#bebasjerawat Instagram Photos & Videos

bebasjerawat - 746.1k posts

Top Posts

  • Hati-Hati jangan salah fokus...
...
Pengen wajah kalian bebas jerawat batu dan kinclong alami seluruh tubuh ? Muka Mulus tanpa jerawat ? Flek hitam ? Kulit kusam? Minyak berlebih? Kerutan halus?
.
Solusinya hanya dengan Minum Frozen collagen kalian bisa mengatasi semua masalah diwajah 🤩
.
DON'T MISS IT GUYSS!!!
Di @maukulitputih.id lagi ada promo nihhh 😉
💥 FREE KONSULTASI
💥 HARGA PROMO
.
WA : 0852-6160-3182
.
Mau dapetin promo nya???
Bisa langsung Follow aja :
.
@maukulitputih.id
@maukulitputih.id
@maukulitputih.id
.
Legalitas Frozen Collagen :
🎉 1 saset isi 60 KAPSUL 
FDA: 10-1-01057-5-0014 
Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. 
Di produksi di pabrik dgn sertifikasi 
FDA/ HALAL/ GMP.
.
Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. .
✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia.
.
🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! .
💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! .
Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 .
🎁 membuat kulit bersih, glow banget
🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. .
🤟🏻Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! 
Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB
.
#frozencollagenindonesia
#pemutihbadan
#bebasjerawat
  • Hati-Hati jangan salah fokus...
    ...
    Pengen wajah kalian bebas jerawat batu dan kinclong alami seluruh tubuh ? Muka Mulus tanpa jerawat ? Flek hitam ? Kulit kusam? Minyak berlebih? Kerutan halus?
    .
    Solusinya hanya dengan Minum Frozen collagen kalian bisa mengatasi semua masalah diwajah 🤩
    .
    DON'T MISS IT GUYSS!!!
    Di @maukulitputih.id lagi ada promo nihhh 😉
    💥 FREE KONSULTASI
    💥 HARGA PROMO
    .
    WA : 0852-6160-3182
    .
    Mau dapetin promo nya???
    Bisa langsung Follow aja :
    .
    @maukulitputih.id
    @maukulitputih.id
    @maukulitputih.id
    .
    Legalitas Frozen Collagen :
    🎉 1 saset isi 60 KAPSUL
    FDA: 10-1-01057-5-0014
    Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG.
    Di produksi di pabrik dgn sertifikasi
    FDA/ HALAL/ GMP.
    .
    Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. .
    ✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia.
    .
    🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! .
    💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! .
    Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 .
    🎁 membuat kulit bersih, glow banget
    🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. .
    🤟🏻Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!
    Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB
    .
    #frozencollagenindonesia
    #pemutihbadan
    #bebasjerawat
  • 918 6 19 hours ago
  • Haii kalau temen2 liat storyku, aku ada nyebut Blue Light Therapy dari @erha.dermatology
. 
Sebenernya itu tuh apa sih? Swipe foto ke2 ya. Jadi Blue Light Therapy ini treatment pakai paparan sinar biru dengan panjang gelombang 415 nm. Nah sinar ini akan berinteraksi dengan bakteri penyebab jerawat dan bikin bakterinya mati, jadi treatment ini emang cocok buat temen2 yang ada masalah sama jerawat
.
Oh iya aku juga lagi cobain produk Acne Care Lab Series karena kulitku lagi muncul beberapa jerawat di samping pipi efek PMS. Series ini lengkap banget udah ada toner, scrub, sunscreen, moisturizer, dan acne spot gel. So far cocok2 aja sih di aku. Kalau temen2 kepo, produk ini bisa dibeli di Erha Aphotecary terdekat ya. Produk ini dijual bebas kok jadi bisa beli tanpa harus pakai resep dokter. Review lengkapnya menyusul ya, stay tune😁
. 
#AcneProneSkin #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #ActNowAcneFree #Jerawat #Acne #BlueLightTherapy #BebasJerawat
  • Haii kalau temen2 liat storyku, aku ada nyebut Blue Light Therapy dari @erha.dermatology
    .
    Sebenernya itu tuh apa sih? Swipe foto ke2 ya. Jadi Blue Light Therapy ini treatment pakai paparan sinar biru dengan panjang gelombang 415 nm. Nah sinar ini akan berinteraksi dengan bakteri penyebab jerawat dan bikin bakterinya mati, jadi treatment ini emang cocok buat temen2 yang ada masalah sama jerawat
    .
    Oh iya aku juga lagi cobain produk Acne Care Lab Series karena kulitku lagi muncul beberapa jerawat di samping pipi efek PMS. Series ini lengkap banget udah ada toner, scrub, sunscreen, moisturizer, dan acne spot gel. So far cocok2 aja sih di aku. Kalau temen2 kepo, produk ini bisa dibeli di Erha Aphotecary terdekat ya. Produk ini dijual bebas kok jadi bisa beli tanpa harus pakai resep dokter. Review lengkapnya menyusul ya, stay tune😁
    .
    #AcneProneSkin #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #ActNowAcneFree #Jerawat #Acne #BlueLightTherapy #BebasJerawat
  • 123 17 20 hours ago

