#dotmelali Instagram Photos & Videos

dotmelali - 46.6k posts

Top Posts

  • Selamat Petang Sahabat inspiratif 😍

Ada yang tau ini lokasinya..? Pasti tidak ada yang tau? 😂

Jangan bilang cinta alam Bali, traveler Bali jika belum tau ini..!! 😂

Bali memang kecil, atau salah satu Indonesian archipelago. Walaupun kecil, Pulau dengan SEBUTAN pulau SESAJEN INI masih memiliki tempat-tempat hidden gem atau masih memiliki permata alam yang tersembunyi.
Itulah sebabnya para wisatawan mancanegara tidak pernah bosan mengunjungi Pulau seribu Pura ini.

Selain memiliki Pesisir atau pantai dengan pasir putih maupun hitam yang membuat kita maupun wisatawan asing terpesona, Persona Alam pegunungan pualu Bali memang tidak kalah indahnya. Memiliki dua gunung berapi aktif, Lembah-Lembah sungai, 4 danau, dan memiliki lebih dari 100 objek wisata Air Terjun, membuat wisatawan mancanegara maupun domestik tidak pernah bosan menjelajahi keindahan Pulau Bali.

Bagaimana dengan Anda, sudah berapa tempat yang pernah anda kunjungi di pualu Bali? 😁

Anyway, jalan indah di celah-celah perbukitan ini berada di jalur pintas/lintas DESA BESAKIH - DESA BAN, di sini pesona alamnya sangat asri, indah, jika kalian berada di jalur ini, kalain akan berasa di suatu tempat yang menakjubkan, sangat mempesona 😍. Jalur ini sudah bagus, walaupun masih ada beberapa yang sedikit berlobang.
.
Nah jika kalian ingin mengunjungi Savana Tianyar, kalian bisa melewati jalur ini, karena jalur ini lebih dekat daripada melewati jalur ibukota Amlapura dari arah Denpasar.
.
Namun Tempat ini sangat baik di kunjungi di pagi hari, karena jika beruntung kalian akan melihat kabut tipis-tipis yang membuat jiwamu semakin tenang 😌🍃🍂🍃
.
Photo dari : @kuyjalan •
•
lokasi : Desa Ban, Karangasem Bali
•
•
NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • Selamat Petang Sahabat inspiratif 😍

    Ada yang tau ini lokasinya..? Pasti tidak ada yang tau? 😂

    Jangan bilang cinta alam Bali, traveler Bali jika belum tau ini..!! 😂

    Bali memang kecil, atau salah satu Indonesian archipelago. Walaupun kecil, Pulau dengan SEBUTAN pulau SESAJEN INI masih memiliki tempat-tempat hidden gem atau masih memiliki permata alam yang tersembunyi.
    Itulah sebabnya para wisatawan mancanegara tidak pernah bosan mengunjungi Pulau seribu Pura ini.

    Selain memiliki Pesisir atau pantai dengan pasir putih maupun hitam yang membuat kita maupun wisatawan asing terpesona, Persona Alam pegunungan pualu Bali memang tidak kalah indahnya. Memiliki dua gunung berapi aktif, Lembah-Lembah sungai, 4 danau, dan memiliki lebih dari 100 objek wisata Air Terjun, membuat wisatawan mancanegara maupun domestik tidak pernah bosan menjelajahi keindahan Pulau Bali.

