#bandungjuara Instagram Photos & Videos

bandungjuara - 3.8m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Another hectic day in our kitchen
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
  • Another hectic day in our kitchen
    .
    Braga Permai
    The most heritage restaurant in Bandung!
    Braga Permai
    Jln Braga no 58
    Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and
    Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
  • 3 1 4 minutes ago
  • Hape kamu desain kamu.
CONTOH  hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
- terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
- terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami 
testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add WA : 0896-5242-0751
(mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
-->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 1-3  hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras  desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony  #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • Hape kamu desain kamu.
    CONTOH hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
    desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

    Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
    - terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
    - terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami
    testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
    atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
    untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
    Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
    Add WA : 0896-5242-0751
    (mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
    bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
    ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
    ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
    ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
    -->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
    Pengerjaan 1-3 hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
    Pilihan bahan :
    ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
    ☞ Bahan Fullbody (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • 3 0 5 minutes ago
  • Hape kamu desain kamu.
CONTOH  hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
- terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
- terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami 
testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add WA : 0896-5242-0751
(mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
-->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 1-3  hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras  desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony  #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • Hape kamu desain kamu.
    CONTOH hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
    desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

    Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
    - terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
    - terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami
    testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
    atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
    untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
    Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
    Add WA : 0896-5242-0751
    (mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
    bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
    ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
    ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
    ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
    -->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
    Pengerjaan 1-3 hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
    Pilihan bahan :
    ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
    ☞ Bahan Fullbody (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • 3 0 5 minutes ago
  • Hape kamu desain kamu.
CONTOH  hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
- terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
- terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami 
testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add WA : 0896-5242-0751
(mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
-->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 1-3  hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras  desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)  #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony  #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • Hape kamu desain kamu.
    CONTOH hasil jadi yang bisa dibikin ke HP kamu nih
    desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin aja ya guys.

    Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
    - terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
    - terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami
    testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
    atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
    untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
    Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
    Add WA : 0896-5242-0751
    (mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
    bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
    ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Bahan lembut ketika digenggam
    ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
    ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri)
    -->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
    Pengerjaan 1-3 hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
    Pilihan bahan :
    ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
    ☞ Bahan Fullbody (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglucu #casingunik #casingxiaomi #myempiregadget #myempiretestimony #traveller #travellerindonesia #goproid #goproidjakarta #yicamid #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandunghits #jakarta #jakartarestaurant #jakartakuliner #jakartaolshop
  • 3 0 5 minutes ago
  • Celebrate your special moment at @sukitime_id!
We provide cozy place, great food, and friendly staff. 
We are more than happy to assist you. 😘
-
#sukitime #sukitimeid
  • Celebrate your special moment at @sukitime_id!
    We provide cozy place, great food, and friendly staff.
    We are more than happy to assist you. 😘
    -
    #sukitime #sukitimeid
  • 6 1 18 minutes ago
  • Para partisipan yg haus juga bisa langsung lesan karena dapet voucher konsumsi lho!
Bagi kamu yg gak suka non-coffee juga bisa banget pesan karena Kopi Bon juga menyediakan berbagai macam varian non-coffee nih gaes! 
Panas dan gerah begini enak kan minum yg dingin-dingin😳
  • Para partisipan yg haus juga bisa langsung lesan karena dapet voucher konsumsi lho!
    Bagi kamu yg gak suka non-coffee juga bisa banget pesan karena Kopi Bon juga menyediakan berbagai macam varian non-coffee nih gaes!
    Panas dan gerah begini enak kan minum yg dingin-dingin😳
  • 9 1 31 minutes ago