#creamjerawat Instagram Photos & Videos

creamjerawat - 1.5m posts

Top Posts

  • DIJAMIN ORIGINAL 10000% YA
GA JUAL PRODUK PALSU2 AN ATAU KW2AN !! NEW PACKAGING YA, isi nya Bright Day Cream dan Night Cream

Akhirnya yg ditunggu-tunggu sudah di sini yah beibzz

KENAPA BOOMING? Ini produk bener bener EFEKTIF! BUAT WAJAH PUTIH LICIN NO JERAWAT, INGAT YA LICINNNN DAN 100% PASTINYA AMAN 
1. Memutihkan wajah dan memecahkan pigmentasi atau noda hitam yg menumpuk dengan Kombinasi Alpha Arbutin dan VIT B3 
2. Membuat kulit licin dan lebih kenyal plus sehat so kalo kamu pakai bedak biasa aja udah cukup ya

3. Membasmi jerawat yg bandel baik yg bentuk gede atau pun yg berisi kayak berintilan kecil yg biasanya Krn minyak berlebih ataupun hormon

4. Mengencangkan kulit dengan kandungan Collagen Aktif nya plus kecilkan pori pori

5. Melembabkan kulit dan mengunci kelembaban nya secara cukup, tidak berlebihan agar kulit tidak berminyak

6. Membantu mengurangi fleks, noda hitam dan bekas Jerawat yg sulit hilang dengan kandungan Beta Carotene dan Aloe Vera nya

7. Melindungi kulit dari UV Rays A/B sehingga kamu bisa santai di bawah terik matahari

8. Kulit Putih Bercahaya dengan Pearl Powder nya 
INTINYA SIH : WAJIB COBA DAN KAMU BAKAL TAU KENAPA KITA PUJI INI KRIM

ISI : O-PING BRIGHT DAY CREAM ( 10gr )
AND BRIGHT NIGHT CREAM ( 10gr )

TFDA THAILAND
Day Cream : 10-1-6100026847
Night Cream : 10-1-6100022669

Terdaftar di TFDA Thailand ya, so pasti aman dipakai tanpa bahan2 berbahaya.

Harga : 220.000 /paket

#opingwinkwinner #oping #opingset #opingcream #krimwajahbpom #opingcreamset #creamwajahaman #creampemutihwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamjerawat #eloraskincare #opingskincare #kanamask #egyptperfectradiance #purefacebluefintuna #somebyme #maggieglow #everwhite #fairnpink #magicglow #creamperawatanwajah #snailwhite #cathydoll
  • DIJAMIN ORIGINAL 10000% YA
    GA JUAL PRODUK PALSU2 AN ATAU KW2AN !! NEW PACKAGING YA, isi nya Bright Day Cream dan Night Cream

    Akhirnya yg ditunggu-tunggu sudah di sini yah beibzz

    KENAPA BOOMING? Ini produk bener bener EFEKTIF! BUAT WAJAH PUTIH LICIN NO JERAWAT, INGAT YA LICINNNN DAN 100% PASTINYA AMAN
    1. Memutihkan wajah dan memecahkan pigmentasi atau noda hitam yg menumpuk dengan Kombinasi Alpha Arbutin dan VIT B3
    2. Membuat kulit licin dan lebih kenyal plus sehat so kalo kamu pakai bedak biasa aja udah cukup ya

    3. Membasmi jerawat yg bandel baik yg bentuk gede atau pun yg berisi kayak berintilan kecil yg biasanya Krn minyak berlebih ataupun hormon

    4. Mengencangkan kulit dengan kandungan Collagen Aktif nya plus kecilkan pori pori

    5. Melembabkan kulit dan mengunci kelembaban nya secara cukup, tidak berlebihan agar kulit tidak berminyak

    6. Membantu mengurangi fleks, noda hitam dan bekas Jerawat yg sulit hilang dengan kandungan Beta Carotene dan Aloe Vera nya

