#creamdokter Instagram Photos & Videos

creamdokter - 830.9k posts

Top Posts

  • YAGLOWING EXTRA STRONG dengan formula yang di sempurnakan
10x SANGAT CEPAT PUTIH membuat wajah menjadi sangat glowing , minim iritasi , minim efek samping
halus , licin , glowing , kenyal , putih dengan cepat pokoknya recommended say
MURAH DENGAN KUALITAS TERTINGGI
BUKTIKAN PUTIH DAN GLOWINGNYA !!! Manfaat boleh di bandingkan dengan produk yang mahal !!
- Mengatasi kulit susah putih
- Flek tebal/ringan
- Wajah sangat kusam
- Wajah kering
- Wajah keriput/kendur/penuaan dini
- Pori-pori besar
- Bopeng
- Kulit kasar
- Jerawat Radang/Parah

Mau putih dan glowing dengan cepat bisa pakai ini ya dear .....
10x lebih cepat putih dan glowing

Super efektif untuk wajah glowing say
Pasti cocok dan bikin glowing parah!!!
Pemakaian 14hari sudah terlihat hasilnya say Gak perlu pusing sama masalah di wajah lagi ya,langsung beralih ke yaglowing yakin deh pasti cinta banget dengan hasilnya

Terdiri :
Cream glowing night
Cream glowing day spf 50
Cairan pelicin wajah
Facial wash pelicin wajah

Kemasan baru tidak ada cream anti iritasi karna cream sudah ada kandungan anti iritasi

CARA PAKAI :
1.Cuci wajah dngn facial wash lalu keringkan dengan handuk/kapas
2.Gunakan cairan pelicin wajah lalu aplikasikan di kapas dan basuhkan pada wajah dengan lembut(cukup di tepuk,tdk di gosok )
3.Oles cream anti iritasi pda wajah pakai tipis-tipis saja ya say(untk 2hari)
4.Oles cream glowing night(jika malam hari) atau oles cream glowing day(jika siang hari) pakai tipis-tipis aja ya say jgn pakai tebal * Sangat aman dengan jangka panjang
* Tidak menyebabkan ketergantungan
* Tidak mengelupas terkecuali banyaknya sel kulit mati
* Gak perih say
* Cream siang sangat bisa di timpa bedak sebagai pelindung wajah dri sinar UV sekaligus memutihkan

#creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajah #creamdokter #creamfarma #creamfarmasi #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahoriginal #krimwajah #krimpemutihwajah #krimwajahaman #krimpencerahwajah #krimwajahdokter #krimwajahbusui #krimwajahkusam #krimwajahputihbersih #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahhalal #creamwajahdokter
  • YAGLOWING EXTRA STRONG dengan formula yang di sempurnakan
    10x SANGAT CEPAT PUTIH membuat wajah menjadi sangat glowing , minim iritasi , minim efek samping
    halus , licin , glowing , kenyal , putih dengan cepat pokoknya recommended say
    MURAH DENGAN KUALITAS TERTINGGI
    BUKTIKAN PUTIH DAN GLOWINGNYA !!! Manfaat boleh di bandingkan dengan produk yang mahal !!
    - Mengatasi kulit susah putih
    - Flek tebal/ringan
    - Wajah sangat kusam
    - Wajah kering
    - Wajah keriput/kendur/penuaan dini
    - Pori-pori besar
    - Bopeng
    - Kulit kasar
    - Jerawat Radang/Parah

    Mau putih dan glowing dengan cepat bisa pakai ini ya dear .....
    10x lebih cepat putih dan glowing

    Super efektif untuk wajah glowing say
    Pasti cocok dan bikin glowing parah!!!
    Pemakaian 14hari sudah terlihat hasilnya say Gak perlu pusing sama masalah di wajah lagi ya,langsung beralih ke yaglowing yakin deh pasti cinta banget dengan hasilnya

    Terdiri :
    Cream glowing night
    Cream glowing day spf 50
    Cairan pelicin wajah
    Facial wash pelicin wajah

    Kemasan baru tidak ada cream anti iritasi karna cream sudah ada kandungan anti iritasi

    CARA PAKAI :
    1.Cuci wajah dngn facial wash lalu keringkan dengan handuk/kapas
    2.Gunakan cairan pelicin wajah lalu aplikasikan di kapas dan basuhkan pada wajah dengan lembut(cukup di tepuk,tdk di gosok )
    3.Oles cream anti iritasi pda wajah pakai tipis-tipis saja ya say(untk 2hari)
    4.Oles cream glowing night(jika malam hari) atau oles cream glowing day(jika siang hari) pakai tipis-tipis aja ya say jgn pakai tebal * Sangat aman dengan jangka panjang
    * Tidak menyebabkan ketergantungan
    * Tidak mengelupas terkecuali banyaknya sel kulit mati
    * Gak perih say
    * Cream siang sangat bisa di timpa bedak sebagai pelindung wajah dri sinar UV sekaligus memutihkan