Latest Instagram Posts

  • TIGA  MACAM  FLEK  HITAM

1. Lentigo
Lentigo adalah bintik-bintik hitam yang disebabkan oleh paparan sinar UV matahari. Lentigo 90 persen terjadi pada orang yang berusia di atas 60 tahun, tetapi bisa juga terjadi pada pria maupun wanita usia muda karena paparan matahari.
Jika Anda cenderung terkena paparan sinar matahari tinggi dan Anda tidak memakai banyak tabir surya, Anda mungkin memiliki lentigo.
Pengobatan dengan revitalizing anti aging cream serta masker hyaluronic acid O’Sweet Singapore mampu mengobati bintik Lentigo. 
2. Melasma
Kondisi tidak berbahaya tetapi bisa menganggu penampilan karena menciptakan spot hitam yang lebar dan jelas pada kulit wajah.
Bintik hitam ini disebabkan oleh fluktuasi hormonal seperti selama kehamilan atau menopause.
Melasma juga bisa terjadi karena efek samping dari pil KB dan perawatan terapi hormon. Pengobatannya tergantung pada penyebabnya.

3. Hiperpigmentasi Pasca Inflamasi (HPI)
Salah satu kerusakan kulit yang ditandai dengan munculnya bercak berwarna gelap pada kulit. Munculnya bercak gelap pada kulit ini disebabkan oleh penumpukan zat melanin. Zat melanin memang memiliki peran dalam warna pigmen kulit seseorang sebagaimana produksi melanin yang berlebihan akan memunculkan bercak gelap pada kulit.
Beberapa diantaranya bisa hilang dengan sendirinya seiring berjalannya waktu. 
Namun sangat lebih baik untuk mengobati secara dini dengan Revitalizing anti aging cream yang berguna sebagai pelembap kulit wajah. 
Serta masker hyaluronic acid untuk pencerah kulit  sebagai solusinya. 
Ikuti terus IG kita dan pelajari berbagai tips kesehatan dan kecantikan.

Pesan sekarang dan bye flek hitam !!!
.
info dan pemesanan produk DM/ whatsapp +6281534328302 (chat only) 
Untuk Free ongkir bisa langsung ke
shopee ⏩nta_nta 
#hyaluronicacid#oligopeptide
#masker#osweet#singapore
#maskerpremium#bebasjerawat#lembut#halus#antiaging
#kecantikan#beauty
#flekhitam#kerutan#poripori
#alatpijit#kusam#pelembap
#bebasflek#cantik#beauty
  • TIGA MACAM FLEK HITAM

    1. Lentigo
    Lentigo adalah bintik-bintik hitam yang disebabkan oleh paparan sinar UV matahari. Lentigo 90 persen terjadi pada orang yang berusia di atas 60 tahun, tetapi bisa juga terjadi pada pria maupun wanita usia muda karena paparan matahari.
    Jika Anda cenderung terkena paparan sinar matahari tinggi dan Anda tidak memakai banyak tabir surya, Anda mungkin memiliki lentigo.
    Pengobatan dengan revitalizing anti aging cream serta masker hyaluronic acid O’Sweet Singapore mampu mengobati bintik Lentigo.
    2. Melasma
    Kondisi tidak berbahaya tetapi bisa menganggu penampilan karena menciptakan spot hitam yang lebar dan jelas pada kulit wajah.
    Bintik hitam ini disebabkan oleh fluktuasi hormonal seperti selama kehamilan atau menopause.
    Melasma juga bisa terjadi karena efek samping dari pil KB dan perawatan terapi hormon. Pengobatannya tergantung pada penyebabnya.

