#kangsabun Instagram Photos & Videos

kangsabun - 4.4k posts

Top Posts

  • COWOK pake Nu Amoorea? 
Kenapa tidaaakkk......
.
Sebenarnya.. Proses pemulihan kulit pada cowox setelah memakai Nu amoorea itu cenderung LEBIH CEPAT.
.
Kenapa??
Secara cow jarang pke krim/makeup, atau malah gak pernah pake macem2..
tapi krna mungkin sering terkena debu/polusi maka wajah jadi kusem berminyak dan menimbulkan jerawat...
.
So rawat muka cukup dengan cuci muka n tempel busa Nu amoorea saja cuz bilas...
Simpel kan...
.
Kamu masi blm pake amoo juga??
Issh isssh issh..
Yuk sini saya tempel busa gratis
WA :: 082281509828

#nuamoorea #sabuncowo #kangsabun #amoorea #skincarecowok
  • COWOK pake Nu Amoorea?
    Kenapa tidaaakkk......
    .
    Sebenarnya.. Proses pemulihan kulit pada cowox setelah memakai Nu amoorea itu cenderung LEBIH CEPAT.
    .
    Kenapa??
    Secara cow jarang pke krim/makeup, atau malah gak pernah pake macem2..
    tapi krna mungkin sering terkena debu/polusi maka wajah jadi kusem berminyak dan menimbulkan jerawat...
    .
    So rawat muka cukup dengan cuci muka n tempel busa Nu amoorea saja cuz bilas...
    Simpel kan...
    .
    Kamu masi blm pake amoo juga??
    Issh isssh issh..
    Yuk sini saya tempel busa gratis
    WA :: 082281509828

    #nuamoorea #sabuncowo #kangsabun #amoorea #skincarecowok
  • 1,147 66 12 September, 2018

Latest Instagram Posts

  • Bismillah...
MANFAAT SABUN AMOOREA :
1. Mengatasi Jerawat yg parah, komedo , noda hitam
2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menghilangkan panu, bintik2 hitam
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantung mata
7. Anti bakteri (mencegah penyakit kulit )
8. Menumbuhkan rambut kepala
9. Mengatasi rambut putih di kepala
10. Mengurangi ketombe
11. Membersihkan kulit, merawat dan melembabkan
12. Menghasilkan kulit yang halus dan nampak lebih muda
13. Menyembuhkan berbagai pnykt kulit (jamur,alergi,dll)
14. Mengatasi kulit kendur, kerut, dan selulit
15. Mengembalikan warna bibir yg hitam akibat merokok,dll
16. Menghilangkan parut / bekas luka ●Berbahan DASAR : HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu.
●Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit..
●Kini banyak klinik perawatan kulit yg menawarkan produk berbasis HEILMOOR CLAY di Eropa

Pemakaian aman untuk Ibu Hamil, Menyusui, anak-anak dan bayi.. PemeSanan atau tanya2 WA aja 0852-5617-5411
#nuamooreajogjaco#amooreajogjaco#nuamooreaindonesia#skincare#sabunkecantikan#glowing#detokamoorea#stemcell#obatjerawat#obatflek#antiaging#kangsabun#tukangsabun#bisnis#bisnisjogja#bisnisptdep
  • Bismillah...
    MANFAAT SABUN AMOOREA :
    1. Mengatasi Jerawat yg parah, komedo , noda hitam
    2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
    3. Meregenerasi sel-sel kulit
    4. Menghilangkan panu, bintik2 hitam
    5. Mengecilkan pori-pori
    6. Mengurangi kantung mata
    7. Anti bakteri (mencegah penyakit kulit )
    8. Menumbuhkan rambut kepala
    9. Mengatasi rambut putih di kepala
    10. Mengurangi ketombe
    11. Membersihkan kulit, merawat dan melembabkan
    12. Menghasilkan kulit yang halus dan nampak lebih muda
    13. Menyembuhkan berbagai pnykt kulit (jamur,alergi,dll)
    14. Mengatasi kulit kendur, kerut, dan selulit
    15. Mengembalikan warna bibir yg hitam akibat merokok,dll
    16. Menghilangkan parut / bekas luka ●Berbahan DASAR : HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu.
    ●Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit..
    ●Kini banyak klinik perawatan kulit yg menawarkan produk berbasis HEILMOOR CLAY di Eropa

    Pemakaian aman untuk Ibu Hamil, Menyusui, anak-anak dan bayi.. PemeSanan atau tanya2 WA aja 0852-5617-5411
    #nuamooreajogjaco #amooreajogjaco #nuamooreaindonesia #skincare #sabunkecantikan #glowing #detokamoorea #stemcell #obatjerawat #obatflek #antiaging #kangsabun #tukangsabun #bisnis #bisnisjogja #bisnisptdep
  • 5 0 55 minutes ago
  • Wajah adalah mahkota.

