#createmoments Instagram Photos & Videos

createmoments - 79.8k posts

Top Posts

  • Scare have the strange power to remind us that our past is real - C. McCarthy
.
Watch from @roseandcoy 
Loc. Citambur Fall, Cianjur, West Java
#igersociety
  • Scare have the strange power to remind us that our past is real - C. McCarthy
    .
    Watch from @roseandcoy
    Loc. Citambur Fall, Cianjur, West Java
    #igersociety
  • 2,651 112 15 March, 2019
  • 🛣 “New roads, new ruts”It seems like no matter what new road or path you take, you are always faced with challenges. Life is full of ruts or challenges no matter what you choose to do. But how you choose to handle the challenges can make ALL the difference. >>>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<< Although my life has been full of challenges and some catastrophes I found a way early on to deal with the situations in a positive light. It’s a state of mind that I can teach you to also have. If you follow the steps, it works!
  • 🛣 “New roads, new ruts”It seems like no matter what new road or path you take, you are always faced with challenges. Life is full of ruts or challenges no matter what you choose to do. But how you choose to handle the challenges can make ALL the difference. >>>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<< Although my life has been full of challenges and some catastrophes I found a way early on to deal with the situations in a positive light. It’s a state of mind that I can teach you to also have. If you follow the steps, it works!
  • 518 1 24 minutes ago
  • You’ve heard it 1000 times “meet me where the sky touches the sea”
=================
📷 For those who wandering + to give justice to Maldives ,photo taken on Canon 1dx neutral profile 💙
  • You’ve heard it 1000 times “meet me where the sky touches the sea”
    =================
    📷 For those who wandering + to give justice to Maldives ,photo taken on Canon 1dx neutral profile 💙
  • 3,065 110 15 March, 2019
  • Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

1. Follow @traveloka
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Semoga beruntung! 💙
  • Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

    Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

    1. Follow @traveloka
    2. LIKE dan SAVE postingan ini
    3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
    4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
    5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
    6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
    7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
    8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

    Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

    Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

    Semoga beruntung! 💙
  • 1,423 57 7 hours ago
  • Curug keren di kaki Gunung Salak!

Sepintas mirip Green Canyon di Ciamis karena sama-sama dikelilingi tebing bebatuan. Ternyata lokasinya ada di Curug Cikuluwung #Bogor. Jaraknya sekitar 30 km dari Kota Bogor.

Meskipun harus ngelewatin tangga yang sedikit curam & bebatuan di area curug... Kebayang kan airnya pasti seger banget.

Kuy mention temen kamu yang mau ngadem di curug ini!

#CreateMoments #explorebogor #curugcikuluwung #discoverwonderfulindonesia (Foto: @hadjukemal)
  • Curug keren di kaki Gunung Salak!

    Sepintas mirip Green Canyon di Ciamis karena sama-sama dikelilingi tebing bebatuan. Ternyata lokasinya ada di Curug Cikuluwung #Bogor . Jaraknya sekitar 30 km dari Kota Bogor.

    Meskipun harus ngelewatin tangga yang sedikit curam & bebatuan di area curug... Kebayang kan airnya pasti seger banget.

    Kuy mention temen kamu yang mau ngadem di curug ini!

