#glowing Instagram Photos & Videos

glowing - 3.4m posts

Top Posts

  • 🦋new video up- link in my bio or search Ruthie Barone on youtube
-
@claropsyche psyche’s box 
@ritueldefille eye soot in pyxis for glow
  • 🦋new video up- link in my bio or search Ruthie Barone on youtube
    -
    @claropsyche psyche’s box
    @ritueldefille eye soot in pyxis for glow
  • 2,475 6 16 hours ago
  • must b love on the brain
  • must b love on the brain
  • 4,090 82 16 hours ago
  • Weekend starts now! 😍💯
  • Weekend starts now! 😍💯
  • 576 4 16 hours ago
  • My clients are all the way from New York🗽 Had to slay them with the SOFT LOOK 🤩
  • My clients are all the way from New York🗽 Had to slay them with the SOFT LOOK 🤩
  • 111 7 6 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Ada lagi ke yg belom  dptkan magic skin foundation ni?
.
Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
.
Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
.
Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
.
Mana tak nya, merawat sekali oiii
Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
.
RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
.
WHATSAPP +60129166069
.
#magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • Ada lagi ke yg belom dptkan magic skin foundation ni?
    .
    Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
    .
    Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
    .
    Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
    .
    Mana tak nya, merawat sekali oiii
    Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
    .
    RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
    .
    WHATSAPP +60129166069
    .
    #magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • 2 0 13 minutes ago
  • Ada lagi ke yg belom  dptkan magic skin foundation ni?
.
Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
.
Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
.
Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
.
Mana tak nya, merawat sekali oiii
Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
.
RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
.
WHATSAPP +60129166069
.
#magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • Ada lagi ke yg belom dptkan magic skin foundation ni?
    .
    Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
    .
    Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
    .
    Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
    .
    Mana tak nya, merawat sekali oiii
    Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
    .
    RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
    .
    WHATSAPP +60129166069
    .
    #magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • 1 0 13 minutes ago
  • Ada lagi ke yg belom  dptkan magic skin foundation ni?
.
Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
.
Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
.
Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
.
Mana tak nya, merawat sekali oiii
Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
.
RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
.
WHATSAPP +60129166069
.
#magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • Ada lagi ke yg belom dptkan magic skin foundation ni?
    .
    Sapu sikit jee dh glowing.makin lama makin glowing
    .
    Nak lg glowing sapu sekali magic marula oil berseri2 terus.
    .
    Bukan takat cantik bila pakai foundation je, dh cuci ..muka ttp cantik lg tau
    .
    Mana tak nya, merawat sekali oiii
    Rugi lah yg x grab tu,free beauty blender sekali. Tak perlu pakai bedak tau utk nampak efek glowing tu & yg penting tak bercapuk❤
    .
    RM32 POSTAGE RM8SM/RM12SS
    .
    WHATSAPP +60129166069
    .
    #magicskinfoundation #loveyourskin #foundationbest #makeup #love #healthyskin #flawless #glowing
  • 1 0 13 minutes ago
  • Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
😱SMS/WA: 0812.6139.0740
.
#distributorroromenduttegal #roromendut #roromenduttegal #roromendutskincaretegal #roromenduttegaljateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang
#aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing
  • Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
    DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT
    93% ALOE VERA GEL
    (Formulated Korea - Bebas Alkohol)
    Size 100ml
    💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
    .
    HARGANYA ???
    🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
    (Harga Normal 65.000)
    *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
    .
    💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
    3 Manfaat dalam 1 Produk!
    .
    - Memutihkan secara alami
    - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
    - Mengecilkan pori-pori
    - Menghidrasi dan mendinginkan kulit
    - Antioksidan kulit
    .
    👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
    .
    ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
    ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
    ✅ BPOM & HALAL MUI
    .
    🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
    👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
    👉 Pakai sebagai make up base
    👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
    👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
    .
    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    _____________________
    👇👇👇👇👇👇👇👇
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    😱SMS/WA: 0812.6139.0740
    .
    #distributorroromenduttegal #roromendut #roromenduttegal #roromendutskincaretegal #roromenduttegaljateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang
    #aloeveragel #lidahbuaya #rambutpanjang #aloevera #skincare #skincareroutin #matapanda #bekasjerawat #glowing
  • 0 0 14 minutes ago
  • Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
1. Diwajah
- pastikan wajah telah bersih
- gunakan radiance gold gel
- gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
- tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

2. Ditubuh
- sehabis mandi disaat kulit lembab 
Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
- atau saat akan berenang bisa juga ya..
.

Wa 085706909603

Untuk treatment dapat menghubungi : 
Malang @msglowclinicmlg 
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt 
Surabaya @msglowclinicsby 
Bandung @msglowclinicbdg .
.
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow
  • Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
    1. Diwajah
    - pastikan wajah telah bersih
    - gunakan radiance gold gel
    - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
    - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

    2. Ditubuh
    - sehabis mandi disaat kulit lembab
    Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
    - atau saat akan berenang bisa juga ya..
    .

    Wa 085706909603

    Untuk treatment dapat menghubungi :
    Malang @msglowclinicmlg
    Bali @msglowclinicbali
    Jakarta @msglowclinicjkt
    Surabaya @msglowclinicsby
    Bandung @msglowclinicbdg .
    .
    #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow
  • 0 0 18 minutes ago
  • Banyak orang hanya fokus menghilangkan flek dan meremajakan kulit sampe rela merogoh kantong berjuta-juta.

Padahal jika mau sedikit waktu memakai sunblock yang fungsinya buat menangkal UVA (aging) UVB (burn)  flek dan masalah penuaan dini bisa di minimalisir.

Adalah solarguard sunblock dari NuAmoorea mampu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB bisa di andalkan untuk kulit muda mu.

#cantiknatural#glowing#amoorea#
  • Banyak orang hanya fokus menghilangkan flek dan meremajakan kulit sampe rela merogoh kantong berjuta-juta.

    Padahal jika mau sedikit waktu memakai sunblock yang fungsinya buat menangkal UVA (aging) UVB (burn) flek dan masalah penuaan dini bisa di minimalisir.

    Adalah solarguard sunblock dari NuAmoorea mampu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB bisa di andalkan untuk kulit muda mu.

    #cantiknatural #glowing #amoorea #
  • 0 0 19 minutes ago
  • Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
1. Diwajah
- pastikan wajah telah bersih
- gunakan radiance gold gel
- gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
- tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

2. Ditubuh
- sehabis mandi disaat kulit lembab 
Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
- atau saat akan berenang bisa juga ya..
.

Wa 085706909603

Untuk treatment dapat menghubungi : 
Malang @msglowclinicmlg 
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt 
Surabaya @msglowclinicsby 
Bandung @msglowclinicbdg .
.
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow
  • Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
    1. Diwajah
    - pastikan wajah telah bersih
    - gunakan radiance gold gel
    - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
    - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

    2. Ditubuh
    - sehabis mandi disaat kulit lembab
    Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
    - atau saat akan berenang bisa juga ya..
    .

    Wa 085706909603

    Untuk treatment dapat menghubungi :
    Malang @msglowclinicmlg
    Bali @msglowclinicbali
    Jakarta @msglowclinicjkt
    Surabaya @msglowclinicsby
    Bandung @msglowclinicbdg .
    .
    #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow
  • 1 0 20 minutes ago