    7. Melindungi kulit dari UV Rays A/B sehingga kamu bisa santai di bawah terik matahari

    8. Kulit Putih Bercahaya dengan Pearl Powder nya
    INTINYA SIH : WAJIB COBA DAN KAMU BAKAL TAU KENAPA KITA PUJI INI KRIM

    ISI : O-PING BRIGHT DAY CREAM ( 10gr )
    AND BRIGHT NIGHT CREAM ( 10gr )

    TFDA THAILAND
    Day Cream : 10-1-6100026847
    Night Cream : 10-1-6100022669

    Terdaftar di TFDA Thailand ya, so pasti aman dipakai tanpa bahan2 berbahaya.

    Harga : 220.000 /paket

    #opingwinkwinner #oping #opingset #opingcream #krimwajahbpom #opingcreamset #creamwajahaman #creampemutihwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamjerawat #eloraskincare #opingskincare #kanamask #egyptperfectradiance #purefacebluefintuna #somebyme #maggieglow #everwhite #fairnpink #magicglow #creamperawatanwajah #snailwhite #cathydoll
  • 1,016 4 6 March, 2019
  • NEW PACKAGE BEENPINK 
Formula baru isi lebih bagus pastinya

paket acne adalah perawatan whitening dan brightening sekaligus untuk kulit yg berjerawat dan jerawat yg meradang. beenpink acne series merupakan cream pemutih wajah racikan para pakar kecantikan yg sudah resmi BPOM kami bantu anda yg ingin memiliki dan mewujudkan kulit wajah yg cerah dan sehat gloeing dan dapat menunda penuaan. beenpink series sehat dan aman dipakai untuk semua jenis kulit.
cocok d pakai oleh kulit wajah pria wanita ibu hamil dan ibu menyusui 
gunakan paket acne series lengkap ini dengan serum Acne solution agar mendapatkan perubahan kulit secara cepat
Isi Beenpink paket Acne series 
# Lightening day cream 
# Lightening night cream 
# Toner whitening 
# Facial wash
# Acne Totol
Perbedaan tahap 1 & Thp 2  night cream nya saja tanpa lebel ,tahap 1 cream malnya berwarna kuning kehijauan tahap 2 cream malamnya brwarna hijau.sehubung dengan peraturan baru yg dikeluarkan BPOM pada tahun 2016 yang menyatakan bahwa, cream yg mengandung vit c tinggi tidak termasuk kedalam kosmetik tetapi termasuk obat- obatan resep dokter tidak boleh bebas beredar . Hnya boleh dengan resep dokter . Tp night cream been pink tahap 2 masih boleh beredar dengan syarat 
1. Tanpa lebel 
2. Harus konsul terlebih dahulu sebelum pembelian 🌹TAHAP 2 TANPA LEBEL BUKAN BERARTI BERBAHAYA ATAU MENGANDUNG MERCURY🌹

Thap 1 . Masih sama seperti yg dulu . dengan lebel BEEN PINK LIGHTENING NIGHT CREAM

#beenpink#beenpinkcream#pemutihkulitaman#pemutihaman#pemutihwajah#cream#creamwajah#creamwajahaman#creamwajahbpom#serum#serumvitc#jellyface#creamflek#antiaging#creamjerawat#acnecream#skincare#whitening#creamamanbumil#creambumilbusui#creamwajahampuh
  • NEW PACKAGE BEENPINK
    Formula baru isi lebih bagus pastinya