    #CreateMoments #explorebogor #curugcikuluwung #discoverwonderfulindonesia (Foto: @hadjukemal)
  • 4,185 253 18 February, 2019
  • Travel and change of place impart new vigour to the mind – Seneca
.
.
If @hens4m 
Loc. Puncak Manik Waterfall, Sukabumi, West Java
📸 by @assap 
#igersociety
  • Travel and change of place impart new vigour to the mind – Seneca
    .
    .
    If @hens4m
    Loc. Puncak Manik Waterfall, Sukabumi, West Java
    📸 by @assap
    #igersociety
  • 3,943 223 18 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • 🛣 “New roads, new ruts”It seems like no matter what new road or path you take, you are always faced with challenges. Life is full of ruts or challenges no matter what you choose to do. But how you choose to handle the challenges can make ALL the difference. >>>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<< Although my life has been full of challenges and some catastrophes I found a way early on to deal with the situations in a positive light. It’s a state of mind that I can teach you to also have. If you follow the steps, it works!
  • 🛣 “New roads, new ruts”It seems like no matter what new road or path you take, you are always faced with challenges. Life is full of ruts or challenges no matter what you choose to do. But how you choose to handle the challenges can make ALL the difference. >>>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<< Although my life has been full of challenges and some catastrophes I found a way early on to deal with the situations in a positive light. It’s a state of mind that I can teach you to also have. If you follow the steps, it works!
  • 518 1 24 minutes ago
  • Akan selalu ada cerita di setiap langkah perjalanan
  • Akan selalu ada cerita di setiap langkah perjalanan
  • 8 1 1 hour ago
  • Budget INDIA mahal ? 
Nehi ! No semua ada tips dan trik nya geng! 
Dan setelah puas dengan kecantikan dan belajar sejarah INDIA , sepertinya saya butuh VITAMIN SEA, , , 
Next bucket list adalah HANOI VIETNAM ! 
Mau tau budget nya berapa? 
Banyak yang berfikir Pasti mahal? Pasti ribet? ? 
Sama sekali tidak ! Hanya butuh 3.2 jt kamu sudah bisa liburan oversea ke luar negri ! 
Diskonnya 37% dikasih dari @traveloka hemat banget kan ! Itu mengapa zaman sekarang liburan menjadi jauh lebih mudah, karena tinggal 1 x klik sudah fix harga yang kamu bayar untuk pesawat dan hotel 3 malam ! 
Pesawatnya di pilihkan yang bagus pula, sudah include bagasi 30 kg dan makan saat penerbangan, tanpa mikir kantong jebol kelaparan di pesawat... Kalo ga percaya swipe ke kiri aja ! Atau langsung cek di traveloka untuk paket pesawat + hotel nya ya gengs! Sesuaikan tanggal dan destinasi impianmu... Di jamin senyam senyum bahagia deh 😍
ayo kita ke Hanoi @alftrdt @gendutnyebelin @baimaim1 @angellica004 @mighty.vv #temantraveling
#createmoments #betterTogether #TravelokaFlightHotel
  • Budget INDIA mahal ?
    Nehi ! No semua ada tips dan trik nya geng!
    Dan setelah puas dengan kecantikan dan belajar sejarah INDIA , sepertinya saya butuh VITAMIN SEA, , ,
    Next bucket list adalah HANOI VIETNAM !
    Mau tau budget nya berapa?
    Banyak yang berfikir Pasti mahal? Pasti ribet? ?
    Sama sekali tidak ! Hanya butuh 3.2 jt kamu sudah bisa liburan oversea ke luar negri !
    Diskonnya 37% dikasih dari @traveloka hemat banget kan ! Itu mengapa zaman sekarang liburan menjadi jauh lebih mudah, karena tinggal 1 x klik sudah fix harga yang kamu bayar untuk pesawat dan hotel 3 malam !
    Pesawatnya di pilihkan yang bagus pula, sudah include bagasi 30 kg dan makan saat penerbangan, tanpa mikir kantong jebol kelaparan di pesawat... Kalo ga percaya swipe ke kiri aja ! Atau langsung cek di traveloka untuk paket pesawat + hotel nya ya gengs! Sesuaikan tanggal dan destinasi impianmu... Di jamin senyam senyum bahagia deh 😍
    ayo kita ke Hanoi @alftrdt @gendutnyebelin @baimaim1 @angellica004 @mighty.vv #temantraveling
    #createmoments #betterTogether #TravelokaFlightHotel
  • 15 2 1 hour ago
  • Untuk masalah liburan aku tuh suka banget sama yang serba praktis, apalagi yang udah nyangkut masalah tiket pesawat dan hotel. Maunya yang serba praktis dan cepet. Kan males ya kalau harus beli ketengan atau satu-satu, misal beli tiket dulu baru hotel. Kerjanya dan ribetnya jadi dua kali. Untungnya di @traveloka ada layanan flight + hotel jadi buat orang yang males ribet kayak aku tuh jadi kebantu banget. Dan jujur aku udah beberapa kali pakai layanan ini untuk #TemanTraveling aku dan bikin ketagihan karena lebih praktis dan harganya jadi lebih murah kalau beli flight + hotel dengan aplikasi Traveloka. Kalau gak percaya coba aja iseng-iseng bandingin antara beli terpisah dan paketan. Yuk teman-teman aku yang hobi travelling juga coba deh pake layanan #TravelokaFlightHotel ini dan #CreateMoments #BetterTogether kalian jadi makin seru @diiianpurnama @noviatyaras @icusurtinimarwati @hs_hdayhs @simplyrikha