    Bagaimana dengan Anda, sudah berapa tempat yang pernah anda kunjungi di pualu Bali? 😁

    Anyway, jalan indah di celah-celah perbukitan ini berada di jalur pintas/lintas DESA BESAKIH - DESA BAN, di sini pesona alamnya sangat asri, indah, jika kalian berada di jalur ini, kalain akan berasa di suatu tempat yang menakjubkan, sangat mempesona 😍. Jalur ini sudah bagus, walaupun masih ada beberapa yang sedikit berlobang.
    .
    Nah jika kalian ingin mengunjungi Savana Tianyar, kalian bisa melewati jalur ini, karena jalur ini lebih dekat daripada melewati jalur ibukota Amlapura dari arah Denpasar.
    .
    Namun Tempat ini sangat baik di kunjungi di pagi hari, karena jika beruntung kalian akan melihat kabut tipis-tipis yang membuat jiwamu semakin tenang 😌🍃🍂🍃
    .
    Photo dari : @kuyjalan

    lokasi : Desa Ban, Karangasem Bali


    NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 2,150 113 19 March, 2019
  • Hallo sahabat travel. 😍
.....
Musim hujan telah tiba nih. 😂,hmm gimana ya solosinya,  kalo ngetrip biar tidak kedinginan? 🤔jangan khawatir semeton, bila kalian ngetrip di daerah Tabanan kalian wajib nih kesini."Air Panas Angseri"😍
......
Selain pemandian air panas di Kintamani dan pemandian air panas di kabupaten Buleleng. Pemandian air panas dari sumber air alami juga terdapat di kabupaten Tabanan dan menjadi salah satu destinasi favorit tempat wisata di Tabanan.
 Keunikan dari kolam air panas Angseri 😍, Selain tempat nya yg nyaman tempat pemandian air panas ini juga ga bikin kantong bolong lho alias murah meriah 😂cukup dengan biaya tiket masuk sebesar Rp 4.000 / orang. Dengan membayar tiket masuk sebesar Rp 4.000 / orang, pengunjung dapat menggunakan 2 kolam. Yaitu kolam air panas untuk dewasa dan kolam air panas alami untuk anak-anak.
TAMBAHAN INFO DARI MIMIN, jika kalian berminat kesini kalian wajib datang pada 👇👇👇
Senin – Jumat, 08:30 – 18:00.
Sabtu & Minggu, 08:00 – 18:00
.....
Lokasi dari pemandian air panas Angseri Tabanan berada di desa Angseri, kecamatan Baturiti, kabupaten Tabanan Bali. Untuk mempermudah anda mendapatkan lokasi dari pemandian air panas Angseri Tabanan kalian juga dapat menggunakan @googlemaps .Selamat berlibur guys. 💕
========================================
📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
========================================
📍LOC: Desa Angseri, kecamatan Baturiti, kabupaten Tabanan Bali
========================================
📍Pis by : @mrdarmaputra X @korostelev88 X @dekva_dinata X @sintariandini
======================================
#airpanas#tabanan#Denpasar#folkscenery#lfl#badung#tabananbali#punapibali#tribunnews#tribunbali#jalanmelali#bangli#sanur#pantai#balibalibanget#melali#bali#jegbali#infobali#melalidibali#dotmelali#gianyar#ubud#infodenpasar#singaraja#kintamani#nusapenida#jembrana
  • Hallo sahabat travel. 😍
    .....
    Musim hujan telah tiba nih. 😂,hmm gimana ya solosinya, kalo ngetrip biar tidak kedinginan? 🤔jangan khawatir semeton, bila kalian ngetrip di daerah Tabanan kalian wajib nih kesini."Air Panas Angseri"😍
    ......
    Selain pemandian air panas di Kintamani dan pemandian air panas di kabupaten Buleleng. Pemandian air panas dari sumber air alami juga terdapat di kabupaten Tabanan dan menjadi salah satu destinasi favorit tempat wisata di Tabanan.
    Keunikan dari kolam air panas Angseri 😍, Selain tempat nya yg nyaman tempat pemandian air panas ini juga ga bikin kantong bolong lho alias murah meriah 😂cukup dengan biaya tiket masuk sebesar Rp 4.000 / orang. Dengan membayar tiket masuk sebesar Rp 4.000 / orang, pengunjung dapat menggunakan 2 kolam. Yaitu kolam air panas untuk dewasa dan kolam air panas alami untuk anak-anak.
    TAMBAHAN INFO DARI MIMIN, jika kalian berminat kesini kalian wajib datang pada 👇👇👇
    Senin – Jumat, 08:30 – 18:00.
    Sabtu & Minggu, 08:00 – 18:00
    .....
    Lokasi dari pemandian air panas Angseri Tabanan berada di desa Angseri, kecamatan Baturiti, kabupaten Tabanan Bali. Untuk mempermudah anda mendapatkan lokasi dari pemandian air panas Angseri Tabanan kalian juga dapat menggunakan @googlemaps .Selamat berlibur guys. 💕
    ========================================
    📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
    ========================================
    📍LOC: Desa Angseri, kecamatan Baturiti, kabupaten Tabanan Bali
    ========================================
    📍Pis by : @mrdarmaputra X @korostelev88 X @dekva_dinata X @sintariandini
    ======================================
    #airpanas #tabanan #Denpasar #folkscenery #lfl #badung #tabananbali #punapibali #tribunnews #tribunbali #jalanmelali #bangli #sanur #pantai #balibalibanget #melali #bali #jegbali #infobali #melalidibali #dotmelali #gianyar #ubud #infodenpasar #singaraja #kintamani #nusapenida #jembrana
  • 1,385 11 9 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Pagi kamis manis buat kamu penyebar janji manis :)
  • Pagi kamis manis buat kamu penyebar janji manis :)
  • 278 10 4 hours ago
  • TENGANAN DAUH TUKAD

