#jadul Instagram Photos & Videos

jadul - 524.6k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Premier M5500D
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier M5500D
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 9 1 18 minutes ago
  • Aikon Vito
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Aikon Vito
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 15 1 21 minutes ago
  • Brica Cool
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Brica Cool
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 6 1 23 minutes ago
  • Aikon 5 STAR
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Aikon 5 STAR
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 26 3 24 minutes ago
  • Premier BF70
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier BF70
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 12 1 25 minutes ago
  • Premier BF650
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier BF650
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 13 1 27 minutes ago
  • Astagahhh... Nemu foto aku blm kenal sulam alis,bleching atau apalah yg berbau kimia... Msh belia n virgin.. 😱😅😆
#jadul
  • Astagahhh... Nemu foto aku blm kenal sulam alis,bleching atau apalah yg berbau kimia... Msh belia n virgin.. 😱😅😆
    #jadul
  • 2 6 31 minutes ago
  • Jenis kulit kombinasi biasanya mengalami kering atau normal di daerah pipi, namun berminyak di daerah T (kening, hidung, dan dagu) sehingga sering ragu-ragu dalam memilih jenis pelembab. Sebenarnya walaupun kita memiliki jenis kulit kombinasi, namun tetap ada kecenderungan tertentu, apakah jenis kulit kombinasi cenderung ke arah berminyak atau ke arah normal kering.

Bila kamu memiliki jenis kulit kombinasi cenderung ke arah normal-kering dan biasanya jarang mengalami jerawat, maka boleh-boleh saja menggunakan pelembab untuk kulitnormal-kering seperti Viva Pelembab dengan kandungan Vitamin E maupun Viva Pelembab Bengkuang yang mengandung UV Filter dan Ekstrak Bengkuang supaya kulit tampak lebih cerah. Dengan formula yang ringan, aman, dan sesuai untuk daerah tropis, maka Viva Pelembab dengan Vitamin E atau Viva Pelembab Bengkuang bisa menjadi pilihan terbaik untuk melembabkan kulit wajah.

Sedangkan bagi mereka yang memiliki jenis kulit kombinasi cenderung ke arah berminyak, sering mengalami jerawat, dan biasanya tampak mengkilap, maka Viva Pelembab Oil Control dengan Ekstrak Green Tea merupakan pilihan yang pas untuk kulitmu. Dengan formula yang ringan, mengandung Oil Control supaya kadar minyak berlebih di kulit bisa diatasi, sekaligus Ekstrak Green Tea yang penuh dengan antioksidan sehingga membuat kulit lebih segar dan lembab, tanpa rasa lengket. Kamu juga tidak perlu khawatir sinar matahari karena sudah mengandung UV Filter.

Nah, sekarang sudah tidak bingung lagi kan? Jangan lupa, gunakan pelembab secara rutin setiap hari dari wajah sampai dengan leher ya.. 😉☺ Sedikit tips, Jika wajah berjerawat parah atau meradang hindari dahulu pemakaian pelembab, dan sembuhkan dahulu jerawatnya. Kamu dapat menggunakan Viva Bedak Keluarga untuk sehari - hari agar tetap terlihat fresh pada saat berjerawat.
  • Jenis kulit kombinasi biasanya mengalami kering atau normal di daerah pipi, namun berminyak di daerah T (kening, hidung, dan dagu) sehingga sering ragu-ragu dalam memilih jenis pelembab. Sebenarnya walaupun kita memiliki jenis kulit kombinasi, namun tetap ada kecenderungan tertentu, apakah jenis kulit kombinasi cenderung ke arah berminyak atau ke arah normal kering.

    Bila kamu memiliki jenis kulit kombinasi cenderung ke arah normal-kering dan biasanya jarang mengalami jerawat, maka boleh-boleh saja menggunakan pelembab untuk kulitnormal-kering seperti Viva Pelembab dengan kandungan Vitamin E maupun Viva Pelembab Bengkuang yang mengandung UV Filter dan Ekstrak Bengkuang supaya kulit tampak lebih cerah. Dengan formula yang ringan, aman, dan sesuai untuk daerah tropis, maka Viva Pelembab dengan Vitamin E atau Viva Pelembab Bengkuang bisa menjadi pilihan terbaik untuk melembabkan kulit wajah.