. . . 
Dan ini adalah foto liburan beberapa bulan lalu di #Bali. Dan urusan tiket plus hotel belinya di Traveloka dong. Aku beli flight + hotel jadi harganya lebih hemat. Ini kali kedua aku ke Bali dan pertama kali liat tari kecak di Uluwatu. Dan di moment ini pula lah aku jatuh cinta sama Bali. Ya bukan cinta pada pandang pertama tapi kedua di antara budaya dan indahnya senja. Jadi ini adalah moment liburan yang paling seru menurut aku ❤️
  • Untuk masalah liburan aku tuh suka banget sama yang serba praktis, apalagi yang udah nyangkut masalah tiket pesawat dan hotel. Maunya yang serba praktis dan cepet. Kan males ya kalau harus beli ketengan atau satu-satu, misal beli tiket dulu baru hotel. Kerjanya dan ribetnya jadi dua kali. Untungnya di @traveloka ada layanan flight + hotel jadi buat orang yang males ribet kayak aku tuh jadi kebantu banget. Dan jujur aku udah beberapa kali pakai layanan ini untuk #TemanTraveling aku dan bikin ketagihan karena lebih praktis dan harganya jadi lebih murah kalau beli flight + hotel dengan aplikasi Traveloka. Kalau gak percaya coba aja iseng-iseng bandingin antara beli terpisah dan paketan. Yuk teman-teman aku yang hobi travelling juga coba deh pake layanan #TravelokaFlightHotel ini dan #CreateMoments #BetterTogether kalian jadi makin seru @diiianpurnama @noviatyaras @icusurtinimarwati @hs_hdayhs @simplyrikha
    . . .
    Dan ini adalah foto liburan beberapa bulan lalu di #Bali . Dan urusan tiket plus hotel belinya di Traveloka dong. Aku beli flight + hotel jadi harganya lebih hemat. Ini kali kedua aku ke Bali dan pertama kali liat tari kecak di Uluwatu. Dan di moment ini pula lah aku jatuh cinta sama Bali. Ya bukan cinta pada pandang pertama tapi kedua di antara budaya dan indahnya senja. Jadi ini adalah moment liburan yang paling seru menurut aku ❤️
  • 9 2 2 hours ago
  • Yuhuuu paling seneng banget kalo udah denger kata LIBURAN yes tahun ini kita emang punya planing buat liburan lagi rencananya tahun ini pengen banget ke phuket, destinasi kita sebenernya pengen banget ke lokasi yg ada di indonesia dulu tapi setelah kita lihat promo Flight + Hotel packages di @traveloka ternyata ga hanya destinasi indonesia aja yang disediain promo yang super hemat banget buat kita yang mau traveling hemat tapi memuaskan pastinya, ps kita lihat promo di destinasi lain di Asia Tenggara yaitu Thailand ternyata ps banget sama kantong kita, cocok banget ditambah hotel yang kita pilih itu sesuai banget sama spot yang kita pengen, puas banget nih pastinya kalo tahun ini jadi liburan ke phuket, semoga tahun ini kita jadi ngerayain ulang tahun kita di Thailand pas banget kan jadi #TemanTraveling ulang tahun kita tahun ini, semoga ini jadi kado paling seru tahun ini dan bisa terus bareng" terus liburannya bareng @hasriyan #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel 
Yukk kita liburan bareng !!! Jangan lupa lihat promo menarik di @traveloka Kapan lagi bisa nemuin promo Flight+Hotel yg pas dikantong @uniiiiiidewi @hasriyan @bryanhafizh16 @meylina_simaremare @marylinandini
  • Yuhuuu paling seneng banget kalo udah denger kata LIBURAN yes tahun ini kita emang punya planing buat liburan lagi rencananya tahun ini pengen banget ke phuket, destinasi kita sebenernya pengen banget ke lokasi yg ada di indonesia dulu tapi setelah kita lihat promo Flight + Hotel packages di @traveloka ternyata ga hanya destinasi indonesia aja yang disediain promo yang super hemat banget buat kita yang mau traveling hemat tapi memuaskan pastinya, ps kita lihat promo di destinasi lain di Asia Tenggara yaitu Thailand ternyata ps banget sama kantong kita, cocok banget ditambah hotel yang kita pilih itu sesuai banget sama spot yang kita pengen, puas banget nih pastinya kalo tahun ini jadi liburan ke phuket, semoga tahun ini kita jadi ngerayain ulang tahun kita di Thailand pas banget kan jadi #TemanTraveling ulang tahun kita tahun ini, semoga ini jadi kado paling seru tahun ini dan bisa terus bareng" terus liburannya bareng @hasriyan #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
    Yukk kita liburan bareng !!! Jangan lupa lihat promo menarik di @traveloka Kapan lagi bisa nemuin promo Flight+Hotel yg pas dikantong @uniiiiiidewi @hasriyan @bryanhafizh16 @meylina_simaremare @marylinandini
  • 28 0 3 hours ago
  • #Repost @traveloka
• • • • •
Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