    3. Hiperpigmentasi Pasca Inflamasi (HPI)
    Salah satu kerusakan kulit yang ditandai dengan munculnya bercak berwarna gelap pada kulit. Munculnya bercak gelap pada kulit ini disebabkan oleh penumpukan zat melanin. Zat melanin memang memiliki peran dalam warna pigmen kulit seseorang sebagaimana produksi melanin yang berlebihan akan memunculkan bercak gelap pada kulit.
    Beberapa diantaranya bisa hilang dengan sendirinya seiring berjalannya waktu.
    Namun sangat lebih baik untuk mengobati secara dini dengan Revitalizing anti aging cream yang berguna sebagai pelembap kulit wajah.
    Serta masker hyaluronic acid untuk pencerah kulit sebagai solusinya.
    Ikuti terus IG kita dan pelajari berbagai tips kesehatan dan kecantikan.

    Pesan sekarang dan bye flek hitam !!!
    .
    info dan pemesanan produk DM/ whatsapp +6281534328302 (chat only)
    Untuk Free ongkir bisa langsung ke
    shopee ⏩nta_nta
    #hyaluronicacid #oligopeptide
    #masker #osweet #singapore
    #maskerpremium #bebasjerawat #lembut #halus #antiaging
    #kecantikan #beauty
    #flekhitam #kerutan #poripori
    #alatpijit #kusam #pelembap
    #bebasflek #cantik #beauty
  • 2 0 13 minutes ago
  • Pasti hari mu kurang asik karena  wajah jerawatan?
Komedoan?
Kusam?

Mau foto tapi harus edit dulu biar jerawat nya gak nampak? "Kasian banget ya kamu"

Nah pasti belum cobain masker Spirulina kan ? "Makannya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman dan tanpa efek samping apa pun" 
Tugas kamu adalah yuk kepoin info selengkapnya tentang masker Spirulina  Contacts us info
WA:+6285833478199

Ini dia Lima manfaat utama masker Spirulina:
1.mencerahkan & memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit pada wajah
3. Mencegah & mengatasi jerawat/ bekas jerawat/ flek hitam/ dan komedo 
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Melembabkan sekaligus mengurangi minyak pada wajah.

#putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami
  • Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan?
    Komedoan?
    Kusam?

    Mau foto tapi harus edit dulu biar jerawat nya gak nampak? "Kasian banget ya kamu"

    Nah pasti belum cobain masker Spirulina kan ? "Makannya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman dan tanpa efek samping apa pun"
    Tugas kamu adalah yuk kepoin info selengkapnya tentang masker Spirulina Contacts us info
    WA:+6285833478199

    Ini dia Lima manfaat utama masker Spirulina:
    1.mencerahkan & memutihkan wajah secara alami
    2. memperhalus tekstur kulit pada wajah
    3. Mencegah & mengatasi jerawat/ bekas jerawat/ flek hitam/ dan komedo
    4. Mengencangkan kulit wajah
    5. Melembabkan sekaligus mengurangi minyak pada wajah.

    #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami
  • 3 1 40 minutes ago
  • Apa perbedaan #Glucola #MGI dengan nutrisi antioksidan dan colagen merk lainnya?

Saat ini booming produk nutrisi #antioksidan + #colagen makin wah.. Banyak produk sejenis baru atau lama bertebaran..Eeeh...tungguuu...jangan salah pilih.. Perlu pertimbangan matang lho ya.. Jangan karena harga ataupun yang lainnya. Think smart ya dalam memilih.

