#ceritaraja Instagram Photos & Videos

ceritaraja - 321 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Latepost: Ini kegiatan outbond kk Raja sabtu kemaren bersama temen2 di sekolah SDI PLUS AL-ASHRI. 
Belum habis2 cerita serruunya kegiatan kemaren, tiap liat galeri kiriman video dan foto2 dr ibu guru 💃(maklum emaknya gk sempat dampingi 😎). Ini jg di kk yg minta di upload heheee ✋

#ceritaraja 
#6y.o
#outbond 
#anaksehat
#anaksholeh
  • Latepost: Ini kegiatan outbond kk Raja sabtu kemaren bersama temen2 di sekolah SDI PLUS AL-ASHRI.
    Belum habis2 cerita serruunya kegiatan kemaren, tiap liat galeri kiriman video dan foto2 dr ibu guru 💃(maklum emaknya gk sempat dampingi 😎). Ini jg di kk yg minta di upload heheee ✋

    #ceritaraja
    #6y .o
    #outbond
    #anaksehat
    #anaksholeh
  • 35 3 19 February, 2019
  • Si kakak semangat sekali akan outbond, biasa dipaksa ke RS kemaren minta sendiri utk lepas jahitan di dagu 😄, "sudah sembuh, tidak sakit lagi" katanya 👍
Kegiatan atau aktifitas outdoor memang selalu digemari anak2 begitu jg si kakak Raja, yg sejak kecil tidak bisaaa diam, selalu lompat2 dan berlari 😉
Sehat selalu ya sayang, rajin  belajar, jadi profesor!! I Love U 😙😙😙😙😙 #ceritaraja
#6y+
#14pebruari
  • Si kakak semangat sekali akan outbond, biasa dipaksa ke RS kemaren minta sendiri utk lepas jahitan di dagu 😄, "sudah sembuh, tidak sakit lagi" katanya 👍
    Kegiatan atau aktifitas outdoor memang selalu digemari anak2 begitu jg si kakak Raja, yg sejak kecil tidak bisaaa diam, selalu lompat2 dan berlari 😉
    Sehat selalu ya sayang, rajin belajar, jadi profesor!! I Love U 😙😙😙😙😙 #ceritaraja
    #6y +
    #14pebruari
  • 26 7 14 February, 2019
  • Anak bayi 9 bulan mau pergi sekolah. Mami gemes dede pake sepatu converse. Berasa anaknya mau pergi kuliah 😂
.
.
.
#ceritaraja #rajasihotang
  • Anak bayi 9 bulan mau pergi sekolah. Mami gemes dede pake sepatu converse. Berasa anaknya mau pergi kuliah 😂
    .
    .
    .
    #ceritaraja #rajasihotang
  • 6 0 25 July, 2017
  • Menu MPASI Raja pagi ini: bubur kacang merah pakr daging sapi. Dimasak dgn takahi (slow cooker) . 
Semua makanan Raja dimasak sendiri dirumah. Mami pusingnya cuma nentuin menu apalagi buat Raja makan setiap hari. Oiya, Raja masih 7 bulan, 3minggu. Jd buburnya masih disaring dan baru dikasih lauk dari air tawar, daging ayam kampung dan sapi. Happy parenting 😊
.
.
.
#mpasi #riamarajajonathansihotang #ceritaraja #7mos
  • Menu MPASI Raja pagi ini: bubur kacang merah pakr daging sapi. Dimasak dgn takahi (slow cooker) .
    Semua makanan Raja dimasak sendiri dirumah. Mami pusingnya cuma nentuin menu apalagi buat Raja makan setiap hari. Oiya, Raja masih 7 bulan, 3minggu. Jd buburnya masih disaring dan baru dikasih lauk dari air tawar, daging ayam kampung dan sapi. Happy parenting 😊
    .
    .
    .
    #mpasi #riamarajajonathansihotang #ceritaraja #7mos
  • 6 0 28 May, 2017
  • Yeayy yeayy 👶
Yg seneng bisa merangkak sana sini 😁
Eits, tp habis ini dicuci kok tangan n kakinya 😉
#10monthsold 
#ceritaraja
#babyboy
  • Yeayy yeayy 👶
