#giveawayindonesia Instagram Photos & Videos

giveawayindonesia - 1.2m posts

Top Posts

  • GIVEAWAY!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aku mau bagi bagi Kemeja Monalisa super duper bestseller ini GRATIS 😘 aku mau bagi bagi kemeja monalisa ini untuk 5 orang pemenang ❀ caranya gampang banget gaess!

1. Spam like ig @fashionfemalee
2. Tulis dikolom komentar ini kira kira berapa harga kemeja monalisa ini
3. Tag 5 teman kamu

GUAMPANGG BANGET KAN GAESS 😁 jawaban yang benar akan dapat kemeja monalisa ini + teman yang di tag nya + GRATIS ONGKIR!!! Pengumuman besok siang di umumkan yah di instastory πŸ€—

Jawaban yang benar kami pilih yang mengikuti ketentuan diatas dengan benar yah say ❀

Semoga beruntung gaes karna ini kece parah sih 😭
β€’
β€’
β€’
β€’
#Giveaway #giveawayindonesia
#giveawayfashion #gratisan #gratisongkir #gratis
  • GIVEAWAY!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aku mau bagi bagi Kemeja Monalisa super duper bestseller ini GRATIS 😘 aku mau bagi bagi kemeja monalisa ini untuk 5 orang pemenang ❀ caranya gampang banget gaess!

    1. Spam like ig @fashionfemalee
    2. Tulis dikolom komentar ini kira kira berapa harga kemeja monalisa ini
    3. Tag 5 teman kamu

    GUAMPANGG BANGET KAN GAESS 😁 jawaban yang benar akan dapat kemeja monalisa ini + teman yang di tag nya + GRATIS ONGKIR!!! Pengumuman besok siang di umumkan yah di instastory πŸ€—

    Jawaban yang benar kami pilih yang mengikuti ketentuan diatas dengan benar yah say ❀

    Semoga beruntung gaes karna ini kece parah sih 😭
    β€’
    β€’
    β€’
    β€’
    #Giveaway #giveawayindonesia
    #giveawayfashion #gratisan #gratisongkir #gratis
  • 2,295 753 20 March, 2019
  • β€’β€’
Heloooo!

Terimakasih untuk yang setia menunggu updatean-updatean barang baru dari @goodfellas.ltd
Udah banyak yang beli berkali-kali, atau rekomendasiin ke temen-temennya, thanks banget ya

Nah sebagai bentuk apresiasi, GIVEAWAY INI UNTUK KALIAN

Ada 1pasang SEPATU PIERO buat kamu yang beruntung loh

Ikutin rules dibawah ya:
1. WAJIB Follow @goodfellas.ltd
2. Like postingan ini
3. Comment 'MAU' dipostingan ini
4. Jangan lupa TAG 3 orang temen kamu

Contoh: MAU @temen.1 @temen.2 @temen.3

Ketentuan:
1. Pemenang diumumkan tanggal 30 Maret 2019 di Instastory jam 13:00 wib
2. Pengiriman hadiah Giveaway pada tanggal 31 Maret 2019 (GRATIS)
3. Pemenang dipilih menggunakan Aplikasi Comment Picker
4. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

Selamat mencoba, semoga KAMU yang beruntung

#goodfellasltd
#goodfellaslimited
#giveawaygoodfellasltd
#giveawayindonesia
#giveaway
  • β€’β€’
    Heloooo!

    Terimakasih untuk yang setia menunggu updatean-updatean barang baru dari @goodfellas.ltd
    Udah banyak yang beli berkali-kali, atau rekomendasiin ke temen-temennya, thanks banget ya

    Nah sebagai bentuk apresiasi, GIVEAWAY INI UNTUK KALIAN

    Ada 1pasang SEPATU PIERO buat kamu yang beruntung loh

    Ikutin rules dibawah ya:
    1. WAJIB Follow @goodfellas.ltd
    2. Like postingan ini
    3. Comment 'MAU' dipostingan ini
    4. Jangan lupa TAG 3 orang temen kamu

    Contoh: MAU @temen.1 @temen.2 @temen.3

    Ketentuan:
    1. Pemenang diumumkan tanggal 30 Maret 2019 di Instastory jam 13:00 wib
    2. Pengiriman hadiah Giveaway pada tanggal 31 Maret 2019 (GRATIS)
    3. Pemenang dipilih menggunakan Aplikasi Comment Picker
    4. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