    Sedangkan bagi mereka yang memiliki jenis kulit kombinasi cenderung ke arah berminyak, sering mengalami jerawat, dan biasanya tampak mengkilap, maka Viva Pelembab Oil Control dengan Ekstrak Green Tea merupakan pilihan yang pas untuk kulitmu. Dengan formula yang ringan, mengandung Oil Control supaya kadar minyak berlebih di kulit bisa diatasi, sekaligus Ekstrak Green Tea yang penuh dengan antioksidan sehingga membuat kulit lebih segar dan lembab, tanpa rasa lengket. Kamu juga tidak perlu khawatir sinar matahari karena sudah mengandung UV Filter.

    Nah, sekarang sudah tidak bingung lagi kan? Jangan lupa, gunakan pelembab secara rutin setiap hari dari wajah sampai dengan leher ya.. 😉☺ Sedikit tips, Jika wajah berjerawat parah atau meradang hindari dahulu pemakaian pelembab, dan sembuhkan dahulu jerawatnya. Kamu dapat menggunakan Viva Bedak Keluarga untuk sehari - hari agar tetap terlihat fresh pada saat berjerawat.
  • 2 2 1 hour ago
  • #kilasbalikpotret19 "DISINI ADA APA YAH" - Produksi 2003, Sutradara : Dani Pub, Artistik : Nanang Id

Disini ada apa ya? Merupakan parodi dari judul serial Disini Ada Setan, cerita ini menceritakan percintaan terlarang dari Pengelana dan Setan. Info yang ntret dapet Dokumentasi ini merupakan dokumentasi setelah Lomba, dimana Clip Kabaret ini bagian dari Hadiah Lomba tersebut, dan sebenernya di lombanya kita pake setting loh gak polosan kaya gini, seperti adanya kuburan, pohon, dll, ya karena keterbatasan tempat, maka di rekam tanpa menggunakan setting. Ada yang tau info lainnya? Share aja di comment... #kabaret #potret19 #jadul #show #hantu #kabaretbandung #feskab
  • #kilasbalikpotret19 "DISINI ADA APA YAH" - Produksi 2003, Sutradara : Dani Pub, Artistik : Nanang Id

    Disini ada apa ya? Merupakan parodi dari judul serial Disini Ada Setan, cerita ini menceritakan percintaan terlarang dari Pengelana dan Setan. Info yang ntret dapet Dokumentasi ini merupakan dokumentasi setelah Lomba, dimana Clip Kabaret ini bagian dari Hadiah Lomba tersebut, dan sebenernya di lombanya kita pake setting loh gak polosan kaya gini, seperti adanya kuburan, pohon, dll, ya karena keterbatasan tempat, maka di rekam tanpa menggunakan setting. Ada yang tau info lainnya? Share aja di comment... #kabaret #potret19 #jadul #show #hantu #kabaretbandung #feskab
  • 55 9 1 hour ago
  • Ketika masih hitam putih
#jadul
  • Ketika masih hitam putih
    #jadul
  • 1 0 1 hour ago
  • KHAT KUFFI

Tulisan awal menggunakan gaya kuffah. Kebanyakan orang Azam gabisa baca lantaran gatau bedain batasan jahahofaqo. Yg sekarang udah pake lughog gantung plus irab biar gampang dibaca.

#baca #quran #jadul
  • KHAT KUFFI

    Tulisan awal menggunakan gaya kuffah. Kebanyakan orang Azam gabisa baca lantaran gatau bedain batasan jahahofaqo. Yg sekarang udah pake lughog gantung plus irab biar gampang dibaca.

    #baca #quran #jadul
  • 8 0 2 hours ago
  • Lagi waktu bujang😄
#jaduL
  • Lagi waktu bujang😄
    #jaduL
  • 3 0 2 hours ago