan acara resmi lainnya.

    Cara pakai sangat praktis Cukup 1 langkah langsung slup Membuat tampil trendy dan cantik. ✴Bahan Original Ceruty baby doll 2 lapis.

    Harga Rp. 107.500,- Per Pcs
    .
    #qyulabels #qyulabelshijab #coupliuniq #kerudunginstan #hijabsporty #hijabinstan #jilbabinstan #hijabstyle #simplyhijab
  • 1 0 1 hour ago