1. Follow @traveloka
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Semoga beruntung! 💙
  • #Repost @traveloka
    • • • • •
    Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

    Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

    1. Follow @traveloka
    2. LIKE dan SAVE postingan ini
    3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
    4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
    5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
    6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
    7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
    8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

    Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

    Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

    Semoga beruntung! 💙
  • 2 0 3 hours ago
  • Liburan yang paling menyenangkan itu kaya apa sih?

Menurut aku, liburan itu bukan cuma perkara "kemana" , tapi seharusnya "dengan siapa". Jadi, menurut aku, liburan bisa lebih menyenangkan jika kita bisa bersama dengan keluarga #temantraveling yang kita sayangi

Kalo dilihat difoto ini, siapa sangka, ini terakhir kali aku bisa bertemu dengan Alm. Papa mertua. Bulan Juli 2018, kami berkunjung ke Yogya, iya Yogya. Kota dengan sejuta kenangan kecilku yang sangat indah dan bikin selalu kangen. Ada yang bilang, sekali pernah tinggal di Yogya, kamu bakalan susah untuk lepas. Itu terjadi sama aku. Kebetulan sekali, papa mertua ku pun beberapa tahun terakhir memutuskan untuk tinggal di magelang, kota yg berdekatan dengan Yogya. Ah, senang sekali rasanya bisa ada "alasan" untuk berkunjung tiap tahun ke Yogya. Liburan kemarin itu pun aku mendapatkan harga yang sangat ekonomis berkat #travelokaflighthotel ..menginap di hotel yang nyaman, dengan penerbangan di jam aman dan tanpa delay sama sekali. Loveee banget deh!
.
Tapi, akhir Januari 2019 papa mertua sudah dipanggil Allah SWT. Ya, umur tidak ada yang tahu.. yang bikin aku sedih, sampai saat ini aku belum bisa berkunjung ke makam beliau karena satu dan lain hal. Mudah2an, dengan ikutan #travelokaflighthotel aku bisa menang dan segera berkunjung ke papa mertua dengan membawa serta anak2 ku, cucu tersayang papa mertua.
#createmoments #bettertogether

Kalo kamu, ingin berkunjung kemana? Ikutan yuk, siapa tau kita beruntung 😁✌ @titiiiek @rhmhthasya_rsty @noernoeraya @nadiapramita @novienophe
  • Liburan yang paling menyenangkan itu kaya apa sih?