sebuah desa Bali aga asli di kabupaten Karangasem. TENGANAN DAUH TUKAD masih satu wilayah dengan TENGANAN PEGRINGSINGAN, namun di pisahkan sebuah Tukad/kali. TENGANAN DAUH TUKAD berada di sisi Barat  desa Tenganan PEGRINGSINGAN, dua wilayah ini di apit oleh perbukitan. Jika dari TENGANAN PEGRINGSINGAN bisa melakukan aktivitas tracking menuju Desa KESTALA sampai Desa Macang - bebandem, Di TENGANAN DAUH TUKAD kalian bisa mendaki ke sebuah Bukit di sisi Barat Desa ini.

Selain bisa melihat masyarakat setempat dengan aktivitas sehari-hari melukis daun lontar dan rumah asli masyarakat TENGANAN, kalian bisa menikmati keindahan alam desa Tenganan dari atas bukit ini. Panorama alam Di sini akan membuat pikiran Kalian lebih tentram dari rutinitas sehari-hari kalian Bekerja di perkotaan, hawa yang sejuk di pagi hari, di tambah kabutnya yang bikin jiwamu semangat tenang 😍. Disini tidak ada sunrise maupun sunset, namun Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah di pagi hari, selain tidak panas pastinya akan menambah suasana sunyi di tempat ini semakin berkesan.
.
Photo dari : @made_bonc x @adyseptyana_  x @bandores11 x  @dianpurnamis x @niaakartikap_ x @aniik20
•
•
lokasi : TENGANAN DAUH TUKAD, Karangasem Bali
•
•
NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • TENGANAN DAUH TUKAD

    sebuah desa Bali aga asli di kabupaten Karangasem. TENGANAN DAUH TUKAD masih satu wilayah dengan TENGANAN PEGRINGSINGAN, namun di pisahkan sebuah Tukad/kali. TENGANAN DAUH TUKAD berada di sisi Barat desa Tenganan PEGRINGSINGAN, dua wilayah ini di apit oleh perbukitan. Jika dari TENGANAN PEGRINGSINGAN bisa melakukan aktivitas tracking menuju Desa KESTALA sampai Desa Macang - bebandem, Di TENGANAN DAUH TUKAD kalian bisa mendaki ke sebuah Bukit di sisi Barat Desa ini.