    paket acne adalah perawatan whitening dan brightening sekaligus untuk kulit yg berjerawat dan jerawat yg meradang. beenpink acne series merupakan cream pemutih wajah racikan para pakar kecantikan yg sudah resmi BPOM kami bantu anda yg ingin memiliki dan mewujudkan kulit wajah yg cerah dan sehat gloeing dan dapat menunda penuaan. beenpink series sehat dan aman dipakai untuk semua jenis kulit.
    cocok d pakai oleh kulit wajah pria wanita ibu hamil dan ibu menyusui
    gunakan paket acne series lengkap ini dengan serum Acne solution agar mendapatkan perubahan kulit secara cepat
    Isi Beenpink paket Acne series
    # Lightening day cream
    # Lightening night cream
    # Toner whitening
    # Facial wash
    # Acne Totol
    Perbedaan tahap 1 & Thp 2 night cream nya saja tanpa lebel ,tahap 1 cream malnya berwarna kuning kehijauan tahap 2 cream malamnya brwarna hijau.sehubung dengan peraturan baru yg dikeluarkan BPOM pada tahun 2016 yang menyatakan bahwa, cream yg mengandung vit c tinggi tidak termasuk kedalam kosmetik tetapi termasuk obat- obatan resep dokter tidak boleh bebas beredar . Hnya boleh dengan resep dokter . Tp night cream been pink tahap 2 masih boleh beredar dengan syarat
    1. Tanpa lebel
    2. Harus konsul terlebih dahulu sebelum pembelian 🌹TAHAP 2 TANPA LEBEL BUKAN BERARTI BERBAHAYA ATAU MENGANDUNG MERCURY🌹

    Thap 1 . Masih sama seperti yg dulu . dengan lebel BEEN PINK LIGHTENING NIGHT CREAM

    #beenpink #beenpinkcream #pemutihkulitaman #pemutihaman #pemutihwajah #cream #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #serum #serumvitc #jellyface #creamflek #antiaging #creamjerawat #acnecream #skincare #whitening #creamamanbumil #creambumilbusui #creamwajahampuh
  • 797 81 28 February, 2019
  • DIJAMIN ORIGINAL 10000% YA
GA JUAL PRODUK PALSU2 AN ATAU KW2AN !! NEW PACKAGING YA, isi nya Bright Day Cream dan Night Cream

Akhirnya yg ditunggu-tunggu sudah di sini yah beibzz

KENAPA BOOMING? Ini produk bener bener EFEKTIF! BUAT WAJAH PUTIH LICIN NO JERAWAT, INGAT YA LICINNNN DAN 100% PASTINYA AMAN 
1. Memutihkan wajah dan memecahkan pigmentasi atau noda hitam yg menumpuk dengan Kombinasi Alpha Arbutin dan VIT B3 
2. Membuat kulit licin dan lebih kenyal plus sehat so kalo kamu pakai bedak biasa aja udah cukup ya

3. Membasmi jerawat yg bandel baik yg bentuk gede atau pun yg berisi kayak berintilan kecil yg biasanya Krn minyak berlebih ataupun hormon

4. Mengencangkan kulit dengan kandungan Collagen Aktif nya plus kecilkan pori pori

5. Melembabkan kulit dan mengunci kelembaban nya secara cukup, tidak berlebihan agar kulit tidak berminyak

6. Membantu mengurangi fleks, noda hitam dan bekas Jerawat yg sulit hilang dengan kandungan Beta Carotene dan Aloe Vera nya

7. Melindungi kulit dari UV Rays A/B sehingga kamu bisa santai di bawah terik matahari

8. Kulit Putih Bercahaya dengan Pearl Powder nya 
INTINYA SIH : WAJIB COBA DAN KAMU BAKAL TAU KENAPA KITA PUJI INI KRIM

ISI : O-PING BRIGHT DAY CREAM ( 10gr )
AND BRIGHT NIGHT CREAM ( 10gr )

TFDA THAILAND
Day Cream : 10-1-6100026847
Night Cream : 10-1-6100022669

Terdaftar di TFDA Thailand ya, so pasti aman dipakai tanpa bahan2 berbahaya.