    #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajah #creamdokter #creamfarma #creamfarmasi #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahoriginal #krimwajah #krimpemutihwajah #krimwajahaman #krimpencerahwajah #krimwajahdokter #krimwajahbusui #krimwajahkusam #krimwajahputihbersih #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahhalal #creamwajahdokter
  • 1,573 43 27 February, 2019
  • Pada dasarnya kesehatan dari dalam sangat penting dilakukan dan banyak yang dilupakan oleh banyak orang. Kebanyakan orang lebih tertarik dengan perawatan kesehatan dari luar tubuh saja. Tapi akan sangat baik apabila melakukan perawatan dari dalam maupun luar. Nah solusi cara perawatan dari dalam yang bisa menjaga kesehatan dan memberikan efek positif pada sistem tubuh adalah 
KAPSUL PW.

KAPSUL PW merupakan produk yang mengandung L-tathion aktif dari kelas farmasi yang berkualitas tinggi, sehingga berbeda dengan kelas suplemen yang berkualitas rendah.

Produk ini sangat baik untuk kesehatan dan dapat memberikan efek yang luar biasa bagusnya untuk sistem kekebalan tubuh Anda.

Manfaat dari KAPSUL PW : ✔ Mengecilkan pori-pori wajah
✔ Mengurangi efek pigmentasi berlebih seperti bintik-bintik
✔ Merupakan antioksidan superior dan agen detoksifikasi paling penting
✔ Mengurangi bintik-bintik gelap & flex
✔ Menyembuhkan dari jerawat dan menekan perkembangan calon jerawat
✔ Kulit cerah, halus, bercahaya
✔ Mengaktifkan kembali vitamin C & E
✔ Memperlambat penuaan kulit, membuat kulit nampak lebih muda
✔ Mengurangi pembentukan melanin

Cara Pemakaian dari KAPSUL PW :

Diminum 1-2 cap sebanyak 2x sehari
setelah Anda makan
Ayo buktikan khasiatnya sekarang juga dan jadikan diri Anda tetap sehat dan tampil lebih cantik 😘
.
.
.
#kapsulpw 
#kapsulpwori 
#kapsulpwinject 
#kapsulpwmurah 
#kapsulpwskincare
#olshoptrusted
#pwskincare 
#pwinject
#pilpemutihbadan 
#pilpemutih 
#kapsulpemutih 
#kapsulpemutihbadan
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#pemutihmurah
#cream
#creamwajah 
#creamaman
#creamdokter 
#terbaru 
#like4like 
#instagram
#terpopuler
  • Pada dasarnya kesehatan dari dalam sangat penting dilakukan dan banyak yang dilupakan oleh banyak orang. Kebanyakan orang lebih tertarik dengan perawatan kesehatan dari luar tubuh saja. Tapi akan sangat baik apabila melakukan perawatan dari dalam maupun luar. Nah solusi cara perawatan dari dalam yang bisa menjaga kesehatan dan memberikan efek positif pada sistem tubuh adalah
    KAPSUL PW.

    KAPSUL PW merupakan produk yang mengandung L-tathion aktif dari kelas farmasi yang berkualitas tinggi, sehingga berbeda dengan kelas suplemen yang berkualitas rendah.

    Produk ini sangat baik untuk kesehatan dan dapat memberikan efek yang luar biasa bagusnya untuk sistem kekebalan tubuh Anda.

    Manfaat dari KAPSUL PW : ✔ Mengecilkan pori-pori wajah
    ✔ Mengurangi efek pigmentasi berlebih seperti bintik-bintik
    ✔ Merupakan antioksidan superior dan agen detoksifikasi paling penting
    ✔ Mengurangi bintik-bintik gelap & flex
    ✔ Menyembuhkan dari jerawat dan menekan perkembangan calon jerawat
    ✔ Kulit cerah, halus, bercahaya
    ✔ Mengaktifkan kembali vitamin C & E
    ✔ Memperlambat penuaan kulit, membuat kulit nampak lebih muda
    ✔ Mengurangi pembentukan melanin

    Cara Pemakaian dari KAPSUL PW :

    Diminum 1-2 cap sebanyak 2x sehari
    setelah Anda makan
    Ayo buktikan khasiatnya sekarang juga dan jadikan diri Anda tetap sehat dan tampil lebih cantik 😘
    .
    .
    .
    #kapsulpw
    #kapsulpwori
    #kapsulpwinject
    #kapsulpwmurah
    #kapsulpwskincare
    #olshoptrusted
    #pwskincare
    #pwinject
    #pilpemutihbadan
    #pilpemutih
    #kapsulpemutih
    #kapsulpemutihbadan
    #pemutih
    #pemutihbadan
    #pemutihwajah
    #pemutihmurah
    #cream
    #creamwajah
    #creamaman
    #creamdokter
    #terbaru
    #like4like
    #instagram
    #terpopuler
  • 3,169 4 2 December, 2018
  • GLOW LUXURY WHITENING
Diskon Rp. 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ menjadi Rp. 150.000

Paket perawatan wajah High Quality, aman, dan untuk smua jenis kulit.