    Menurut aku, liburan itu bukan cuma perkara "kemana" , tapi seharusnya "dengan siapa". Jadi, menurut aku, liburan bisa lebih menyenangkan jika kita bisa bersama dengan keluarga #temantraveling yang kita sayangi

    Kalo dilihat difoto ini, siapa sangka, ini terakhir kali aku bisa bertemu dengan Alm. Papa mertua. Bulan Juli 2018, kami berkunjung ke Yogya, iya Yogya. Kota dengan sejuta kenangan kecilku yang sangat indah dan bikin selalu kangen. Ada yang bilang, sekali pernah tinggal di Yogya, kamu bakalan susah untuk lepas. Itu terjadi sama aku. Kebetulan sekali, papa mertua ku pun beberapa tahun terakhir memutuskan untuk tinggal di magelang, kota yg berdekatan dengan Yogya. Ah, senang sekali rasanya bisa ada "alasan" untuk berkunjung tiap tahun ke Yogya. Liburan kemarin itu pun aku mendapatkan harga yang sangat ekonomis berkat #travelokaflighthotel ..menginap di hotel yang nyaman, dengan penerbangan di jam aman dan tanpa delay sama sekali. Loveee banget deh!
    .
    Tapi, akhir Januari 2019 papa mertua sudah dipanggil Allah SWT. Ya, umur tidak ada yang tahu.. yang bikin aku sedih, sampai saat ini aku belum bisa berkunjung ke makam beliau karena satu dan lain hal. Mudah2an, dengan ikutan #travelokaflighthotel aku bisa menang dan segera berkunjung ke papa mertua dengan membawa serta anak2 ku, cucu tersayang papa mertua.
    #createmoments #bettertogether

    Kalo kamu, ingin berkunjung kemana? Ikutan yuk, siapa tau kita beruntung 😁✌ @titiiiek @rhmhthasya_rsty @noernoeraya @nadiapramita @novienophe
  • 11 0 4 hours ago
  • Banyak orang yang menganggap kalo traveling itu mahal. Padahal engga loh! Untuk traveling gw selama ini terkadang gw selalu pesan tiket dan hotel sekaligus! Emang bisa? Yes! Tentu bisa di @traveloka kita bisa memilih dan pesan Flight + Hotel Packages sekaligus sebagai #TemanTraveling secara mudah di Traveloka App. Beberapa bulan yang lalu traveling gw ke HongKong pun menyenangkan karena promo traveloka ini.
Kenapa mesti pesan combo ini? Karena murah banget! Belum lagi proses booking sampai pembayaran yang sangat praktis. Bisa juga pakai Pay Later kalau lagi gak ada duit loh!

Bisa dilihat di slide kedua foto gw, kita bisa pergi ke Hanoi Vietnam hanya dengan Rp. 6jutaan! Sudah termasuk tiket dan hotel bintang 4 dengan rating hotel yang kece pula. Belum lagi banyak promo potongan harga yang pasti bakal bikin lebih hemat lagi guys. Yuk cobain, yakin gak bakal nyesel! @likaoktaviani @budi_rkv @afrianhadie @t_anton_wijaya @sitimasripah 
#CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
  • Banyak orang yang menganggap kalo traveling itu mahal. Padahal engga loh! Untuk traveling gw selama ini terkadang gw selalu pesan tiket dan hotel sekaligus! Emang bisa? Yes! Tentu bisa di @traveloka kita bisa memilih dan pesan Flight + Hotel Packages sekaligus sebagai #TemanTraveling secara mudah di Traveloka App. Beberapa bulan yang lalu traveling gw ke HongKong pun menyenangkan karena promo traveloka ini.
    Kenapa mesti pesan combo ini? Karena murah banget! Belum lagi proses booking sampai pembayaran yang sangat praktis. Bisa juga pakai Pay Later kalau lagi gak ada duit loh!