Apakah selama ini wajah anda bermasalah dengan jeRwat dn lainlain.

Kami sudah memerikan bnyak bujti terhadapa pelanggan kami 99% puas demgan produk kami...anda gak usah khawatir kami memberikan garansi 100% uang kembali jika tidak ampuh..maka anda tidak usah takut kalau tidak ampuh..kalau pun tidk ampuh maka uang anda kembali 100%

Info konsultasi wa.083124600501
  • Wajah adalah mahkota.

    Apakah selama ini wajah anda bermasalah dengan jeRwat dn lainlain.

    Kami sudah memerikan bnyak bujti terhadapa pelanggan kami 99% puas demgan produk kami...anda gak usah khawatir kami memberikan garansi 100% uang kembali jika tidak ampuh..maka anda tidak usah takut kalau tidak ampuh..kalau pun tidk ampuh maka uang anda kembali 100%

    Info konsultasi wa.083124600501
  • 9 13 3 hours ago
  • Wajah adalah mahkota.

Apakah selama ini wajah anda bermasalah dengan jeRwat dn lainlain.

Kami sudah memerikan bnyak bujti terhadapa pelanggan kami 99% puas demgan produk kami...anda gak usah khawatir kami memberikan garansi 100% uang kembali jika tidak ampuh..maka anda tidak usah takut kalau tidak ampuh..kalau pun tidk ampuh maka uang anda kembali 100%

Info konsultasi wa.083124600501
  • Wajah adalah mahkota.

    Apakah selama ini wajah anda bermasalah dengan jeRwat dn lainlain.

    Kami sudah memerikan bnyak bujti terhadapa pelanggan kami 99% puas demgan produk kami...anda gak usah khawatir kami memberikan garansi 100% uang kembali jika tidak ampuh..maka anda tidak usah takut kalau tidak ampuh..kalau pun tidk ampuh maka uang anda kembali 100%

    Info konsultasi wa.083124600501
  • 7 1 8 hours ago
  • Aktif menjalani bisnisnya tanpa gengsi itu baru OK bangeeet...bang bro👍😎
Wajah sehat dan cerah, biar masa depanpun ikut cerah 😍🤩
Jangan gengsi dong bang bro biar wajahnya makin tamvan 😉🤗
Boleh tanya-tanya dulu tentang produk dan bisnis nya 💞❤️
💬Inbox

#KonsultasiGRATIS!!!!
#Kangsabun
  • Aktif menjalani bisnisnya tanpa gengsi itu baru OK bangeeet...bang bro👍😎
    Wajah sehat dan cerah, biar masa depanpun ikut cerah 😍🤩
    Jangan gengsi dong bang bro biar wajahnya makin tamvan 😉🤗
    Boleh tanya-tanya dulu tentang produk dan bisnis nya 💞❤️
    💬Inbox

    #KonsultasiGRATIS !!!!
    #Kangsabun
  • 4 0 23 hours ago
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
#kangsabun
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
    #kangsabun
  • 2 0 21 March, 2019
  • Kang sabun in action 💪💪💪
Yg bilang kang sabun amoorea cowok lebay... Sini aku templokin busa 😃
Cuma cuci muka kok dibilang lebay... Lebay mana sama cowok yg pake krim2 🙊🙊😄😁✌ Cowok jg perlu nutrisi kulit... Biar awet muda kayak pasangan nya... Eeeaaa😃😁 Yuk di Nu Amooreain aja... Cuma Cuci muka 😊

#homedemo
#kangsabun
#NuAmoorea
  • Kang sabun in action 💪💪💪
    Yg bilang kang sabun amoorea cowok lebay... Sini aku templokin busa 😃
    Cuma cuci muka kok dibilang lebay... Lebay mana sama cowok yg pake krim2 🙊🙊😄😁✌ Cowok jg perlu nutrisi kulit... Biar awet muda kayak pasangan nya... Eeeaaa😃😁 Yuk di Nu Amooreain aja... Cuma Cuci muka 😊