MANFAATNYA :
- Membuat kulit lebih sehat dan kenyal
- Mencerahkan kulit Wajah
- Memutihkan Kulit Wajah
- Menghilangkan Kerutan pada Wajah.
- Membuat wajah glowing sehat alami
- Memudarkan bekas jerawat.

Aman jangka panjang, aman untuk ibu hamil & menyusui.

Info Kontak : 
Wa 0896 3790 4393 (fast respon)
Atau Dm (fast respon)

#paketglowluxury #creamapoteker #creamdokter #creamfarma #creamfarmasi #creamluxury #krimdokter #krimfarmasi #creamwdc
  • GLOW LUXURY WHITENING
    Diskon Rp. 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ menjadi Rp. 150.000

    Paket perawatan wajah High Quality, aman, dan untuk smua jenis kulit.

    MANFAATNYA :
    - Membuat kulit lebih sehat dan kenyal
    - Mencerahkan kulit Wajah
    - Memutihkan Kulit Wajah
    - Menghilangkan Kerutan pada Wajah.
    - Membuat wajah glowing sehat alami
    - Memudarkan bekas jerawat.

    Aman jangka panjang, aman untuk ibu hamil & menyusui.

    Info Kontak :
    Wa 0896 3790 4393 (fast respon)
    Atau Dm (fast respon)

    #paketglowluxury #creamapoteker #creamdokter #creamfarma #creamfarmasi #creamluxury #krimdokter #krimfarmasi #creamwdc
  • 519 1 2 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • 👉Punya keluhan rambut ; DRW punya SOlution  nya ; DRW shampoo ,tonic, conditions 😬
👉Punya keluhan ketiak gelap ;  DRW punya SOlution nya ; Cream lipatan😬
👉Punya keluhan bulu mata pendek dan tipis ; DRW punya SOlution  nya ; DRW Serum  bulu mata😬
👉Punya keluhan kerutan di Area  mata ;  DRW punya SOlution  nya; Cream  mata😬
👉Punya keluhan wajah kusam berjerawat dan bnyk lagi soal wajah; DRW punya SOlution  lengkap 😬
👉Punya Keluhan kurang berat badan ; DRW punya SOlution  nya Body  mass Capsule 😬
👉Punya keluhan kelebihan berat badan ; DRW punya SOlution nya ; DRW Capsule  diet 😬
👉Punya keluhan payudara kurang montok;DRW punya SOlution  nya ; Cream  payudara 😬
👉Punya Keluhan bokong kurang bahenol ;  DRW punya SOlution  nya; Cream  bokong 😉
👉Punya keluhan tumit pecah² ; DRW punya SOlution nya; DRW Cream tumit
👉Punya keluhan lemak berlebih di Area perut, paha, betis; DRW punya SOlution  nya ; Slimming Gell 👍
👉Punya keluhan badan kusam pingin putih mulus ; DRW punya SOlution  nya;Paket pemutih yang aman.😆 Dan masih buanyak lagi 😊☺ Punya keluhan dompet tipis;
DRW pun punya SOlution  nya;gabung bersama DRW SKinCARe
wa 085271510328

#creamdrwskincare
#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
#sabunkojic #krimbebaskusam
#drwskincaretapung
#drwskincaretapunghulu
#drwskincaresuram
  • 👉Punya keluhan rambut ; DRW punya SOlution nya ; DRW shampoo ,tonic, conditions 😬
    👉Punya keluhan ketiak gelap ; DRW punya SOlution nya ; Cream lipatan😬
    👉Punya keluhan bulu mata pendek dan tipis ; DRW punya SOlution nya ; DRW Serum bulu mata😬
    👉Punya keluhan kerutan di Area mata ; DRW punya SOlution nya; Cream mata😬
    👉Punya keluhan wajah kusam berjerawat dan bnyk lagi soal wajah; DRW punya SOlution lengkap 😬
    👉Punya Keluhan kurang berat badan ; DRW punya SOlution nya Body mass Capsule 😬
    👉Punya keluhan kelebihan berat badan ; DRW punya SOlution nya ; DRW Capsule diet 😬
    👉Punya keluhan payudara kurang montok;DRW punya SOlution nya ; Cream payudara 😬
    👉Punya Keluhan bokong kurang bahenol ; DRW punya SOlution nya; Cream bokong 😉
    👉Punya keluhan tumit pecah² ; DRW punya SOlution nya; DRW Cream tumit
    👉Punya keluhan lemak berlebih di Area perut, paha, betis; DRW punya SOlution nya ; Slimming Gell 👍
    👉Punya keluhan badan kusam pingin putih mulus ; DRW punya SOlution nya;Paket pemutih yang aman.😆 Dan masih buanyak lagi 😊☺ Punya keluhan dompet tipis;
    DRW pun punya SOlution nya;gabung bersama DRW SKinCARe
    wa 085271510328