#GlucolaMCI  kandungan Colagen-nya 500 dalton, sgt mudah diserap usus. Dalton adl satuan ukuran colagen. Semakin besar dalton colagen artinya semakin susah diserap usus. Colagen di produk merk lain sekitar 2000 sd 3000 an dalton jauh lebih tinggi dibandingkan dg yg terkandung dlm Glucola MCI. Artinya kandungan colagen produk lain semakin sulit diserap usus. 
Ada merk antioksidan+colagen yg mengandung susu + #marinecolagen (colagen tdk hny dari ikan tp bs jg dari udang, maupun seafood lainnya). Mengkonsumsi kolagen rawan bagi mereka yg punya alergi thd produk susu dan ikan+sea food. 
Glucola bukan dr susu yaa..
Itu persis yg dialami salah satu tmn yg pernah minum produk tersebut kemudian alami gatal2 di sekujur tubuh krn dia punya alergi susu.

Glucola mengandung colagen ikan. Colagen ikan ada jenis colagen terbaik di antara semua jenis sumber colagen. 
PENGHARGAAN nya pun LUAR BIASA!!! Best Quality Product
Glucola adalah Minuman #Glutathione terbaik di pasaran Indonesia saat ini. 
2015 Glucola telah menerima penghargaan "The Best Glutathione product" - The Best Quality Product of the year. Ditandatangani o/ 2 kementrian: Menteri Bidang Perekonomian, Menteri Bidang Pengembangan Manusia & Kebudayaan.

PILIHAN RASA
Glucola mempunyai rasa segar sari buah jambu & jeruk sisilia dengan satu varian saja.

Manis rasa Glucola berasal dari #STEVIA. Bukan Sukrosa. Aman dikonsumsi penderita #Diabetes. Bahkan bbrp penderita Diabetes mengalami perbaikan kondisi tubuh signifikan setelah konsumsi Glucola.

#glucola #glucolamci #minumangluthatione #suplemenkecantikan #kulitputih #bebasjerawat #bebasflekhitam #collagen #instagram
  • Apa perbedaan #Glucola #MGI dengan nutrisi antioksidan dan colagen merk lainnya?

    Saat ini booming produk nutrisi #antioksidan + #colagen makin wah.. Banyak produk sejenis baru atau lama bertebaran..Eeeh...tungguuu...jangan salah pilih.. Perlu pertimbangan matang lho ya.. Jangan karena harga ataupun yang lainnya. Think smart ya dalam memilih.

    #GlucolaMCI kandungan Colagen-nya 500 dalton, sgt mudah diserap usus. Dalton adl satuan ukuran colagen. Semakin besar dalton colagen artinya semakin susah diserap usus. Colagen di produk merk lain sekitar 2000 sd 3000 an dalton jauh lebih tinggi dibandingkan dg yg terkandung dlm Glucola MCI. Artinya kandungan colagen produk lain semakin sulit diserap usus.
    Ada merk antioksidan+colagen yg mengandung susu + #marinecolagen (colagen tdk hny dari ikan tp bs jg dari udang, maupun seafood lainnya). Mengkonsumsi kolagen rawan bagi mereka yg punya alergi thd produk susu dan ikan+sea food.
    Glucola bukan dr susu yaa..
    Itu persis yg dialami salah satu tmn yg pernah minum produk tersebut kemudian alami gatal2 di sekujur tubuh krn dia punya alergi susu.

    Glucola mengandung colagen ikan. Colagen ikan ada jenis colagen terbaik di antara semua jenis sumber colagen.
    PENGHARGAAN nya pun LUAR BIASA!!! Best Quality Product
    Glucola adalah Minuman #Glutathione terbaik di pasaran Indonesia saat ini.
    2015 Glucola telah menerima penghargaan "The Best Glutathione product" - The Best Quality Product of the year. Ditandatangani o/ 2 kementrian: Menteri Bidang Perekonomian, Menteri Bidang Pengembangan Manusia & Kebudayaan.

    PILIHAN RASA
    Glucola mempunyai rasa segar sari buah jambu & jeruk sisilia dengan satu varian saja.

    Manis rasa Glucola berasal dari #STEVIA . Bukan Sukrosa. Aman dikonsumsi penderita #Diabetes . Bahkan bbrp penderita Diabetes mengalami perbaikan kondisi tubuh signifikan setelah konsumsi Glucola.