    #homedemo
    #kangsabun
    #NuAmoorea
  • 6 0 21 March, 2019
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
#kangsabun
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
    #kangsabun
  • 2 2 20 March, 2019
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
#kangsabun
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
    #kangsabun
  • 3 0 20 March, 2019
  • Hati-hati pemakaian NuAmoorea bisa menimbulkan ketergantungan!!! Ketergantungan selfie berkepanjangan 😂😂😂 tetap pede selfie tanpa polesan make up apapun apalagi make up tebel. 
Tanpa polesan alis 😅
Tanpa polesan lipstik
Tanpa polesan apapun karna amoorea aku rela alisku ditinggalkan 😅😅
Pokoknya Amoorea labuhan terakhirku 
Gk percaya??? Coba aja sendiri 😉😉 Konsultasi dan pemesanan serta join member 
Komentar atau DM 
SMS/WA 0853-3530-2656
Kang Kasim

#kangsabun #nuamoorea
#nuamooreamalang #nuamooreaseriesptdep #nuamooreamalang #NuamooreaForHealthySkin
  • Hati-hati pemakaian NuAmoorea bisa menimbulkan ketergantungan!!! Ketergantungan selfie berkepanjangan 😂😂😂 tetap pede selfie tanpa polesan make up apapun apalagi make up tebel.
    Tanpa polesan alis 😅
    Tanpa polesan lipstik
    Tanpa polesan apapun karna amoorea aku rela alisku ditinggalkan 😅😅
    Pokoknya Amoorea labuhan terakhirku
    Gk percaya??? Coba aja sendiri 😉😉 Konsultasi dan pemesanan serta join member
    Komentar atau DM
    SMS/WA 0853-3530-2656
    Kang Kasim

    #kangsabun #nuamoorea
    #nuamooreamalang #nuamooreaseriesptdep #nuamooreamalang #NuamooreaForHealthySkin
  • 10 0 20 March, 2019
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
#kangsabun
#nuamoorea
  • Cowok pake Amoorea? Kenapa engga...coba deh buktiin sendiri,cowok malah 2 kali lipat lebih cepet hasilnya,karena gak ada riwayat kosmetik dulunya kan yaa...😃👍👍 #nuamooreaallinone
    #kangsabun
    #nuamoorea
  • 2 0 20 March, 2019
  • Dimana ada HASIL pasti ada PROSES👏👏
Dan dimana ada PROSES pasti ada HASIL😊

Masuk bulan ke3 pemakaian💪
Alhamdulilah udh banyak yng bilang ada perubahan ni muka🤗
terutama komedo dan berminyak sekarang memng hilang kabur kayaknyaa😂😂 Untuk kmu yng selalu lihat satatus saya tapi blm cukup uang untuk membeli semogah rezekimu di lancarkan🙏🙏 Dan jangn lupa order ke siapaa??
Iyaa benerr saya dongg 😂😂
#KANGSABUN ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Inbox or Wa.me/6282131032690

2019 © PT. Duta Elok Persada 🌐
  • Dimana ada HASIL pasti ada PROSES👏👏
    Dan dimana ada PROSES pasti ada HASIL😊

    Masuk bulan ke3 pemakaian💪
    Alhamdulilah udh banyak yng bilang ada perubahan ni muka🤗
    terutama komedo dan berminyak sekarang memng hilang kabur kayaknyaa😂😂 Untuk kmu yng selalu lihat satatus saya tapi blm cukup uang untuk membeli semogah rezekimu di lancarkan🙏🙏 Dan jangn lupa order ke siapaa??
    Iyaa benerr saya dongg 😂😂
    #KANGSABUN ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
    📩 ️Inbox or Wa.me/6282131032690

    2019 © PT. Duta Elok Persada 🌐
  • 1 0 20 March, 2019
  • Assalamu'alaikum wr.wb.... Halo teman-teman *MAHASISWA* UMM, UNISMA, UM,  UB dan  sekitarnya

Anda ingin tahu  tentang produk Nu Amoorea series ? 
Anda ingin tau lebih jelas tentang bagaimana cara pakainya ? 
Pingin menjalankan Bisnisnya dan mendapatakan bonusnya dengan mudah ? 
Pingin menjadi wirausaha mandiri yang kompeten dan berwawasan sosial menuju masa depan yang lebih baik dari waktu ke waktu.