    Yg seneng bisa merangkak sana sini 😁
    Eits, tp habis ini dicuci kok tangan n kakinya 😉
    #10monthsold
    #ceritaraja
    #babyboy
  • 17 4 27 May, 2017
  • Makin gede makin Manja, makin aneh tingkahnya 😣
Sekarang sukanya gini.. Trus nangis2 Manja, pas tau di shot malah langsung berenti nangisnya, langsung jaim 😌
Kelakuan 😒😣 #ceritaraja 
#babyboy
  • Makin gede makin Manja, makin aneh tingkahnya 😣
    Sekarang sukanya gini.. Trus nangis2 Manja, pas tau di shot malah langsung berenti nangisnya, langsung jaim 😌
    Kelakuan 😒😣 #ceritaraja
    #babyboy
  • 9 2 10 November, 2016
  • Saat ak digendong ayah 😓😂😪
Dan saat ak digendong mama 😚😪 #ceritaraja
  • Saat ak digendong ayah 😓😂😪
    Dan saat ak digendong mama 😚😪 #ceritaraja
  • 14 2 2 November, 2016
  • Terlanjur sayang 🐑 " mama kambingnya jangan dianterin "
" kan dia disini aja, sama raja "
" kambingnya mau ketemu temen-temennya abang, kasian dia kalo sendirian disini "
" ya udah deh kita anterin "
Kadang ada masanya anak sangat agresif sama sesuatu 🙈
Bagus karena artinya dia mulai bisa melatih perasaan sayang 😘  Terus jaga komunikasi yang baik akan membuat anak memahami ada hal-hal yang ga bisa berjalan sesuai kemauan dia. #ceritaraja #edisiiduladha 👶👦 .
.
.
.
.
  • Terlanjur sayang 🐑 " mama kambingnya jangan dianterin "
    " kan dia disini aja, sama raja "
    " kambingnya mau ketemu temen-temennya abang, kasian dia kalo sendirian disini "
    " ya udah deh kita anterin "
    Kadang ada masanya anak sangat agresif sama sesuatu 🙈
    Bagus karena artinya dia mulai bisa melatih perasaan sayang 😘 Terus jaga komunikasi yang baik akan membuat anak memahami ada hal-hal yang ga bisa berjalan sesuai kemauan dia. #ceritaraja #edisiiduladha 👶👦 .
    .
    .
    .
    .
  • 32 6 12 September, 2016
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati | Day 5: Dan dengan foto ini, selesailah cerita perjalanan selama 5 hari 4 malam di Raja Ampat yg sangat mengesankan.. Banyak cerita yg terjadi dan yg pasti senang mendapat keluarga baru lagi.. Terima kasih buat awesome team panitia THCM, para peserta, dan sponsor yg ikut serta selama perjalanan. Dan yg pasti terima kasih buat Nokia dan simPATI yg sudah dengan luar biasa men support sehingga perjalanan ini bisa terwujud | #lumia1020 #simpatitraveling #polimolidotcom #travelindonesia #travelrajaampat #ceritaraja (taken with Lumia 1020 and share with the best network of simpati)
  • #tamasyahaticm5 bareng @@nokiaindonesia dan @@simpati | Day 5: Dan dengan foto ini, selesailah cerita perjalanan selama 5 hari 4 malam di Raja Ampat yg sangat mengesankan.. Banyak cerita yg terjadi dan yg pasti senang mendapat keluarga baru lagi.. Terima kasih buat awesome team panitia THCM, para peserta, dan sponsor yg ikut serta selama perjalanan. Dan yg pasti terima kasih buat Nokia dan simPATI yg sudah dengan luar biasa men support sehingga perjalanan ini bisa terwujud | #lumia1020 #simpatitraveling #polimolidotcom #travelindonesia #travelrajaampat #ceritaraja (taken with Lumia 1020 and share with the best network of simpati)
  • 37 0 3 December, 2013