    Selamat mencoba, semoga KAMU yang beruntung

    #goodfellasltd
    #goodfellaslimited
    #giveawaygoodfellasltd
    #giveawayindonesia
    #giveaway
  • 672 471 5 hours ago
  • GRATIS SEPATU buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial SEPATU KEREN , GRATIS pilihan ukuran  37-40πŸ’•
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaaπŸ‘‡
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @tatashope.id
@daffashoes.id dan @java_store99
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @tatashope.id
sewaktu waktu 😘
.
semakin banyak komet kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#grosirsepatu#giveawayindonesia #sepatuwanitakeren
.
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
  • GRATIS SEPATU buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
    .
    spesial SEPATU KEREN , GRATIS pilihan ukuran 37-40πŸ’•
    .
    caranya dapetn gratis dibawah ini yaaπŸ‘‡
    .
    1. wajib like foto ini
    2. wajib follow @tatashope.id
    @daffashoes.id dan @java_store99
    3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
    .
    dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
    .
    pengumuman akan diumumkan di instanstory @tatashope.id
    sewaktu waktu 😘
    .
    semakin banyak komet kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
    .
    #grosirsepatu #giveawayindonesia #sepatuwanitakeren
    .
    koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
  • 2,256 1,528 22 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Kalo menurut aku, tanggal "27"
.
.
#Repost @maryati_marwoto (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME ❀
Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto 
2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
3.REPOST  1 x cukup postingan giveaway ini  Beserta JAWABAN MU di IG kamu  tag  5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat) 
4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
* Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga 
SEMOGA BERUNTUNG ❀ 
Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • Kalo menurut aku, tanggal "27"
    .
    .
    #Repost @maryati_marwoto (@get_repost)
    ・・・
    GIVEAWAY TIME ❀
    Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto
    2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
    3.REPOST 1 x cukup postingan giveaway ini Beserta JAWABAN MU di IG kamu tag 5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat)
    4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
    Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
    Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
    * Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
    Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga
    SEMOGA BERUNTUNG ❀
    Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • 0 0 3 minutes ago
  • #Repost @bacasemesta
β€’ β€’ β€’
πŸ’™GIVEAWAY ALERT!πŸ’™
.
Buku anak Mega Sounds - Noisy Dino gratis untuk pemenang beruntung!
.
.
Caranya:
1. Follow @bacasemesta 
2. Repost foto ini
3. Tag @bacasemesta dan 5 orang teman (real, bukan olshop)
4. Pengumuman 1 April 2019
5. Free ongkir
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia
  • #Repost @bacasemesta
    β€’ β€’ β€’
    πŸ’™GIVEAWAY ALERT!πŸ’™
    .
    Buku anak Mega Sounds - Noisy Dino gratis untuk pemenang beruntung!
    .
    .
    Caranya:
    1. Follow @bacasemesta
    2. Repost foto ini
    3. Tag @bacasemesta dan 5 orang teman (real, bukan olshop)
    4. Pengumuman 1 April 2019
    5. Free ongkir
    .
    .
    .
    .
    #giveaway #giveawayindonesia
  • 1 0 7 minutes ago
  • #Repost @maryati_marwoto (@get_repost)
・・・
Bismillah, semoga beruntung. Tanggal lahir Kak @maryati_marwoto itu 28 Mei 1994. Alamat rumah di Kp Dadap Kel Karang Gadung RT 001 RW 002 Kec Petanahan Kebumen Jawa Tengah.

GIVEAWAY TIME ❀
Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto 
2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
3.REPOST  1 x cukup postingan giveaway ini  Beserta JAWABAN MU di IG kamu  tag  5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat) 
4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
* Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga 
SEMOGA BERUNTUNG ❀ 
Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • #Repost @maryati_marwoto (@get_repost)
    ・・・
    Bismillah, semoga beruntung. Tanggal lahir Kak @maryati_marwoto itu 28 Mei 1994. Alamat rumah di Kp Dadap Kel Karang Gadung RT 001 RW 002 Kec Petanahan Kebumen Jawa Tengah.

