#infiatravel Instagram Photos & Videos

infiatravel - 60.1k posts

Top Posts

  • kalau dikira mah enak trapeling mulu - Kerja traveling itu juga capek ui, mondar - mandir sana sini, gatau waktu dan jarak hmmmmm.
.
Nah kamu mah enak pulang kerja bisa mandi lalu makan - beres makan bisa tidur lah aku masih sibuk “sibuk mikirin kamu yang” HH~
.
.
Jangan serius serius bacanya, kalau mau serius kerumah 🤭😝✌️.
.
.
dipotret @tisutoilet_ 
Loc. Bromo dong
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #exploretoshare 
#eiger1989
  • kalau dikira mah enak trapeling mulu - Kerja traveling itu juga capek ui, mondar - mandir sana sini, gatau waktu dan jarak hmmmmm.
    .
    Nah kamu mah enak pulang kerja bisa mandi lalu makan - beres makan bisa tidur lah aku masih sibuk “sibuk mikirin kamu yang” HH~
    .
    .
    Jangan serius serius bacanya, kalau mau serius kerumah 🤭😝✌️.
    .
    .
    dipotret @tisutoilet_
    Loc. Bromo dong
    .
    #eigeradventure #eigertropicaladventure #exploretoshare
    #eiger1989
  • 2,961 49 8 hours ago
  • Pacaran sama aku gampang, gak punya kouta kita bertemu dalam sujud dan doa. Uh she up😂✌️
.
.
.👚 : @ammossi .
.📍Kota Gede, Yogyakarta
  • Pacaran sama aku gampang, gak punya kouta kita bertemu dalam sujud dan doa. Uh she up😂✌️
    .
    .
    .👚 : @ammossi .
    .📍Kota Gede, Yogyakarta
  • 3,488 159 9 March, 2019
  • Inhale - exhale positive vibes only.
  • Inhale - exhale positive vibes only.
  • 238 32 8 hours ago

Latest Instagram Posts

  • kalau dikira mah enak trapeling mulu - Kerja traveling itu juga capek ui, mondar - mandir sana sini, gatau waktu dan jarak hmmmmm.
.
Nah kamu mah enak pulang kerja bisa mandi lalu makan - beres makan bisa tidur lah aku masih sibuk “sibuk mikirin kamu yang” HH~
.
.
Jangan serius serius bacanya, kalau mau serius kerumah 🤭😝✌️.
.
.
dipotret @tisutoilet_ 
Loc. Bromo dong
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #exploretoshare 
#eiger1989
  • kalau dikira mah enak trapeling mulu - Kerja traveling itu juga capek ui, mondar - mandir sana sini, gatau waktu dan jarak hmmmmm.
    .
    Nah kamu mah enak pulang kerja bisa mandi lalu makan - beres makan bisa tidur lah aku masih sibuk “sibuk mikirin kamu yang” HH~
    .
    .
    Jangan serius serius bacanya, kalau mau serius kerumah 🤭😝✌️.
    .
    .
    dipotret @tisutoilet_
    Loc. Bromo dong
    .
    #eigeradventure #eigertropicaladventure #exploretoshare
    #eiger1989
  • 2,961 49 8 hours ago
  • Inhale - exhale positive vibes only.
  • Inhale - exhale positive vibes only.
  • 238 32 8 hours ago
  • The Highland Of Lappa Laona.. Yah destinasi ini terkenal dengan bukitnya yang cantik dengan hamparan rumput yang luas dengan suasananya yang sejuk bak di Swiss. Lokasinya di ketinggian 1.000 meter di atas permukaan laut (mdpl) sehingga disini kita bisa merasakan pemandangan cantik Sulawesi Selatan dari ketinggian.

Saat ini wisata Lappa Laona ini menyediakan aneka wahana seru yang bisa dipilih, diantaranya adalah flying fox sepanjang 270 meter, lokasi camping ground, mountain bike park, gazebo, spot foto cantik di beberapa titik yakni di pinggir jurang dan di tengah padang rumput serta Uno stones.

Untuk bisa sampai di destinasi ini kita harus berusaha keras karena harus melewati jalan yang cukup berat karena akses jalan yang belum memadai. Perjalanan dari Kota Makassar sekitar 130 kilometer dengan waktu tempuh sekitar 3 jam.

Tapi jangan khawatir dengan aneka hambatan itu karena kecantikan destinasi ini benar-benar tidak mengecewakan. Saat ini lagi hijau hijaunya, yukk agendain main bareng ke sini 🍃

Lokasi: Lappa Laona, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan
  • The Highland Of Lappa Laona.. Yah destinasi ini terkenal dengan bukitnya yang cantik dengan hamparan rumput yang luas dengan suasananya yang sejuk bak di Swiss. Lokasinya di ketinggian 1.000 meter di atas permukaan laut (mdpl) sehingga disini kita bisa merasakan pemandangan cantik Sulawesi Selatan dari ketinggian.

    Saat ini wisata Lappa Laona ini menyediakan aneka wahana seru yang bisa dipilih, diantaranya adalah flying fox sepanjang 270 meter, lokasi camping ground, mountain bike park, gazebo, spot foto cantik di beberapa titik yakni di pinggir jurang dan di tengah padang rumput serta Uno stones.

    Untuk bisa sampai di destinasi ini kita harus berusaha keras karena harus melewati jalan yang cukup berat karena akses jalan yang belum memadai. Perjalanan dari Kota Makassar sekitar 130 kilometer dengan waktu tempuh sekitar 3 jam.

    Tapi jangan khawatir dengan aneka hambatan itu karena kecantikan destinasi ini benar-benar tidak mengecewakan. Saat ini lagi hijau hijaunya, yukk agendain main bareng ke sini 🍃

    Lokasi: Lappa Laona, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan
  • 797 171 13 hours ago
  • Pernah berada di titik terendah dimana kayanya kita tuh ga bisa apa-apa, ga kaya orang lain? I've been there.