    Bisa dilihat di slide kedua foto gw, kita bisa pergi ke Hanoi Vietnam hanya dengan Rp. 6jutaan! Sudah termasuk tiket dan hotel bintang 4 dengan rating hotel yang kece pula. Belum lagi banyak promo potongan harga yang pasti bakal bikin lebih hemat lagi guys. Yuk cobain, yakin gak bakal nyesel! @likaoktaviani @budi_rkv @afrianhadie @t_anton_wijaya @sitimasripah
    #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
  • 30 4 5 hours ago
  • 🤔 How do you think you make people feel?
.
◾ Love this photo dancing with Cotiso at Transilvania Salsa Fest. It reminds me of my time in Cluj but it's also an accurate representation of all of my dances with him and the majority of my dances in general: full of smiles and laughter. 😁
.
◾ In any given dance, there is at least one moment where I'm laughing (hard) about something with my partner.  I get criticized for joking around too much but that criticism rarely comes from my partner who's usually having just as much fun as I am. 😏
.
◾ I understand that dance does require thought and attention but if we can't think, pay attention and also smile and have fun, then we are missing out on the best part of social dancing with another person.
.
💡Don't get so caught up on the moves. What people will most remember is how you made them feel. 🤗
.
My questions to all of you:
🔸 What do you focus on when you dance?
🔸 Do you remember to smile?
🔸 Does it make a difference to you if you go through an entire dance without smiling?
.
❤️ Tag someone who always brings a positive energy to your interactions.❤️
------------------------------------------
.
🕺 Cotiso @bailartedanceschool
🌍 @transilvaniasalsafest
📷 Alexandru Malacu
.
------------------------------------------
. 
For more info & videos:
➡️www.MagnaGopal.com
➡️YouTube.com/magnagopal
.
------------------------------------------
. 
@magnagopal #magnagopal #mpoweredwithMagna #mpowered #allsmileshere #salseros
  • 🤔 How do you think you make people feel?
    .
    ◾ Love this photo dancing with Cotiso at Transilvania Salsa Fest. It reminds me of my time in Cluj but it's also an accurate representation of all of my dances with him and the majority of my dances in general: full of smiles and laughter. 😁
    .
    ◾ In any given dance, there is at least one moment where I'm laughing (hard) about something with my partner. I get criticized for joking around too much but that criticism rarely comes from my partner who's usually having just as much fun as I am. 😏
    .
    ◾ I understand that dance does require thought and attention but if we can't think, pay attention and also smile and have fun, then we are missing out on the best part of social dancing with another person.
    .
    💡Don't get so caught up on the moves. What people will most remember is how you made them feel. 🤗
    .
    My questions to all of you:
    🔸 What do you focus on when you dance?
    🔸 Do you remember to smile?
    🔸 Does it make a difference to you if you go through an entire dance without smiling?
    .
    ❤️ Tag someone who always brings a positive energy to your interactions.❤️
    ------------------------------------------
    .
    🕺 Cotiso @bailartedanceschool
    🌍 @transilvaniasalsafest
    📷 Alexandru Malacu
    .
    ------------------------------------------
    .
    For more info & videos:
    ➡️www.MagnaGopal.com
    ➡️YouTube.com/magnagopal
    .
    ------------------------------------------
    .
    @magnagopal #magnagopal #mpoweredwithMagna #mpowered #allsmileshere #salseros
  • 337 30 5 hours ago
  • Wahaaaai suami ini liburan kita taun 2018 ke pantai di Aceh dan anak kita masih berbentuk embrio loh hihi acehpun sudah di coret pula dari bucket list kita.  Pengen rasanya taun ini ke labuan bajo karna labuan bajo termasuk salah satu bucket list kita . Liburan bareng keluarga kecil kita seru kaliiii yaaaa 😍😍😍🙌🙌 dan ternyata paketan Flight+hotel dari @traveloka Untuk kita bertiga sangat terjangkau . Pas bgt kan buat #TemanTraveling keluarga kita 💃💃 Smga taun ini bisa tercapai untuk ke labuan bajo aamiin 🙏🙏 #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel 
Yuuuuk kaliaaaan juga ikut biar bisa liburan bareng dan booking semua di traveloka @gneis.arifiani @ayuartsyh @mochammadsatrya @satriowcksn14 @tiaraaawlndr
  • Wahaaaai suami ini liburan kita taun 2018 ke pantai di Aceh dan anak kita masih berbentuk embrio loh hihi acehpun sudah di coret pula dari bucket list kita. Pengen rasanya taun ini ke labuan bajo karna labuan bajo termasuk salah satu bucket list kita . Liburan bareng keluarga kecil kita seru kaliiii yaaaa 😍😍😍🙌🙌 dan ternyata paketan Flight+hotel dari @traveloka Untuk kita bertiga sangat terjangkau . Pas bgt kan buat #TemanTraveling keluarga kita 💃💃 Smga taun ini bisa tercapai untuk ke labuan bajo aamiin 🙏🙏 #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
    Yuuuuk kaliaaaan juga ikut biar bisa liburan bareng dan booking semua di traveloka @gneis.arifiani @ayuartsyh @mochammadsatrya @satriowcksn14 @tiaraaawlndr
  • 60 4 5 hours ago
  • Beach vibes right in the 'palm' of my hands. 🌴
  • Beach vibes right in the 'palm' of my hands. 🌴
  • 90 3 6 hours ago
  • Missing and wishing to go back to japan real soon, especially at this time for cherry blossom festival. 🌸🌸🌸
  • Missing and wishing to go back to japan real soon, especially at this time for cherry blossom festival. 🌸🌸🌸
  • 2,013 39 7 hours ago
  • Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