Yuk ikut dalam acara Perkenalan Produk Kesehatan Kulit dan Perkenalan Bisnis *OPP (Oportunity Product Presentation)* Jaringan Cantik PT DUTA ELOK PERSADA (PT DEP)
Yang akan diselenggarakan pada :

Hari/tanggal : Minggu, 24 Maret 2019
Waktu. : 08.00 WIB -selesai
Tempat. : *Ruko JARCAN Malang*
 jln Saxofon No 50 Kavling Aa.1 Belakang Kampus 3 UMM

HTM. : 10.000 (snack+minum)

Jangan lewatkan acara ini.

Kuota terbatas.... Together We Can 🤗🤗🤗 Info dan pendaftaran :
Kasim 
WA 0853-3530-2656
Atau pengundang masing- masing

#kangsabun
#NuAmoorea #nuamooreamalang
  • Assalamu'alaikum wr.wb.... Halo teman-teman *MAHASISWA* UMM, UNISMA, UM, UB dan sekitarnya

    Anda ingin tahu tentang produk Nu Amoorea series ?
    Anda ingin tau lebih jelas tentang bagaimana cara pakainya ?
    Pingin menjalankan Bisnisnya dan mendapatakan bonusnya dengan mudah ?
    Pingin menjadi wirausaha mandiri yang kompeten dan berwawasan sosial menuju masa depan yang lebih baik dari waktu ke waktu.

    Yuk ikut dalam acara Perkenalan Produk Kesehatan Kulit dan Perkenalan Bisnis *OPP (Oportunity Product Presentation)* Jaringan Cantik PT DUTA ELOK PERSADA (PT DEP)
    Yang akan diselenggarakan pada :

    Hari/tanggal : Minggu, 24 Maret 2019
    Waktu. : 08.00 WIB -selesai
    Tempat. : *Ruko JARCAN Malang*
    jln Saxofon No 50 Kavling Aa.1 Belakang Kampus 3 UMM

    HTM. : 10.000 (snack+minum)

    Jangan lewatkan acara ini.

    Kuota terbatas.... Together We Can 🤗🤗🤗 Info dan pendaftaran :
    Kasim
    WA 0853-3530-2656
    Atau pengundang masing- masing

    #kangsabun
    #NuAmoorea #nuamooreamalang
  • 5 0 20 March, 2019
  • Dimana ada HASIL pasti ada PROSES👏👏
Dan dimana ada PROSES pasti ada HASIL😊

Masuk bulan ke3 pemakaian💪
Alhamdulilah udh banyak yng bilang ada perubahan ni muka🤗
terutama komedo dan berminyak sekarang memng hilang kabur kayaknyaa😂😂 Untuk kmu yng selalu lihat satatus saya tapi blm cukup uang untuk membeli semogah rezekimu di lancarkan🙏🙏 Dan jangn lupa order ke siapaa??
Iyaa benerr saya dongg 😂😂
#KANGSABUN ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Inbox or Wa.me/6285747888707

2019 © PT. Duta Elok Persada 🌐
  • Dimana ada HASIL pasti ada PROSES👏👏
    Dan dimana ada PROSES pasti ada HASIL😊

    Masuk bulan ke3 pemakaian💪
    Alhamdulilah udh banyak yng bilang ada perubahan ni muka🤗
    terutama komedo dan berminyak sekarang memng hilang kabur kayaknyaa😂😂 Untuk kmu yng selalu lihat satatus saya tapi blm cukup uang untuk membeli semogah rezekimu di lancarkan🙏🙏 Dan jangn lupa order ke siapaa??
    Iyaa benerr saya dongg 😂😂
    #KANGSABUN ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
    📩 ️Inbox or Wa.me/6285747888707

    2019 © PT. Duta Elok Persada 🌐
  • 2 0 19 March, 2019
  • Para Cowok pun suka perawatan yg Aman, Sehat dan Alami seperti NuAmoorea ini.. Apalagi pemakaian nya gak Ribet kayak perawatan lain yg memakai cream.. Cukup Tempel Bilas aja 2x sehari... 😎💪 #kangSabun
#NuAmoorea
#inbox
  • Para Cowok pun suka perawatan yg Aman, Sehat dan Alami seperti NuAmoorea ini.. Apalagi pemakaian nya gak Ribet kayak perawatan lain yg memakai cream.. Cukup Tempel Bilas aja 2x sehari... 😎💪 #kangSabun
    #NuAmoorea
    #inbox
  • 0 0 19 March, 2019
  • Ini bukan kosmetik yess, ini cuma secuil sabun yg alhamdulillah banyak manfaatnya. Jd jgn illfeel dulu kalo cowo jalanin n ditawarin bisnis nu amoorea,. Mungkin yg illfeel mandi n cuci mukanya gak pakai facial wash atau gk pakai sabun mandi kali ya.. Pakai daun 😁