Harga : 220.000 /paket

#opingwinkwinner #oping #opingset #opingcream #krimwajahbpom #opingcreamset #creamwajahaman #creampemutihwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamjerawat #eloraskincare #opingskincare #kanamask #egyptperfectradiance #purefacebluefintuna #somebyme #maggieglow #everwhite #fairnpink #magicglow #creamperawatanwajah #snailwhite #cathydoll
  • DIJAMIN ORIGINAL 10000% YA
    GA JUAL PRODUK PALSU2 AN ATAU KW2AN !! NEW PACKAGING YA, isi nya Bright Day Cream dan Night Cream

    Akhirnya yg ditunggu-tunggu sudah di sini yah beibzz

    KENAPA BOOMING? Ini produk bener bener EFEKTIF! BUAT WAJAH PUTIH LICIN NO JERAWAT, INGAT YA LICINNNN DAN 100% PASTINYA AMAN
    1. Memutihkan wajah dan memecahkan pigmentasi atau noda hitam yg menumpuk dengan Kombinasi Alpha Arbutin dan VIT B3
    2. Membuat kulit licin dan lebih kenyal plus sehat so kalo kamu pakai bedak biasa aja udah cukup ya

    3. Membasmi jerawat yg bandel baik yg bentuk gede atau pun yg berisi kayak berintilan kecil yg biasanya Krn minyak berlebih ataupun hormon

    4. Mengencangkan kulit dengan kandungan Collagen Aktif nya plus kecilkan pori pori

    5. Melembabkan kulit dan mengunci kelembaban nya secara cukup, tidak berlebihan agar kulit tidak berminyak

    6. Membantu mengurangi fleks, noda hitam dan bekas Jerawat yg sulit hilang dengan kandungan Beta Carotene dan Aloe Vera nya

    7. Melindungi kulit dari UV Rays A/B sehingga kamu bisa santai di bawah terik matahari

    8. Kulit Putih Bercahaya dengan Pearl Powder nya
    INTINYA SIH : WAJIB COBA DAN KAMU BAKAL TAU KENAPA KITA PUJI INI KRIM

    ISI : O-PING BRIGHT DAY CREAM ( 10gr )
    AND BRIGHT NIGHT CREAM ( 10gr )

    TFDA THAILAND
    Day Cream : 10-1-6100026847
    Night Cream : 10-1-6100022669

    Terdaftar di TFDA Thailand ya, so pasti aman dipakai tanpa bahan2 berbahaya.

    Harga : 220.000 /paket

    #opingwinkwinner #oping #opingset #opingcream #krimwajahbpom #opingcreamset #creamwajahaman #creampemutihwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamjerawat #eloraskincare #opingskincare #kanamask #egyptperfectradiance #purefacebluefintuna #somebyme #maggieglow #everwhite #fairnpink #magicglow #creamperawatanwajah #snailwhite #cathydoll
  • 1,358 7 6 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • FOUNDATION SPF 50 DRWSKINCARE

Foundation Drwskincare adalah salah satu dari varian suncream Drwskincare.

Foundation ini sudah mengandung spf 50, sehingga bisa melindungi dari dinar UV.

Foundation ini berwarna coklat, dan terasa ringan dipakai.
Khusus untuk kulit normal dan kering saja , tidak disarankan untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Buat kalian yg malas ribet make up klo mau kondangan , nih cukup pake foundation aja udah syantik 😍😍 Sharing dan pemesanan produk silahkan hubungi whatsapp kami :

FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.

Quick Respon/Info Produk Via :
~♥~ WA 081556782441 ~♥~ #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter  #serumwajah #obatjerawat  #creamjerawat  #DRWskincare #creamwajahaman
  • FOUNDATION SPF 50 DRWSKINCARE

    Foundation Drwskincare adalah salah satu dari varian suncream Drwskincare.

    Foundation ini sudah mengandung spf 50, sehingga bisa melindungi dari dinar UV.

    Foundation ini berwarna coklat, dan terasa ringan dipakai.
    Khusus untuk kulit normal dan kering saja , tidak disarankan untuk kulit berminyak dan berjerawat.

    Buat kalian yg malas ribet make up klo mau kondangan , nih cukup pake foundation aja udah syantik 😍😍 Sharing dan pemesanan produk silahkan hubungi whatsapp kami :

    FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
    Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.