    GIVEAWAY TIME ❀
    Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto
    2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
    3.REPOST 1 x cukup postingan giveaway ini Beserta JAWABAN MU di IG kamu tag 5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat)
    4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
    Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
    Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
    * Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
    Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga
    SEMOGA BERUNTUNG ❀
    Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • 4 1 9 minutes ago
  • Bismillah 
Aku buat Give Away ya... Untuk 5 pemenang yang beruntung 😁

Syaratnya gampang banget buat kalian yang ingin ikut rules sebagai berikut : πŸ‘‰ Wajib follow IG @store_grosiran πŸ‘‰ Harus real account ( akun asli ) πŸ‘‰ Tidak boleh di private account πŸ‘‰ Like postingan ini di @store_grosiran πŸ‘‰ Coment " MAU + KOTA KALIAN " πŸ‘‰Tag 5 orang temanmu untuk follow dan ikutan Give Away ni juga.. Give away ini berlaku sampai tgl 30 maret 2019 
Insyaallah pengumuman akan di umumkan tgl 31 maret 2019 
Dapatkan jilbab cantek dari @store_grosiran 
Yang selalu update terbaru 😘 
Jangan lupa berdo'a semoga kalian beruntung πŸ’“

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjilbab
  • Bismillah
    Aku buat Give Away ya... Untuk 5 pemenang yang beruntung 😁

    Syaratnya gampang banget buat kalian yang ingin ikut rules sebagai berikut : πŸ‘‰ Wajib follow IG @store_grosiran πŸ‘‰ Harus real account ( akun asli ) πŸ‘‰ Tidak boleh di private account πŸ‘‰ Like postingan ini di @store_grosiran πŸ‘‰ Coment " MAU + KOTA KALIAN " πŸ‘‰Tag 5 orang temanmu untuk follow dan ikutan Give Away ni juga.. Give away ini berlaku sampai tgl 30 maret 2019
    Insyaallah pengumuman akan di umumkan tgl 31 maret 2019
    Dapatkan jilbab cantek dari @store_grosiran
    Yang selalu update terbaru 😘
    Jangan lupa berdo'a semoga kalian beruntung πŸ’“