#nuamoorea 
#nuamooreajember 
#sabunalami
#justsabun
#kangsabun
#ptdep
  • Ini bukan kosmetik yess, ini cuma secuil sabun yg alhamdulillah banyak manfaatnya. Jd jgn illfeel dulu kalo cowo jalanin n ditawarin bisnis nu amoorea,. Mungkin yg illfeel mandi n cuci mukanya gak pakai facial wash atau gk pakai sabun mandi kali ya.. Pakai daun 😁

    #nuamoorea
    #nuamooreajember
    #sabunalami
    #justsabun
    #kangsabun
    #ptdep
  • 9 0 19 March, 2019
  • Obat jerawat 100% uang kembali jika jerawat tidak hilang
Punya wajah berjerawat dan ingin muka kinclong?

Saya ingin menawarkan anda obat jerawat buatan kami, bergaransi 100% uang kembali jika jerawat tidak sembuh, tanpa resiko.

Silahkan simak penawaran saya ini sampai beres, agar muka kinclong kembali.

Saya mempercayai bahwa alam sudah menyediakan segala hal untuk berbagai macam penyakit termasuk jerawat.  Solusi Jerawat Anda
Kalau ada yang TIDAK MAHAL, PRAKTIS, CEPAT dan sudah TERBUKTI kenapa harus coba-coba lagi, Pastikan segera pakai obatjerawat_qu agar jerawat di wajah anda bersih seperti lihat testemoni kami👇🏿👇🏿 Sangat Aman Digunakan, Bahkan Untuk Kulit Sensitif Sekalipun
Sangat Aman Digunakan Pada Seluruh Anggota Tubuh dan Segala Usia.

@obatjerawat_qu adalah solusi bagi anda yang tidak ingin ribet dan keluar uang banyak karena hanya dengan menggunakan anda sudah tidak perlu lagi beli cream, hair tonic, sun block, toner, serum anti-aging, obat luka/antiseptik, deodorant.

Mampu mengobati ✔Jerawat
✔Bekas jerawat
✔Bopeng
✔Jerawat di badan

WASPADA !! kami tidak bertanggungjawab atas keaslian  obatjerawat kami yang dijual di bawah harga resmi yang sudah ditentukan. (jika itu reseller/agen RESMI kami PASTI jual sesuai ketentuan harga resmi kami) WASPADA !! Jangan Hanya mengejar harga murah yang selisihnya tidak seberapa, anda mengorbankan kulit dan wajah anda ~Harga normal 175 RIBU~ *Harga promo 120 RIBU beli 2 BOTOL gratis 1 botol*

Konsultasi wa.083124600501.no📞
  • Obat jerawat 100% uang kembali jika jerawat tidak hilang
    Punya wajah berjerawat dan ingin muka kinclong?

    Saya ingin menawarkan anda obat jerawat buatan kami, bergaransi 100% uang kembali jika jerawat tidak sembuh, tanpa resiko.

    Silahkan simak penawaran saya ini sampai beres, agar muka kinclong kembali.

    Saya mempercayai bahwa alam sudah menyediakan segala hal untuk berbagai macam penyakit termasuk jerawat. Solusi Jerawat Anda
    Kalau ada yang TIDAK MAHAL, PRAKTIS, CEPAT dan sudah TERBUKTI kenapa harus coba-coba lagi, Pastikan segera pakai obatjerawat_qu agar jerawat di wajah anda bersih seperti lihat testemoni kami👇🏿👇🏿 Sangat Aman Digunakan, Bahkan Untuk Kulit Sensitif Sekalipun
    Sangat Aman Digunakan Pada Seluruh Anggota Tubuh dan Segala Usia.

    @obatjerawat_qu adalah solusi bagi anda yang tidak ingin ribet dan keluar uang banyak karena hanya dengan menggunakan anda sudah tidak perlu lagi beli cream, hair tonic, sun block, toner, serum anti-aging, obat luka/antiseptik, deodorant.