    Quick Respon/Info Produk Via :
    ~♥~ WA 081556782441 ~♥~ #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman
  • 0 1 1 minute ago
  • Purging ?

Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah?

Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging

Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan. 
dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA  atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.

Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda.

Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah.

Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 3-4 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing.

Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 4 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare.

Semoga bermanfaat .
FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter  #serumwajah #obatjerawat  #creamjerawat  #DRWskincare #creamwajahaman
  • Purging ?

    Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah?

    Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging

    Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan.
    dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.

    Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda.

    Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah.

    Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 3-4 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing.

    Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 4 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare.

    Semoga bermanfaat .
    FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG

    #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman
  • 1 0 4 minutes ago
  • Selamat pagi teman teman 😊
Pengen wajah putih, mulus, dan terhindar dari jerawat? Disini kami punya solusinya yaitu CREAM HN ORIGINAL 100%.
Dengan manfaat:
* Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
* Mengecilkan pori-pori
* Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
* Kulit menjadi putih alami
* Dalam pemakaian minggu ke-3 mulai keliatan hasilnya
dan berbagai manfaat lainnya, dan juga cream HN ini terbebas dari mercury dan zat berbahaya lainnya dan yang pasti cocok untuk semua jenis kulit gaes!!! Kuy Tunggu apa lagi coba
*
Only: 120.000/paket (15 gram) * KHUSUS DAERAH SAMARINDA
#creamhn #obatjerawat #creamjerawat #creamhnsamarinda #creamhnmuarajawa #creamhnhandil #creamhnoriginal #skincare #beautycare
  • Selamat pagi teman teman 😊
    Pengen wajah putih, mulus, dan terhindar dari jerawat? Disini kami punya solusinya yaitu CREAM HN ORIGINAL 100%.
    Dengan manfaat:
    * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
    * Mengecilkan pori-pori
    * Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
    * Kulit menjadi putih alami
    * Dalam pemakaian minggu ke-3 mulai keliatan hasilnya
    dan berbagai manfaat lainnya, dan juga cream HN ini terbebas dari mercury dan zat berbahaya lainnya dan yang pasti cocok untuk semua jenis kulit gaes!!! Kuy Tunggu apa lagi coba
    *
    Only: 120.000/paket (15 gram) * KHUSUS DAERAH SAMARINDA
    #creamhn #obatjerawat #creamjerawat #creamhnsamarinda #creamhnmuarajawa #creamhnhandil #creamhnoriginal #skincare #beautycare
  • 3 0 10 minutes ago
  • Purging ?

Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah?

Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging

Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan. 
dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA  atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.

Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda.

Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah.

Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 3-4 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing.

Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 4 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare.

Semoga bermanfaat .
FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG

Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.
Quick Respon/Info Produk Via :
☎ Bbm bh4r4mdk
☎ Wa 085799091511 / 0851-0234-2747

Atau klik 👇 : 
Bit.ly/Bhara_medika1
Bit.ly/Bhara_medika2
Follow IG : @drwskincare.bhara.medika

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter  #serumwajah #obatjerawat  #creamjerawat  #DRWskincare #creamwajahaman
  • Purging ?

    Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah?

    Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging

    Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan.
    dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.

    Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda.

    Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah.

    Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 3-4 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing.

    Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 4 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare.

    Semoga bermanfaat .
    FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG

    Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.
    Quick Respon/Info Produk Via :
    ☎ Bbm bh4r4mdk
    ☎ Wa 085799091511 / 0851-0234-2747

    Atau klik 👇 : 
    Bit.ly/Bhara_medika1
    Bit.ly/Bhara_medika2
    Follow IG : @drwskincare.bhara.medika