    #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjilbab
  • 1 0 10 minutes ago
  • #Repost @lalalenbabyshop (@get_repost)
・・・
Halooo Mom & Dad,
LBS kali ini mau kasih --GIVEΓ€WAY 🎁🎁🎁
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
🎁 Ada 5 pemenang dengan masing- masing mendapatkan 1 pcs Handuk Jepang ukuran 120 x 60 cm.
Gampang banget kok ikutannya. Cek infonya di bawah yah.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Caranya:
1. Check instagram @lalalenbabyshop. Lalu follow & spamlike (no unfollow).
2. Repost postingan ini di feed instagram & instastory kamu, jgn lupa mention @lalalenbabyshop krn instastory kamu akan kami post di highlight.
3. Akun tidak di privat & harus milik pribadi (no fake account).
4. Tag 5 orang teman kamu, lalu comment: "ikutan yuk" di kolom komentar & hastag # lalalengiveaway #lalalenbabyshop .
5. Periode giveaway sampai 24 maret 2019.
Pengumuman pemenang tgl 27 Maret 2019.
6. Pemenang sepenuhnya keputusan owner berdasarkan pengacakan & tidak dapat di ganggu gugat.
7. Ongkos kirim akan di tanggung oleh LALALENBABYSHOP (ekspedisi tergantung pihak LBS).
.
Yuk yuk ikutan... Ditunggu yah sampai tgl 24 Maret 2019...
.
Happy Shopping !!!!!
.
#lalalenbabyshop #lalalengiveaway #onlineshopjakarta #giveawayindonesia #giveawayjakarta #isengisengberhadiah #giveawayhunter
  • #Repost @lalalenbabyshop (@get_repost)
    ・・・
    Halooo Mom & Dad,
    LBS kali ini mau kasih --GIVEΓ€WAY 🎁🎁🎁
    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
    🎁 Ada 5 pemenang dengan masing- masing mendapatkan 1 pcs Handuk Jepang ukuran 120 x 60 cm.
    Gampang banget kok ikutannya. Cek infonya di bawah yah.
    ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
    Caranya:
    1. Check instagram @lalalenbabyshop. Lalu follow & spamlike (no unfollow).
    2. Repost postingan ini di feed instagram & instastory kamu, jgn lupa mention @lalalenbabyshop krn instastory kamu akan kami post di highlight.
    3. Akun tidak di privat & harus milik pribadi (no fake account).
    4. Tag 5 orang teman kamu, lalu comment: "ikutan yuk" di kolom komentar & hastag # lalalengiveaway #lalalenbabyshop .
    5. Periode giveaway sampai 24 maret 2019.
    Pengumuman pemenang tgl 27 Maret 2019.
    6. Pemenang sepenuhnya keputusan owner berdasarkan pengacakan & tidak dapat di ganggu gugat.
    7. Ongkos kirim akan di tanggung oleh LALALENBABYSHOP (ekspedisi tergantung pihak LBS).
    .
    Yuk yuk ikutan... Ditunggu yah sampai tgl 24 Maret 2019...
    .
    Happy Shopping !!!!!
    .
    #lalalenbabyshop #lalalengiveaway #onlineshopjakarta #giveawayindonesia #giveawayjakarta #isengisengberhadiah #giveawayhunter
  • 0 0 13 minutes ago
  • GIVEAWAY!!!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Bulan maret ini aku mau bikin giveaway nih teman-teman, dalam rangka ulang tahun adminπŸ˜‡πŸ˜‡ Giveaway ini diberikan kepada 2 orang yang beruntung, pemenang akan mendapatkan blouse cantik diatas seharga 450.000
Pemenang akan dipilih secara random dengan cara mengikuti persyaratan dibawah ini : 🌼
Caranya : 
1. Follow IG aku @yumistoree
2. Repost postingan ini di IG kamu, dengan taggar #giveawayyumistoree
3. Like dan Comment sebanyak-banyaknya IG postingan aku.
4.Share foto ini di IG story kamu, dengan metion 5 temen kamu.
5. Comment difoto ini "Done" dengan taggar #giveawayyumistoree dan tag 5 teman kamu ( jangan sama dengan yang di mention ya..😊)
6. Akun kalian tidak boleh di private, biar aku bisa lihat story kalian dan tidak boleh akun fake.
7. Kalian boleh buat story setiap hari dan comment "Done" di postingan ini yaa, semakin banyak kalian bikin IG story, semakin banyak kesempatan kalian menangin hadiahnya 😊😊
🌼
Periode : 
Giveaway ini diselenggarankan mulai hari ini 22 -30 April 2019
🌼
Pengumuman : 
Akan di umumkan pada tanggal 1 Mei 2019
.
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaybaju #giveawaymaret2019 #giveawayapril2019 #giveawayyumistoree
  • GIVEAWAY!!!
    🌼🌼🌼🌼🌼🌼
    Bulan maret ini aku mau bikin giveaway nih teman-teman, dalam rangka ulang tahun adminπŸ˜‡πŸ˜‡ Giveaway ini diberikan kepada 2 orang yang beruntung, pemenang akan mendapatkan blouse cantik diatas seharga 450.000
    Pemenang akan dipilih secara random dengan cara mengikuti persyaratan dibawah ini : 🌼
    Caranya :
    1. Follow IG aku @yumistoree
    2. Repost postingan ini di IG kamu, dengan taggar #giveawayyumistoree
    3. Like dan Comment sebanyak-banyaknya IG postingan aku.
    4.Share foto ini di IG story kamu, dengan metion 5 temen kamu.
    5. Comment difoto ini "Done" dengan taggar #giveawayyumistoree dan tag 5 teman kamu ( jangan sama dengan yang di mention ya..😊)
    6. Akun kalian tidak boleh di private, biar aku bisa lihat story kalian dan tidak boleh akun fake.