    Mampu mengobati ✔Jerawat
    ✔Bekas jerawat
    ✔Bopeng
    ✔Jerawat di badan

    WASPADA !! kami tidak bertanggungjawab atas keaslian obatjerawat kami yang dijual di bawah harga resmi yang sudah ditentukan. (jika itu reseller/agen RESMI kami PASTI jual sesuai ketentuan harga resmi kami) WASPADA !! Jangan Hanya mengejar harga murah yang selisihnya tidak seberapa, anda mengorbankan kulit dan wajah anda ~Harga normal 175 RIBU~ *Harga promo 120 RIBU beli 2 BOTOL gratis 1 botol*

    Konsultasi wa.083124600501.no📞
  • 45 3 18 March, 2019
  • Selamat malam
Ini testi hangat dari kang sabun kita di Palu
Mantap👏👏👏 banget ya glowing banget ya.. Hayooo jangan jadi penonton aja yuukk join NuAmoorea dapat sehatnya dapat pula bonusannya😂😂😂 Join,, sini 👇 
Wa.me/6285258444575
#kangsabun #bakulsabun #jualsabunwajah #nuamooreabangkalan
  • Selamat malam
    Ini testi hangat dari kang sabun kita di Palu
    Mantap👏👏👏 banget ya glowing banget ya.. Hayooo jangan jadi penonton aja yuukk join NuAmoorea dapat sehatnya dapat pula bonusannya😂😂😂 Join,, sini 👇
    Wa.me/6285258444575
    #kangsabun #bakulsabun #jualsabunwajah #nuamooreabangkalan
  • 0 0 17 March, 2019
  • Gara2 jualan sabun segede gini saya d ketawain orang..
katanya mana ada yg mau beli sabun sekecil itu .. Blm tau dia dari sabang sampai merauke berjajar pulau pulau sambung menyambung menjadi satu bisnisnya amooorea 😂😂 Lahh kok malah nyanyi 🙊🙊🙈
#salamtempelbilas
#PTDUTAELOKPERSADA
#NuAmooreaaja 
#kangsabun
  • Gara2 jualan sabun segede gini saya d ketawain orang..
    katanya mana ada yg mau beli sabun sekecil itu .. Blm tau dia dari sabang sampai merauke berjajar pulau pulau sambung menyambung menjadi satu bisnisnya amooorea 😂😂 Lahh kok malah nyanyi 🙊🙊🙈
    #salamtempelbilas
    #PTDUTAELOKPERSADA
    #NuAmooreaaja
    #kangsabun
  • 3 0 17 March, 2019
  • #Biocell ini bukan SEMBARANG PRODUK 😍😍
Semprot2 diwajah maka kamu akan awet muda, FLEK hilang, pori pori kecil, jerawat hilang dll.

Semprot dibawah lidah maka
- Hormonmu akan dibuat seimbang.
- Produksi HGH meningkat
- Organ penting tubuhmu akan dijaga spt jantung, ginjal, hati, liver dll
- Menurunkan kadar kolestrol
- membakar lemak
- sumber energy bagi olahragawan dll - memperbaiki kualitas sel telur dan sperma sehingga baik untuk program hamil

#MomentBiocell
#HGHPrecusor
#Promil

More info
Jelita id 8366007
WA 085299273181
  • #Biocell ini bukan SEMBARANG PRODUK 😍😍
    Semprot2 diwajah maka kamu akan awet muda, FLEK hilang, pori pori kecil, jerawat hilang dll.

    Semprot dibawah lidah maka
    - Hormonmu akan dibuat seimbang.
    - Produksi HGH meningkat
    - Organ penting tubuhmu akan dijaga spt jantung, ginjal, hati, liver dll
    - Menurunkan kadar kolestrol
    - membakar lemak
    - sumber energy bagi olahragawan dll - memperbaiki kualitas sel telur dan sperma sehingga baik untuk program hamil