    Selain bisa melihat masyarakat setempat dengan aktivitas sehari-hari melukis daun lontar dan rumah asli masyarakat TENGANAN, kalian bisa menikmati keindahan alam desa Tenganan dari atas bukit ini. Panorama alam Di sini akan membuat pikiran Kalian lebih tentram dari rutinitas sehari-hari kalian Bekerja di perkotaan, hawa yang sejuk di pagi hari, di tambah kabutnya yang bikin jiwamu semangat tenang 😍. Disini tidak ada sunrise maupun sunset, namun Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah di pagi hari, selain tidak panas pastinya akan menambah suasana sunyi di tempat ini semakin berkesan.
    .
    Photo dari : @made_bonc x @adyseptyana_ x @bandores11 x @dianpurnamis x @niaakartikap_ x @aniik20


    lokasi : TENGANAN DAUH TUKAD, Karangasem Bali


    NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 1,200 22 6 hours ago
  • Sepertinya aku tersesat 🙈
  • Sepertinya aku tersesat 🙈
  • 238 11 6 hours ago
  • Then ‘09 to Now ‘19 ! Happy Chop & Nik Day !!
  • Then ‘09 to Now ‘19 ! Happy Chop & Nik Day !!
  • 23 4 16 hours ago
  • • dear Universe, 
thank you for helping 
my Soul grow up this well🌱💛🌻 #innerpeace #bye27
  • • dear Universe,
    thank you for helping
    my Soul grow up this well🌱💛🌻 #innerpeace #bye27
  • 59 1 17 hours ago
  • Sunset vibe and mellow music. Great combination ! ❤️
  • Sunset vibe and mellow music. Great combination ! ❤️
  • 68 10 18 hours ago
  • Just found our own private beach🌊💙 Lagi dan lagi, dan ada lagi tempat indah yang tersembunyi di pulau Bali 😍🙋😍 Salah satunya Pantai, ternyata masih ada pantai indah yang tersembunyi di pulau Bali, tepatnya di kawasan Wilayah Jimbaran. Pantai ini masih berdekatan dengan pantai Tegal Wangi Jimbaran,  walaupun Pantainya Kecil namun keindahan... Wow 😍 seprti private Beach 😍. Pasir Putih Halus, dan di sekeliling Pantai di apit batu karang yang menambah suasana pantai ini sangat indah 😍. Namun perlu diingat, waktu terbaik mengunjungi pantai kecil tersembunyi ini adalah di saat matahari terbenam atau
3 hari sebelum Bulan Purnama sampai 3 hari setelah bulan purnama, dan begitu juga di saat hari Tilem ( istilah Balinya 🙏😁 ). Karena pada saat hari itu kawasan pesisir pantai selatan Bali akan surut...!! Bagaimana.. tertarik...? 🙋☕
.
Photo dari : @sucisulastrii - •
•
lokasi : Jimbaran, Kuta Selatan Badung Bali
•
•
NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • Just found our own private beach🌊💙 Lagi dan lagi, dan ada lagi tempat indah yang tersembunyi di pulau Bali 😍🙋😍 Salah satunya Pantai, ternyata masih ada pantai indah yang tersembunyi di pulau Bali, tepatnya di kawasan Wilayah Jimbaran. Pantai ini masih berdekatan dengan pantai Tegal Wangi Jimbaran, walaupun Pantainya Kecil namun keindahan... Wow 😍 seprti private Beach 😍. Pasir Putih Halus, dan di sekeliling Pantai di apit batu karang yang menambah suasana pantai ini sangat indah 😍. Namun perlu diingat, waktu terbaik mengunjungi pantai kecil tersembunyi ini adalah di saat matahari terbenam atau
    3 hari sebelum Bulan Purnama sampai 3 hari setelah bulan purnama, dan begitu juga di saat hari Tilem ( istilah Balinya 🙏😁 ). Karena pada saat hari itu kawasan pesisir pantai selatan Bali akan surut...!! Bagaimana.. tertarik...? 🙋☕
    .
    Photo dari : @sucisulastrii - •

    lokasi : Jimbaran, Kuta Selatan Badung Bali


    NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 1,564 20 19 hours ago