    #glucola #glucolamci #minumangluthatione #suplemenkecantikan #kulitputih #bebasjerawat #bebasflekhitam #collagen #instagram
  • 3 0 42 minutes ago
  • Glucola Serum

Yuk aplikasikan GLUCOLA SERUM setiap pagi dan malam hari untuk Kulit Cerah dan Bebas Permasalahan Kulit... Dengan kandungan utama: PhytoCellTec Malus Domestica 3%, Acetyl Glucosamine, Arbutin, dan Sodium Hyalunoric & Sensory Moisturizing; dan pengaplikasian setiap hari Millionaires akan mendapatkan MANFAAT sebagai berikut:
1. Memperlambat proses penuaan dini
2. Merevitalisasi sel kulit
3. Melindungi sel kulit dari paparan sinar UV
4. Membuat kulit lebih kencang
5. Kulit terasa kenyal dan bercahaya
6. Sebagai Anti-Wrinkle & Anti-Aging
Dan masih Banyak Manfaat Lainnya.

Glucola Serum ini bisa Millionaires dapatkan di Stokis Resmi MCI di kota masing-masing ya... BEBAS PERMASALAHAN KULIT? USIR DENGAN GLUCOLA SERUM!

Cantik bersama MCI, Better Life with MCI
#CantikAlaMCI
#WajahCerah
#WajahGlowing
#BebasKerutan
#BebasJerawat
#BebasFlekHitam
#ProdukMCI
#GlucolaSeries
#GlucolaSerum
  • Glucola Serum

    Yuk aplikasikan GLUCOLA SERUM setiap pagi dan malam hari untuk Kulit Cerah dan Bebas Permasalahan Kulit... Dengan kandungan utama: PhytoCellTec Malus Domestica 3%, Acetyl Glucosamine, Arbutin, dan Sodium Hyalunoric & Sensory Moisturizing; dan pengaplikasian setiap hari Millionaires akan mendapatkan MANFAAT sebagai berikut:
    1. Memperlambat proses penuaan dini
    2. Merevitalisasi sel kulit
    3. Melindungi sel kulit dari paparan sinar UV
    4. Membuat kulit lebih kencang
    5. Kulit terasa kenyal dan bercahaya
    6. Sebagai Anti-Wrinkle & Anti-Aging
    Dan masih Banyak Manfaat Lainnya.

    Glucola Serum ini bisa Millionaires dapatkan di Stokis Resmi MCI di kota masing-masing ya... BEBAS PERMASALAHAN KULIT? USIR DENGAN GLUCOLA SERUM!

    Cantik bersama MCI, Better Life with MCI
    #CantikAlaMCI
    #WajahCerah
    #WajahGlowing
    #BebasKerutan
    #BebasJerawat
    #BebasFlekHitam
    #ProdukMCI
    #GlucolaSeries
    #GlucolaSerum
  • 0 0 55 minutes ago
  • FRUTABLEND
Anda sudah tau belum gimana caranya cerah alami ga cuma diwajah tapi diseluruh tubuh ga pake operasi,ga pake suntik suntik dan bikin kamu unyu-unyu dan Awet Muda???😘😊 ini dia jawabannya...taraaaaa😄 [ FRUTABLEND - POWERFULL ANTIOXIDANT ] @hwi_distributor_wh

The next generation health beauty young
Yg di formulasikan dgn 22 sayur dan buah, diekstraksi dengan teknologi modern tanpa bahan kimia

Khasiat & Manfaat Frutablend
• Mencerahkan kulit secara alami
• Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
• Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
• Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
• Menormalkan tensi darah • Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
• Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
• Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
• Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah
• Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
• Membantu fungsi saluran pencernaan
• Membantu memelihara daya tahan tubuh
• Mengobati jerawat/komedo
• Memudarkan flek-flek di kulit