    #MomentBiocell
    #HGHPrecusor
    #Promil

    More info
    Jelita id 8366007
    WA 085299273181
  • 7 3 17 March, 2019
  • Kamu butuh apa? 👉Obat jerawat membandel? 👉Obat komedo? 👉Obat menghilangkan Flek membandel? 👉Mengecilkan pori2? 👉Bopeng? (Bahasa awamnya bekas jerawat) 
Niiich ada Nu Amoorea yg bisa Mengcover semua keluhanmu say... Cuma Sabun yg dipake 2x sehari cuma 3 menit 😘
#kangsabun
#NuAmoorea 
#skincare 
#bisnissimpel 
#bpom 
#halalmui 
#bisnisanakmuda
  • Kamu butuh apa? 👉Obat jerawat membandel? 👉Obat komedo? 👉Obat menghilangkan Flek membandel? 👉Mengecilkan pori2? 👉Bopeng? (Bahasa awamnya bekas jerawat)
    Niiich ada Nu Amoorea yg bisa Mengcover semua keluhanmu say... Cuma Sabun yg dipake 2x sehari cuma 3 menit 😘
    #kangsabun
    #NuAmoorea
    #skincare
    #bisnissimpel
    #bpom
    #halalmui
    #bisnisanakmuda
  • 0 0 17 March, 2019
  • Tugas Negara Oke, Kepala Rumah Tangga Oke, Bisnis Oke ,Perawatan juga Oke 👍👍👍
Mantappp pak Polisi 👍
#Kangsabun
#NuAmoorea
  • Tugas Negara Oke, Kepala Rumah Tangga Oke, Bisnis Oke ,Perawatan juga Oke 👍👍👍
    Mantappp pak Polisi 👍
    #Kangsabun
    #NuAmoorea
  • 1 0 16 March, 2019
  • Biocel merupakan produk premium unt memicu dan meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia atau HGH (human growth hormone). HGH adl hormon yg bertanggungjawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampe meninggal dunia. HGH ini bertugas unt menjaga agar semua organ didalam tubuh tetap berfungsi. 
Produksi HGH yg maksimal terjadi pd usia 1-20th. Lebih dr 20th produksi HGH mulai menurun krn faktor usia. Apalagi ditambah dg gaya hidup yg tdk sehat, hilangnya collagen, polusi, racun, radikal bebas.. Menyebabkan produksi HGH semakin menurun. Makanya tidak heran apabila diusia2 lebih dr 20th penyakit2 mulai berdatangan, krn produksi HGH mulai berkurang shg organ tubuh tidak bekerja dg maksimal.  Dg konsumsi biocel, tubuh kita dipacu unt memproduksi kembali HGH agar organ tubuh kita dpt berfungsi kembali scr optimal, sehingga kesehatan yg menyeluruh akan kita rasakan..
Selain unt memproduksi kembali hormon HGH, dlm biocel jg terdapat stemcel apel!

Apa itu stemcell ?? Stemcell adalah Sel pd Jaringan Tertentu yg bertugas utk menggantikan sel-sel yg rusak.

Stemcell adalah "Master Regenerasi". Jadi kalau mau sehat dan panjang umur, PELIHARA-LAH STEMCELL ANDA..!! Stemcell manusia itu akan berfungsi baik apabila bisa "Disegarkan". Salah satunya dgn "Stemcell Apel Swiss" yg sangat Langka. Stemcell pd bagian kulit terluar Apel Swiss Malus Domestica terbukti efektif mempertahankan Apel tersebut tdk mengkerut sampai 6 Bulan.

More info produk
Jelita Id 8366007
WA: 085299273181
  • Biocel merupakan produk premium unt memicu dan meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia atau HGH (human growth hormone). HGH adl hormon yg bertanggungjawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampe meninggal dunia. HGH ini bertugas unt menjaga agar semua organ didalam tubuh tetap berfungsi.
    Produksi HGH yg maksimal terjadi pd usia 1-20th. Lebih dr 20th produksi HGH mulai menurun krn faktor usia. Apalagi ditambah dg gaya hidup yg tdk sehat, hilangnya collagen, polusi, racun, radikal bebas.. Menyebabkan produksi HGH semakin menurun. Makanya tidak heran apabila diusia2 lebih dr 20th penyakit2 mulai berdatangan, krn produksi HGH mulai berkurang shg organ tubuh tidak bekerja dg maksimal. Dg konsumsi biocel, tubuh kita dipacu unt memproduksi kembali HGH agar organ tubuh kita dpt berfungsi kembali scr optimal, sehingga kesehatan yg menyeluruh akan kita rasakan..
    Selain unt memproduksi kembali hormon HGH, dlm biocel jg terdapat stemcel apel!

    Apa itu stemcell ?? Stemcell adalah Sel pd Jaringan Tertentu yg bertugas utk menggantikan sel-sel yg rusak.

    Stemcell adalah "Master Regenerasi". Jadi kalau mau sehat dan panjang umur, PELIHARA-LAH STEMCELL ANDA..!! Stemcell manusia itu akan berfungsi baik apabila bisa "Disegarkan". Salah satunya dgn "Stemcell Apel Swiss" yg sangat Langka. Stemcell pd bagian kulit terluar Apel Swiss Malus Domestica terbukti efektif mempertahankan Apel tersebut tdk mengkerut sampai 6 Bulan.