    #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter   #serumwajah #obatjerawat   #creamjerawat   #DRWskincare #creamwajahaman
  • 1 0 13 minutes ago
  • 👉Punya keluhan rambut ; DRW punya SOlution  nya ; DRW shampoo ,tonic, conditions 😬
👉Punya keluhan ketiak gelap ;  DRW punya SOlution nya ; Cream lipatan😬
👉Punya keluhan bulu mata pendek dan tipis ; DRW punya SOlution  nya ; DRW Serum  bulu mata😬
👉Punya keluhan kerutan di Area  mata ;  DRW punya SOlution  nya; Cream  mata😬
👉Punya keluhan wajah kusam berjerawat dan bnyk lagi soal wajah; DRW punya SOlution  lengkap 😬
👉Punya Keluhan kurang berat badan ; DRW punya SOlution  nya Body  mass Capsule 😬
👉Punya keluhan kelebihan berat badan ; DRW punya SOlution nya ; DRW Capsule  diet 😬
👉Punya keluhan payudara kurang montok;DRW punya SOlution  nya ; Cream  payudara 😬
👉Punya Keluhan bokong kurang bahenol ;  DRW punya SOlution  nya; Cream  bokong 😉
👉Punya keluhan tumit pecah² ; DRW punya SOlution nya; DRW Cream tumit
👉Punya keluhan lemak berlebih di Area perut, paha, betis; DRW punya SOlution  nya ; Slimming Gell 👍
👉Punya keluhan badan kusam pingin putih mulus ; DRW punya SOlution  nya;Paket pemutih yang aman.😆 Dan masih buanyak lagi 😊☺ Punya keluhan dompet tipis;
DRW pun punya SOlution  nya;gabung bersama DRW SKinCARe
wa 085271510328

#creamdrwskincare
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
#sabunkojic #krimbebaskusam
#drwskincaretapung
#drwskincaretapunghulu
#drwskincaresuram
  • 👉Punya keluhan rambut ; DRW punya SOlution nya ; DRW shampoo ,tonic, conditions 😬
    👉Punya keluhan ketiak gelap ; DRW punya SOlution nya ; Cream lipatan😬
    👉Punya keluhan bulu mata pendek dan tipis ; DRW punya SOlution nya ; DRW Serum bulu mata😬
    👉Punya keluhan kerutan di Area mata ; DRW punya SOlution nya; Cream mata😬
    👉Punya keluhan wajah kusam berjerawat dan bnyk lagi soal wajah; DRW punya SOlution lengkap 😬
    👉Punya Keluhan kurang berat badan ; DRW punya SOlution nya Body mass Capsule 😬
    👉Punya keluhan kelebihan berat badan ; DRW punya SOlution nya ; DRW Capsule diet 😬
    👉Punya keluhan payudara kurang montok;DRW punya SOlution nya ; Cream payudara 😬
    👉Punya Keluhan bokong kurang bahenol ; DRW punya SOlution nya; Cream bokong 😉
    👉Punya keluhan tumit pecah² ; DRW punya SOlution nya; DRW Cream tumit
    👉Punya keluhan lemak berlebih di Area perut, paha, betis; DRW punya SOlution nya ; Slimming Gell 👍
    👉Punya keluhan badan kusam pingin putih mulus ; DRW punya SOlution nya;Paket pemutih yang aman.😆 Dan masih buanyak lagi 😊☺ Punya keluhan dompet tipis;
    DRW pun punya SOlution nya;gabung bersama DRW SKinCARe
    wa 085271510328

    #creamdrwskincare
    #klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
    #sabunkojic #krimbebaskusam
    #drwskincaretapung
    #drwskincaretapunghulu
    #drwskincaresuram
  • 0 0 18 minutes ago
  • KELEBIHAN CAREWELL BEAUTY SERIES:
1. Mengandung komposisi yg sangat ringan, mudah menyerap pd kulit.
2. Komposisi bahan lightening yg mampu menjaga elastis kulit sehingga kulit nampak kenyal , segar dan cerah tanpa membuat wajah nampak merah atau kulit menjadi tipis.
3. Anti oxidant dengan sensasi dingin pada aplikasi pertama sampai dengan proses penyerapan pada kulit wajah sehingga membuat pori2 wajah mempunyai kesempatan bersikulasi dengan udara.
4. Produk legal, AMAN dan Lulus Uji Oleh BPOM Indonesia karena tidak ditemukan/mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti : hidroquinon, asam retinoat, merquri, rodhamin b, soda Api,Spirtus dll.
5. Harga Sangat Terjangkau dibandingkan Perawatan Pada Klinik Kecantikan.
6. Produk bisa digunakan utk wanita dan pria, ibu hamil dan menyusui