Kemasan :
1 Botol Frutablend Isi 30 kapsul
. 📲Wa : 085279284023

#jakarta #jualwmp #cmp #calseabone #mrpro #glucella #PhytoCellSerum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #jerawat #mukacerah #wajahcerah #bebasjerawat #obatkurus #HWI
  • FRUTABLEND
    Anda sudah tau belum gimana caranya cerah alami ga cuma diwajah tapi diseluruh tubuh ga pake operasi,ga pake suntik suntik dan bikin kamu unyu-unyu dan Awet Muda???😘😊 ini dia jawabannya...taraaaaa😄 [ FRUTABLEND - POWERFULL ANTIOXIDANT ] @hwi_distributor_wh

    The next generation health beauty young
    Yg di formulasikan dgn 22 sayur dan buah, diekstraksi dengan teknologi modern tanpa bahan kimia

    Khasiat & Manfaat Frutablend
    • Mencerahkan kulit secara alami
    • Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
    • Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
    • Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
    • Menormalkan tensi darah • Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
    • Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
    • Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
    • Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah
    • Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
    • Membantu fungsi saluran pencernaan
    • Membantu memelihara daya tahan tubuh
    • Mengobati jerawat/komedo
    • Memudarkan flek-flek di kulit

    Kemasan :
    1 Botol Frutablend Isi 30 kapsul
    . 📲Wa : 085279284023

    #jakarta #jualwmp #cmp #calseabone #mrpro #glucella #PhytoCellSerum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #jerawat #mukacerah #wajahcerah #bebasjerawat #obatkurus #HWI
  • 3 0 1 hour ago
  • Susah ngilangin jerawat membandel?
Kadang dibikin stres sendiri?
Malu tiap ketemu orang ditanya jerawat nya banyak?
Ga usah sedih lagi sis😍 sekarang ada paket jerawat yg ampuh ngilangin jerawat dari produk NASA😍
#ershalisoap👉sabun cuci muka untuk basmi jerawat
#creamantiacne menghilangkan bekas jerawat

Yuk pilih produk yg alami tanpa merkuri 😍
#nasaherbalnusantara
#alami#herbal#bebasjerawat 
Wa 081529361412
  • Susah ngilangin jerawat membandel?
    Kadang dibikin stres sendiri?
    Malu tiap ketemu orang ditanya jerawat nya banyak?
    Ga usah sedih lagi sis😍 sekarang ada paket jerawat yg ampuh ngilangin jerawat dari produk NASA😍
    #ershalisoap 👉sabun cuci muka untuk basmi jerawat
    #creamantiacne menghilangkan bekas jerawat

    Yuk pilih produk yg alami tanpa merkuri 😍
    #nasaherbalnusantara
    #alami #herbal #bebasjerawat
    Wa 081529361412
  • 2 0 1 hour ago
  • ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.

Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) .

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan
#udahspirulinainajah #udahgituajah
  • ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.

    Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) .

    Manfaat Masker Spirulina :
    1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
    2. Memperhalus tekstur kulit wajah
    3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. Mengencangkan kulit wajah

    Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

    Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

    Nomor lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321

    Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan
    #udahspirulinainajah #udahgituajah
  • 1 0 1 hour ago
  • ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.

Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) .

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan
#udahspirulinainajah #udahgituajah
  • ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.

    Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) .

    Manfaat Masker Spirulina :
    1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
    2. Memperhalus tekstur kulit wajah
    3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. Mengencangkan kulit wajah

    Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

    Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

    Nomor lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321

    Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan
    #udahspirulinainajah #udahgituajah
  • 3 0 1 hour ago
  • “I really love their all in One cream as I’m able to use it before applying my makeup and it’ll make my makeup last so much longer.”
.
.
Yayy! We knew our customers will love it as much as we do! 😍 Put your hands up if you love using this cream as your makeup base too 🙋‍♀️
.
.
Visit www.fynprofessional.com to purchase our Radiance Enhancing Set at 50% off! ✨
  • “I really love their all in One cream as I’m able to use it before applying my makeup and it’ll make my makeup last so much longer.”
    .
    .
    Yayy! We knew our customers will love it as much as we do! 😍 Put your hands up if you love using this cream as your makeup base too 🙋‍♀️
    .
    .
    Visit www.fynprofessional.com to purchase our Radiance Enhancing Set at 50% off! ✨
  • 10 1 1 hour ago