1. Follow @traveloka
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Semoga beruntung! 💙
  • Coba deh inget-inget bucket list tahun ini!

    Mau salah satunya tercapai dengan voucher Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA dari Traveloka? Simak caranya!

    1. Follow @traveloka
    2. LIKE dan SAVE postingan ini
    3. Upload 2 buah foto di Instagram Feed kamu dalam satu postingan dengan tipe carousel/slide
    4. Cari Flight + Hotel Packages di Traveloka App dengan harga kombinasi yang paling menarik versi kamu untuk tanggal berangkat & pulang periode Maret- Agustus 2019 ke destinasi manapun di Asia Tenggara. Screen shot hasil pencarian tersebut.
    5. Upload foto liburan kamu yang paling seru untuk slide pertama dan foto screen shot hasil pencarian kamu untuk Flight + Hotel Packages dengan harga paling menarik versi kamu untuk foto slide kedua
    6. Pada bagian caption, ceritakan alasan kenapa kamu lebih memilih Flight + Hotel Packages di Traveloka App untuk jadi #TemanTraveling kamu
    7. Mention @traveloka dan 5 orang teman kamu. Jangan lupa tag @traveloka dan gunakan tagar #CreateMoments #BetterTogether #TravelokaFlightHotel
    8. Jangan kunci/private akun Instagram kamu

    Dalam kontes ini akan terpilih 2 orang pemenang yang beruntung dan berkesempatan mendapatkan kupon Flight + Hotel Packages senilai 7 JUTA!

    Kontes ini akan berlangsung sampai tanggal 3 April 2019 pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 5 April 2019 via Instagram Stories @traveloka dan hasil keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

    Semoga beruntung! 💙
  • 1,423 57 7 hours ago
  • 👣 Batanes 🇵🇭
  • 👣 Batanes 🇵🇭
  • 60 2 9 hours ago
  • Dan Bandung, bagiku bukan cuma urusan wilayah belaka , Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan yang bersamaku ketika sunyi.." - pidi baiq
.
.
.
.
.
.
.
Location : 📍 baksil
*Inframe : @rizqiahmadq 📸 @lukman_euy
  • Dan Bandung, bagiku bukan cuma urusan wilayah belaka , Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan yang bersamaku ketika sunyi.." - pidi baiq
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Location : 📍 baksil
    *Inframe : @rizqiahmadq 📸 @lukman_euy
  • 118 37 9 hours ago
  • Above the ijen crater
  • Above the ijen crater
  • 402 39 9 hours ago
  • Jewel in the palace
  • Jewel in the palace
  • 47 5 12 hours ago