Utk info lebih lanjut serta pemesanan:
Wa 0812-9669-2787
Pin bb D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #carewell #creampemutih #creamjerawat #creamcarewell #metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingbadan
  • KELEBIHAN CAREWELL BEAUTY SERIES:
    1. Mengandung komposisi yg sangat ringan, mudah menyerap pd kulit.
    2. Komposisi bahan lightening yg mampu menjaga elastis kulit sehingga kulit nampak kenyal , segar dan cerah tanpa membuat wajah nampak merah atau kulit menjadi tipis.
    3. Anti oxidant dengan sensasi dingin pada aplikasi pertama sampai dengan proses penyerapan pada kulit wajah sehingga membuat pori2 wajah mempunyai kesempatan bersikulasi dengan udara.
    4. Produk legal, AMAN dan Lulus Uji Oleh BPOM Indonesia karena tidak ditemukan/mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti : hidroquinon, asam retinoat, merquri, rodhamin b, soda Api,Spirtus dll.
    5. Harga Sangat Terjangkau dibandingkan Perawatan Pada Klinik Kecantikan.
    6. Produk bisa digunakan utk wanita dan pria, ibu hamil dan menyusui

    Utk info lebih lanjut serta pemesanan:
    Wa 0812-9669-2787
    Pin bb D6C155DF
    Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #carewell #creampemutih #creamjerawat #creamcarewell #metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingbadan
  • 2 0 19 minutes ago
  • Sebagai wanita yang peduli dengan kesehatan dan kecantikan, memelihara kulit adalah suatu kewajiban. Kamu pasti tidak menginginkan jerawat, komedo, dan masalah-masalah lain melanda kulit wajahmu, bukan?

Menjaga kulit cantik alami, bersih, dan segar sebenarnya sangat mudah. Kuncinya adalah kemauan yang kuat untuk menerapkan kebiasaan-kebiasaan kecil dalam merawat muka. 
Jangan khawatir jika kesibukan membuatmu tidak sempat pergi ke klinik atau salon kecantikan. .
.
Kamu bisa melakukan tahapan perawatan wajah yang mudah dan bisa kamu lakukan sendiri di rumah dengan biaya murah. Simak cara perawatan wajah sehari-hari berikut ini agar tampak awet muda.
.
.
FREE KONSULTASI 
Quick Respon/Info Produk Via :
☎ Wa 081396611188

Follow IG : nur.yenni.93

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter  #serumwajah #obatjerawat  #creamjerawat  #DRWskincare #creamwajahaman
  • Sebagai wanita yang peduli dengan kesehatan dan kecantikan, memelihara kulit adalah suatu kewajiban. Kamu pasti tidak menginginkan jerawat, komedo, dan masalah-masalah lain melanda kulit wajahmu, bukan?

    Menjaga kulit cantik alami, bersih, dan segar sebenarnya sangat mudah. Kuncinya adalah kemauan yang kuat untuk menerapkan kebiasaan-kebiasaan kecil dalam merawat muka.
    Jangan khawatir jika kesibukan membuatmu tidak sempat pergi ke klinik atau salon kecantikan. .
    .
    Kamu bisa melakukan tahapan perawatan wajah yang mudah dan bisa kamu lakukan sendiri di rumah dengan biaya murah. Simak cara perawatan wajah sehari-hari berikut ini agar tampak awet muda.
    .
    .
    FREE KONSULTASI
    Quick Respon/Info Produk Via :
    ☎ Wa 081396611188

    Follow IG : nur.yenni.93

    #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman
  • 1 0 24 minutes ago