    More info produk
    Jelita Id 8366007
    WA: 085299273181
  • 4 1 16 March, 2019
  • Yg hitam makin manis... yg putih makin berkilau. glowing dan sehat wajahmu membuat senyum makin merekah. #NuAmoorea aja

Yg blm join jd #kangsabun
Wapri #dmlangsung
  • Yg hitam makin manis... yg putih makin berkilau. glowing dan sehat wajahmu membuat senyum makin merekah. #NuAmoorea aja

    Yg blm join jd #kangsabun
    Wapri #dmlangsung
  • 7 0 15 March, 2019
  • Daftar harga sabun Nu Amoorea sesuai ukuran dan lamanya waktu pemakaian 
Silakan di pilih: 
untuk ukuran 15gr harganya 150.000 (bisa untuk pemakaian 3-4 minggu atau -+ 1bulan) 
untuk ukuran 25gr harganya 200.000 (bisa untuk pemakaian -+ 2 bulan ) 
untuk ukuran 40gr harganya 405.000 (bisa untuk pemakaian -+ 3 bulan)
Untuk ukuran 80gr harganya 665.000 (bisa pemakaian -+ 6 bulan)
Untuk ukuran 100gr harganya 650.000 (bisa untuk -+7-8 bulan pemakaian)

Konsultasi dan pemesanan 
Bisa komentar / DM / INBOX 
SMS / WA 0853-3530-2656

#kangsabun #nuamoorea #nuamooreamalang #harganuamoorea
  • Daftar harga sabun Nu Amoorea sesuai ukuran dan lamanya waktu pemakaian
    Silakan di pilih:
    untuk ukuran 15gr harganya 150.000 (bisa untuk pemakaian 3-4 minggu atau -+ 1bulan)
    untuk ukuran 25gr harganya 200.000 (bisa untuk pemakaian -+ 2 bulan )
    untuk ukuran 40gr harganya 405.000 (bisa untuk pemakaian -+ 3 bulan)
    Untuk ukuran 80gr harganya 665.000 (bisa pemakaian -+ 6 bulan)
    Untuk ukuran 100gr harganya 650.000 (bisa untuk -+7-8 bulan pemakaian)

    Konsultasi dan pemesanan
    Bisa komentar / DM / INBOX
    SMS / WA 0853-3530-2656

    #kangsabun #nuamoorea #nuamooreamalang #harganuamoorea
  • 6 0 15 March, 2019
  • #3S untuk pemakai #NUAmoorea...!!! S yang pertama : #SADAR
Sadar sudah berapa lama kulit kurang dirawat atau pake produk skincare yang mengandung zat berbahaya

S kedua : #SABAR
sabar menjalani proses purging demi kulit sehat,  cerah, bebas masalah

S yang ketiga : #SETIA
setia merawat kulit dengan produk berkualitas, halal dan alami dr #PT_DEP

Info order/join
Wa 08562334633
#kangsabun
#nuamooreabeautyplusbar🍏
  • #3S untuk pemakai #NUAmoorea ...!!! S yang pertama : #SADAR
    Sadar sudah berapa lama kulit kurang dirawat atau pake produk skincare yang mengandung zat berbahaya

    S kedua : #SABAR
    sabar menjalani proses purging demi kulit sehat, cerah, bebas masalah

    S yang ketiga : #SETIA
    setia merawat kulit dengan produk berkualitas, halal dan alami dr #PT_DEP

    Info order/join
    Wa 08562334633
    #kangsabun
    #nuamooreabeautyplusbar 🍏
  • 3 0 15 March, 2019
  • #3S untuk pemakai #NUAmoorea...!!! S yang pertama : #SADAR
Sadar sudah berapa lama kulit kurang dirawat atau pake produk skincare yang mengandung zat berbahaya

S kedua : #SABAR
sabar menjalani proses purging demi kulit sehat,  cerah, bebas masalah

S yang ketiga : #SETIA
setia merawat kulit dengan produk berkualitas, halal dan alami dr #PT_DEP

Info order/join
Wa 08562334633
#kangsabun
#nuamooreabeautyplusbar🍏
  • #3S untuk pemakai #NUAmoorea ...!!! S yang pertama : #SADAR
    Sadar sudah berapa lama kulit kurang dirawat atau pake produk skincare yang mengandung zat berbahaya

    S kedua : #SABAR
    sabar menjalani proses purging demi kulit sehat, cerah, bebas masalah

    S yang ketiga : #SETIA
    setia merawat kulit dengan produk berkualitas, halal dan alami dr #PT_DEP

    Info order/join
    Wa 08562334633
    #kangsabun
    #nuamooreabeautyplusbar 🍏
  • 4 0 15 March, 2019