    #creamdrwskincare
    #klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet
    #sabunkojic #krimbebaskusam
    #drwskincaretapung
    #drwskincaretapunghulu
    #drwskincaresuram
  • 0 0 14 minutes ago
  • Have you ever tried some “amazing” new skincare product only to have it do nothing, or make your skin worse? It might have been wrong for your skin type.You’ve probably heard or read somewhere (I may have said it a couple times) that when it comes to beauty and skincare, you should be using products formulated for your skin type. @doctorsiska.skin formulated base on your skin type

talk to our beauty consultants now, purchase online (shipping worldwide 🌎) by LINE ID @doctorsiska.skin with @

Whatsapp • +6287770392131
• +6282137030000
• +6281807800200

Beauty lovers, Pernahkah kalian mencoba produk perawatan kulit baru yang "spesial " hanya karena korban iklan  tapi tidak  memberikan efek apa-apa atau bahkan memperburuk kulitmu ? Itu mungkin tidak cocok dengan jenis kulitmu. kamu mungkin pernah mendengar atau membaca di suatu tempat (saya pernah membahasnya beberapa kali) bahwa ketika datang ke pusat kecantikan dan perawatan kulit, kamu harus menggunakan produk yang diformulasikan khusus untuk jenis kulitmu. produk @doctorsiska.skin diformulasikan berdasarkan jenis kulitmu . Punya masalah dengan kulitmu? silahkan komen di bawah dan saya akan berusaha menjawab 😉
#skincare #antiwrinkle #brightening #whitening #antiaging #doctor #creamdokter #healthyskin #koreancosmetics #koreanformulation
  • Have you ever tried some “amazing” new skincare product only to have it do nothing, or make your skin worse? It might have been wrong for your skin type.You’ve probably heard or read somewhere (I may have said it a couple times) that when it comes to beauty and skincare, you should be using products formulated for your skin type. @doctorsiska.skin formulated base on your skin type

    talk to our beauty consultants now, purchase online (shipping worldwide 🌎) by LINE ID @doctorsiska.skin with @

    Whatsapp • +6287770392131
    • +6282137030000
    • +6281807800200

    Beauty lovers, Pernahkah kalian mencoba produk perawatan kulit baru yang "spesial " hanya karena korban iklan tapi tidak memberikan efek apa-apa atau bahkan memperburuk kulitmu ? Itu mungkin tidak cocok dengan jenis kulitmu. kamu mungkin pernah mendengar atau membaca di suatu tempat (saya pernah membahasnya beberapa kali) bahwa ketika datang ke pusat kecantikan dan perawatan kulit, kamu harus menggunakan produk yang diformulasikan khusus untuk jenis kulitmu. produk @doctorsiska.skin diformulasikan berdasarkan jenis kulitmu . Punya masalah dengan kulitmu? silahkan komen di bawah dan saya akan berusaha menjawab 😉
    #skincare #antiwrinkle #brightening #whitening #antiaging #doctor #creamdokter #healthyskin #koreancosmetics #koreanformulation
  • 39 2 1 hour ago
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless 😇

With love
ED BEAUTY CENTRE
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
    Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
    * Memutihkan / mencerahkan
    * Kecantikan dalam kulit
    * Mengencangkan kulit
    * Mengurangi masalah kulit
    * Lengkap vitamin C dan E
    * Awet muda
    * No flek no jerawat
    * NO FAT !! ( 0% fat )
    RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
    * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
    * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

    MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
    * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
    * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
    * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
    * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

    ThanksGod bless 😇

    With love
    ED BEAUTY CENTRE
  • 1 1 1 hour ago
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless 😇

With love
ED BEAUTY CENTRE
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
    Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
    * Memutihkan / mencerahkan
    * Kecantikan dalam kulit
    * Mengencangkan kulit
    * Mengurangi masalah kulit
    * Lengkap vitamin C dan E
    * Awet muda
    * No flek no jerawat
    * NO FAT !! ( 0% fat )
    RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
    * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
    * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

    MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
    * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
    * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
    * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
    * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

    ThanksGod bless 😇

    With love
    ED BEAUTY CENTRE
  • 3 1 1 hour ago