Analog Camera Supply ( @filmonkish ) Instagram Profile

filmonkish

Analog Camera Supply Be the OG 📷 Film Camera Store (buy&sell) ☎️/✉️ : 088809768217 [email protected]: axz7044s with @ DELIVERING EVERYDAY!!!

  • 123 posts
  • 1.3k followers
  • 163 following
  • Premier M5500D
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier M5500D
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 18 1 35 minutes ago
  • Aikon Vito
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Aikon Vito
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 19 1 38 minutes ago
  • Brica Cool
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Brica Cool
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 8 1 40 minutes ago
  • Aikon 5 STAR
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Aikon 5 STAR
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 32 3 41 minutes ago
  • Premier BF70
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier BF70
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 13 1 42 minutes ago
  • Premier BF650
Rating 10/10
•
Kondisi NOS ( New Old Stock )
Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
Rating 10 / 10 •
Mulus banget, swipe gambar aja.
Lensa kinclong.
Flash mantap.
Film counter jalan.
Dapat Strap Originial.
Dapat pouch Asli.
Dapat kotak.
•
Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali
•
Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.
•
Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.
•
Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.
•
Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.
•
IDR: DM for price
•
Selamat Berbelanja :)
  • Premier BF650
    Rating 10/10

    Kondisi NOS ( New Old Stock )
    Vintage/jadul kamera dalam kondisi terbaik
    Rating 10 / 10 •
    Mulus banget, swipe gambar aja.
    Lensa kinclong.
    Flash mantap.
    Film counter jalan.
    Dapat Strap Originial.
    Dapat pouch Asli.
    Dapat kotak.

    Cocok banget untuk yang mau eksperimen pertama kali

    Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

    Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film.

    Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

    Format order:
    Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

    IDR: DM for price

    Selamat Berbelanja :)
  • 17 1 44 minutes ago
  • Ini cerita @randyrinaldie mengenai perjalanan analognya.
.
Sebelum memakai analog memang sudah pegang kamera digital lebih dari 3-4 tahun. Personally memang suka rangefinder style kamera, jadi digital pun, aku pakai Fujifilm X-Pro 2 karena hybrid viewfindernya.Pertama kali nyoba analog kamera itu pas lagi trip tahun lalu ke Jepang dan cobain disposable cameranya. I love how I can’t actually see how the pictures turns out until it’s developed. Jadi pengen banget ngerasain feeling itu lagi✨
.
Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish dan ceritakan perjalananmu.
  • Ini cerita @randyrinaldie mengenai perjalanan analognya.
    .
    Sebelum memakai analog memang sudah pegang kamera digital lebih dari 3-4 tahun. Personally memang suka rangefinder style kamera, jadi digital pun, aku pakai Fujifilm X-Pro 2 karena hybrid viewfindernya.Pertama kali nyoba analog kamera itu pas lagi trip tahun lalu ke Jepang dan cobain disposable cameranya. I love how I can’t actually see how the pictures turns out until it’s developed. Jadi pengen banget ngerasain feeling itu lagi✨
    .
    Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish dan ceritakan perjalananmu.
  • 173 1 21 hours ago
  • Ini cerita @rfn.tnms mengenai perjalanan analognya.
.
Awalnya emang dari kecil udah difoto dan moto make analog dan emang punya nya analog doang waktu itu padahal udah zamannya pada pake kamera poket digital dan kebetulan om gw kerja di lab dan dia yang nyuci, jadi walaupun make analog masih gampang kalo mau nyuci dan sekitar tahun 2010an lab nya tutup, dan akhirnya meninggalkan analog. Pas 2018an awal gw nonton youtube nya mas bagus kresnawan (founder hunting pasar) dan dia moto pake analog dan seketika gw langsung nyari nyari apa masih ada yang jual roll ama lab yang masih buka dan ternyata itu lagi hype, dan kamera yang gw dulu sering pake masih tertata di etalase pajangan, yaudah gas beli film, hunting, cuci, dan keterusan ampe sekarang dan udah mulai eksplor dengan berbagai film dan kamera. Sekian
.
Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish dan ceritakan perjalananmu.
  • Ini cerita @rfn.tnms mengenai perjalanan analognya.
    .
    Awalnya emang dari kecil udah difoto dan moto make analog dan emang punya nya analog doang waktu itu padahal udah zamannya pada pake kamera poket digital dan kebetulan om gw kerja di lab dan dia yang nyuci, jadi walaupun make analog masih gampang kalo mau nyuci dan sekitar tahun 2010an lab nya tutup, dan akhirnya meninggalkan analog. Pas 2018an awal gw nonton youtube nya mas bagus kresnawan (founder hunting pasar) dan dia moto pake analog dan seketika gw langsung nyari nyari apa masih ada yang jual roll ama lab yang masih buka dan ternyata itu lagi hype, dan kamera yang gw dulu sering pake masih tertata di etalase pajangan, yaudah gas beli film, hunting, cuci, dan keterusan ampe sekarang dan udah mulai eksplor dengan berbagai film dan kamera. Sekian
    .
    Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish dan ceritakan perjalananmu.
  • 149 4 25 March, 2019
  • Ini cerita @cennavcnn mengenai perjalanan analognya.
.
Ceritanya, duit tida mencukupi untuk membeli kamera digital padahal kembali ingin menggeluti dunia fotografi videografi. terus tiba2 melirik "analog kayaknya asik" eh kok semesta mendukung, rekomen di yutub ada vlog dari om andry, makin teracuni dan akhirnya aku menjemput si anak, fujica m1 🖤  ada beberapa frame yg underexposed parah, beberapa lainnya malah ga dapet hasilnya huhu, ada juga yang gerak, masih kurang sempurna. masih kurang banyak bakar film HEHE
.
Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish atau melalui email filmonkish88@gmail.com dan ceritakan perjalananmu.
  • Ini cerita @cennavcnn mengenai perjalanan analognya.
    .
    Ceritanya, duit tida mencukupi untuk membeli kamera digital padahal kembali ingin menggeluti dunia fotografi videografi. terus tiba2 melirik "analog kayaknya asik" eh kok semesta mendukung, rekomen di yutub ada vlog dari om andry, makin teracuni dan akhirnya aku menjemput si anak, fujica m1 🖤 ada beberapa frame yg underexposed parah, beberapa lainnya malah ga dapet hasilnya huhu, ada juga yang gerak, masih kurang sempurna. masih kurang banyak bakar film HEHE
    .
    Setiap orang punya cerita, setiap orang punya perjalanan. Film Photography merupakan esensi dari sebuah proses,perjalanan,dan cerita. Kirimkan 3-5 foto ke @filmonkish atau melalui email filmonkish88@gmail.com dan ceritakan perjalananmu.
  • 150 5 25 March, 2019
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
Cara untuk ikut sertanya gampang:
1. Follow @filmonkish
2. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
3. Ceritakan mengenai perjalananmu  sampai menggunakan kamera analog
4. Ketik #maumonk di post “#maumonk”
Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
    Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
    Cara untuk ikut sertanya gampang:
    1. Follow @filmonkish
    2. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
    3. Ceritakan mengenai perjalananmu sampai menggunakan kamera analog
    4. Ketik #maumonk di post “ #maumonk
    Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • 109 0 13 March, 2019
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
Cara untuk ikut sertanya gampang:
1. Follow @filmonkish
3. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
4. Ceritakan mengenai perjalananmu  sampai menggunakan kamera analog
5. Ketik #maumonk di post ini
Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
    Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
    Cara untuk ikut sertanya gampang:
    1. Follow @filmonkish
    3. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
    4. Ceritakan mengenai perjalananmu sampai menggunakan kamera analog
    5. Ketik #maumonk di post ini
    Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • 102 100 13 March, 2019
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
Cara untuk ikut sertanya gampang:
1. Follow @filmonkish
3. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
4. Ceritakan mengenai perjalananmu  sampai menggunakan kamera analog
5. Ketik #maumonk di post “#maumonk”
Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • Terima kasih atas supportnya sampai 1000 follower
    Monk akan melakukan giveaway 3 kamera ( toycam, poin n shoot, dan rangefinder )
    Cara untuk ikut sertanya gampang:
    1. Follow @filmonkish
    3. DM 3-5 hasil jepretan-mu menggunakan kamera analog ke insta @filmonkish
    4. Ceritakan mengenai perjalananmu sampai menggunakan kamera analog
    5. Ketik #maumonk di post “ #maumonk
    Untuk waktu pengumuman pemenang akan menyusul, pengundian akan diadakan secara live.
  • 88 18 13 March, 2019