    7. Kalian boleh buat story setiap hari dan comment "Done" di postingan ini yaa, semakin banyak kalian bikin IG story, semakin banyak kesempatan kalian menangin hadiahnya 😊😊
    🌼
    Periode :
    Giveaway ini diselenggarankan mulai hari ini 22 -30 April 2019
    🌼
    Pengumuman :
    Akan di umumkan pada tanggal 1 Mei 2019
    .
    #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaybaju #giveawaymaret2019 #giveawayapril2019 #giveawayyumistoree
  • 11 1 18 minutes ago
  • GIVEAWAY TIME ❀
Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto 
2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
3.REPOST  1 x cukup postingan giveaway ini  Beserta JAWABAN MU di IG kamu  tag  5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat) 
4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
* Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga 
SEMOGA BERUNTUNG ❀ 
Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • GIVEAWAY TIME ❀
    Asalammualaikum... Bismillah, yuk ikutan giveaway dari @maryati_marwoto caranya gampang banget so simple ikutin rules dibawah ini baik baik ya..jangan sampe kelewat..jika kelewat 1 aja..Didiskualifikasi.. 1. Follow IG @maryati_marwoto
    2.Wajib LIKE postingan di FEED @maryati_marwoto cukup di 25 post FOTO ANAKKU
    3.REPOST 1 x cukup postingan giveaway ini Beserta JAWABAN MU di IG kamu tag 5 temanmu dan tag juga ke @maryati_marwoto (akun jangan diprivat)
    4.Bila sudah, komen done di postingan ini dan tag 10 orang teman untuk ikutan cukup 1 x komen aja.. (akun teman ya bener-bener teman bukan asal tag ..syukur" temen pejuang Give away 😊 dikerahkan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚) 》PERTINYIINYI πŸ˜‚γ€Š
    Tanggal Berapa Aulia Lahir (tanggal 20-31) pilih sendiri??jika bisa sebutkan Bulannya juga boleh ..syukur" sekalian Tahunnya..kalo perlu alamat rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akan ada 3orang pemenang dengan jawaban benar
    Dengan hadiah: (seperti di foto GA). * Periode GA dimulai dari tanggal 23 maret-30Maret 2019.
    * Pemenang diumumkan tgl 31 Maret 2019 . Kalo yg jawab bener ada 3 ya gak perlu diundi..klo yg jawab bner semua ya harus diundi..
    Gampang banget kan Rulesnya..yukk ikutan juga
    SEMOGA BERUNTUNG ❀
    Ketik ketik berhadiah Pulsa .lumayan kan .. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #pulsagratis #giveawayindonesia
  • 10 4 33 minutes ago
  • Assalamualaikum Bunda, πŸ€—
@ammarkids.shop  partner resmi @toko.hamzi mau bagi2 hadiah GIVEAWAY nih di  bulan maret :)
.
HADIAHnya 3 kaos anak sorban ammarkids untuk 3 orang beruntung..😍😍
.
Caranya gampang banget bund
.
Syarat :
1. Wajib follow akun @ammarkids.shop dan @toko.hamzi
2. Repost foto ini beserta captionnya di instagram kamu dan tag k akun @ammarkids.shop dan @toko.hamzi dan tag ke 5 teman bunda
3. Komen "DONE" pada postingan ini, Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini 😁
.
Note :
- Wajib menggunakan real account
- Account jangan diprivate supaya mudah dicek
- Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop
- Tidak boleh tag nama yg sama
- Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak
- Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar
- Giveaway akan ditutup tanggal 23 Maret 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 25 Maret 2019 di akun @ammarkids.shop  insya Allah
. - Ongkos kirim ditanggung pihak @ammarkids.shop
.
Semoga rezeki bunda yahh..
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawaybajuanak #giveawaykaosanak #giveawaykaos #giveawaypakaiananak
  • Assalamualaikum Bunda, πŸ€—
    @ammarkids.shop partner resmi @toko.hamzi mau bagi2 hadiah GIVEAWAY nih di bulan maret :)
    .
    HADIAHnya 3 kaos anak sorban ammarkids untuk 3 orang beruntung..😍😍
    .
    Caranya gampang banget bund
    .
    Syarat :
    1. Wajib follow akun @ammarkids.shop dan @toko.hamzi
    2. Repost foto ini beserta captionnya di instagram kamu dan tag k akun @ammarkids.shop dan @toko.hamzi dan tag ke 5 teman bunda
    3. Komen "DONE" pada postingan ini, Lalu ajak mereka untuk ikutan GIVEAWAY ini 😁
    .
    Note :
    - Wajib menggunakan real account
    - Account jangan diprivate supaya mudah dicek
    - Account yang ditag juga harus real account dan bukan akun olshop
    - Tidak boleh tag nama yg sama
    - Tag teman sebanyak banyaknya untuk kesempatan menang lebih banyak
    - Pemenang akan dipilih secara random sesuai effort yg paling besar
    - Giveaway akan ditutup tanggal 23 Maret 2019 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 25 Maret 2019 di akun @ammarkids.shop insya Allah
    . - Ongkos kirim ditanggung pihak @ammarkids.shop
    .
    Semoga rezeki bunda yahh..
    .
    #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway_id #giveawaybaju #giveawaybajuanak #giveawaykaosanak #giveawaykaos #giveawaypakaiananak
  • 3 0 41 minutes ago