Beberapa teman dekatku tahu banget kebiasaan aku yang suka mendadak kehilangan percaya diri. Kalau sudah "kambuh" biasanya mereka akan mengingatkan aku untuk terus bersyukur dan #StartBelieving kalau semuanya akan baik-baik saja.

Yup, the up and down kehidupan memang sudah pasti terjadi. Tapi selama kita bersyukur terhadap hal-hal kecil, everything will be ok. Eventually.

Eh ceritain dong momen #StartBelieving kalian dan ikutan #DarlieCompetition Berbagi semangat dengan yang lain, eh dapat hadiah kalau menang dari @darlie.id
  • Pernah berada di titik terendah dimana kayanya kita tuh ga bisa apa-apa, ga kaya orang lain? I've been there.

    Beberapa teman dekatku tahu banget kebiasaan aku yang suka mendadak kehilangan percaya diri. Kalau sudah "kambuh" biasanya mereka akan mengingatkan aku untuk terus bersyukur dan #StartBelieving kalau semuanya akan baik-baik saja.

    Yup, the up and down kehidupan memang sudah pasti terjadi. Tapi selama kita bersyukur terhadap hal-hal kecil, everything will be ok. Eventually.

    Eh ceritain dong momen #StartBelieving kalian dan ikutan #DarlieCompetition Berbagi semangat dengan yang lain, eh dapat hadiah kalau menang dari @darlie.id
  • 88 27 13 hours ago
  • Nuansa yg berbeda 😂 lucu gak ya wkkww
____

Lokasi : Pacuan Kuda , Stadio SSA Bantul
____

inframe @betazudia
  • Nuansa yg berbeda 😂 lucu gak ya wkkww
    ____

    Lokasi : Pacuan Kuda , Stadio SSA Bantul
    ____

    inframe @betazudia
  • 507 30 16 hours ago
  • Untuk apa aku coba narkoba kalau senyummu saja adalah candu
  • Untuk apa aku coba narkoba kalau senyummu saja adalah candu
  • 104 1 18 hours ago
  • .
Selamat pagi ,gimana kabar hari ini semoga tetap menyenangkan ya. Oh iya biasanya kalo pagi saya ngabut ke mangunan yg pasti kalian juga sudah pernah kan dan Kemaren ini saya sengaja malam2 datang ke tempat ini niatnya sih mw sunrise tp berhubung paginya mendung jadi gk kelitan. namun sang merapi tetap keliatan gagah dari sini 😁
.
.
Kata penduduk sudah 3 hari di sini hujan terus dan baru hari ini terang. Wah berarti aq beruntung ya pas ke sini pas gak hujan. Ya meskipun mendung gak dapat sunrise tapi malah malah dapat kabut begini yg aslinya di bawah itu adalah air terjun namun ke tutup oleh kabut.
.
Tempat ini bagus banget kamu juga bisa turun ke air terjun kurang lebih 30menit. Untuk foto di spot ini kamu cukup bayar 5rb saja sepuasnya. Dulu sih bisa kita jalan mendekati air terjun lewat atas namun karena hujan beberapa hari menyebabkan longsor dan Nutup beberapa jalan di sana.
.
Jadi kapan mw ke sini ? 😊.
_____________________________
. . 🌎 Kedung Kayang , Magelang , Jawa Tengah
.
. 📸 @afattah_ .
_______________________________
#kedungkayang
  • .
    Selamat pagi ,gimana kabar hari ini semoga tetap menyenangkan ya. Oh iya biasanya kalo pagi saya ngabut ke mangunan yg pasti kalian juga sudah pernah kan dan Kemaren ini saya sengaja malam2 datang ke tempat ini niatnya sih mw sunrise tp berhubung paginya mendung jadi gk kelitan. namun sang merapi tetap keliatan gagah dari sini 😁
    .
    .
    Kata penduduk sudah 3 hari di sini hujan terus dan baru hari ini terang. Wah berarti aq beruntung ya pas ke sini pas gak hujan. Ya meskipun mendung gak dapat sunrise tapi malah malah dapat kabut begini yg aslinya di bawah itu adalah air terjun namun ke tutup oleh kabut.
    .
    Tempat ini bagus banget kamu juga bisa turun ke air terjun kurang lebih 30menit. Untuk foto di spot ini kamu cukup bayar 5rb saja sepuasnya. Dulu sih bisa kita jalan mendekati air terjun lewat atas namun karena hujan beberapa hari menyebabkan longsor dan Nutup beberapa jalan di sana.
    .
    Jadi kapan mw ke sini ? 😊.
    _____________________________
    . . 🌎 Kedung Kayang , Magelang , Jawa Tengah
    .
    . 📸 @afattah_ .
    _______________________________
    #kedungkayang
  • 699 218 19 hours ago
  • Udara bandung nan sejuk.
  • Udara bandung nan sejuk.
  • 38 4 19 March, 2019
  • Seandainya...andaikata ada saklar pemadam rindu...
.
.
IF: @dewinurafiah
. 🌏📍🇮🇩
•Danau Nyadeng
•Merabu, Berau
•Kalimantan Timur
  • Seandainya...andaikata ada saklar pemadam rindu...
    .
    .
    IF: @dewinurafiah
    . 🌏📍🇮🇩
    •Danau Nyadeng
    •Merabu, Berau
    •Kalimantan Timur
  • 87 14 19 March, 2019
  • adakah tembok pembatas bagi manusia yang penuh asa?.
  • adakah tembok pembatas bagi manusia yang penuh asa?.
  • 206 12 19 March, 2019